ID работы: 13320077

Маленький лорд.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сэмми умеет успокаивать.

Настройки текста
Одри блудила по нескончаемому коридору, пока не спустилась в низ по порошкам и не увидела маленького Бенди. Он сидел и играл с деревянным игрушечным поездом, славно улыбаясь. Бенди спокойно возил паровозик по ковру, с боку от него валялись пару разбросанных кубиков, а сам он находился за дверью в виде решётки. Собственно, из-за этого Одри не мешало узреть его. Она сделала последний шаг с последнего порога и толкнула дверь вперёд. Та скрипуче открылась, и Бенди поднял взгляд на дверь. Одри увидел Бенди и не понимала, кажется ли он ей или нет. Когда девушка стала подходить ближе, Бенди встал на ноги, прижав к себе свою игрушку и смотря на девушку крайне напугано. — Бенди... Ты – реален?.. Одри сделала ещё пару шагов вперёд, отчего маленький чертёнок, недоверчиво, немного отошёл назад. — это невероятно... Девушка этим временем хотела подойти к нему поближе, но Бенди что и делал – всё так же отходил назад, прижимая к себе паровозик. — всё нормально, я тебя не наврежу, обещаю. Одри естественно заметила, что Бенди явно напряжён её присутствуем, но после её слов он прислушался к ней и остановился. — всё хорошо. Девушка протянула руку, чтобы коснуться пальцами до его ладони. Маленький чертёнок подошёл ближе, протянув взаимно руку. Рука Бенди была такой маленькой, по сравнению с Одри, что это её даже умиляло. Девушка улыбнулась ему, это же сделал и Бенди. — я твой друг. После её слов, спустя несколько секунд, рука девушки, которой она держалась за руку Бенди, начала светиться. Маленького чертёнка ударило силой Одри, отчего тот отлетел на несколько шагов назад. Его рука тряслась и неприятно калола. Бенди схватился за своё запястье, а на его глазах стали виднеться маленькие слёзки. Недолго думая, Бенди маленькими шагами стал отходить назад, вытирая уже успевшие скатиться дорожки слёз с щёчек. — нет, простой! Я не хотел!.. Бенди, пока Одри пыталась его второй раз успокоить, уже убежал назад и где-то спрятался. У девушки был беспокойный вид из-за того что она натворила, но пойдя за ним – его не увидела. Она не хотела ему навредить или как-то поколечить, но почему так вышло... Девушка не хотела оставлять его одного, поэтому ей хотелось его найти, но её попытки оказались тщетны. Бенди забежал в проломленную стену, в которой образовалась дыра, и сидел там, пока Одри не сдалась и не перестала его искать. Как только она ушла, маленький чертёнок вылез от туда, всё ещё немного плача. Рука неприятно зудела до сих пор. Бенди огляделся, чтобы убедиться, что она точно ушла, и пошёл обратно в комнату, где ранее играл со своим игрушечным паровозиком. Но, всё же, вдруг Одри стояла где-то там, в комнате. На этот случай, Бенди взялся за боковую стену у двери и немного высунул голову – выглядывая. Маленький чертёнок осмотрел комнату, но Одри там не оказалось. После тот оказался полностью в проёме. Было действительно больно после удара Одри, особенно для ребёнка, отчего Бенди всё ещё плачет. Сзади послышались чьи-то шаги, но чертёнок не успел повернуть голову. Его кто-то схватил и поднял вверх, как котёнка. А после и этот «кто-то» прижал к себе. Бенди совершенно не понимал, что происходит. — жалкая овечка... Кто посмел обидеть моего лорда... Послышался голос Сэмми. Тот сквозь зубы, шипя, стал на кого-то ругаться, хотя рядом никто не стоял. Он был крайне не доволен тем, что кто-то посмел довести его господина до слёз. Бенди уже не первый раз его видит. Он достаточно часто мелькает мимо него. Не понимая для Бенди с какой причиной, но он постоянно называет его своим господином и ведёт себя, находясь рядом с ним, как влюблённая школьница. Иногда маленький чертёнок и сам натыкался на него. И одной из таких встреч, Бенди ходил по коридорам, увидел как тот сидел спинной к нему и рисовал чернилами на стене слово – «Бенди и Сэмми». А после, спустя пару минут раздумий, обвёл сердечком и тут же быстро замазал это всё теми же чернилами. Бенди, в свою очередь, за этим наблюдал. Из этого он предположил, что у этой относительно странной заблудшей души, имя – Сэмми. Бенди вытянул руки вперёд и смотрел куда-то вниз и не собирался вырываться из его объятий. Хоть он и был странным, но явно не хотел ему навредить. Сэмми чуть ли не совсем держал его в своих руках, как милого котёнка, которого напугала злая собака. Но, в каком-то смысле, можно сказать и так. Ведь Бенди выглядил действительно очень напуганным, но в объятиях Сэмми ему стало намного лучше и спокойнее. Маленький чертёнок поджал колени чуть выше и прижался к тёплым рукам сильнее. Я уверен, он бы замурлыкал, если бы был котёнком. А Сэмми перестал осматриваться вокруг, ища обидчика, и опустил свой взгляд на своего лорда. Он остановился на том, что просто вдохнул в грудь воздуха и облегчено выдохнул. Хоть сквозь маску не было видно, но Сэмми улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.