автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вечные мучения

Настройки текста
Примечания:
-Ты что сделал..? Сан-Фран не решался посмотреть в глаза Ашре и даже не пытался оправдаться. -Смотри мне в глаза! - Ашра резко схватила Франа за плечи и повернула к себе. Она вся пылала от злости. Ашра не понимала почему Фран так поступил. -Какой договор ты заключил с этой старой каргой?! - уже перейдя на крик расспрашивала Ашра. -Что тут происходит? - обесспокоенно вышел из дома Эо. -Этот придурок заключил договор с-! - не успела Ашра договорить как Сан-Фран закрыл ей рот. -Не здесь. Она гневно смотрела на него и ударила по руке Франа что бы убрать. Эо же смотря на всё это не понимал что за договор, но понял что надо найти место без глаз и ушей. В Поэне такого места не найти так что пришлось идти за пределы. В голову сразу пришло укромное место Лололошки. -Кстати о Лололошке, он что то задерживается... - тихо прошептал Эо. Но Ашра и Фран всё равно услышали его. -Тц... - Ашра лишь цокнула и отправилась в убежище Ло. А за ней уже шёл Эо с Франом и Джери. -Пап, а 993 будет в порядке? - обеспокоенно спросил Джери. -Конечно, и не называй его так. Его имя Лололошка. - мягко сказал Эо. -Лололошка... Что-то у всех было плохое предчувствие на счёт Ло и Видомнии.

У Лололошки

-Кгх! - Лололошка уже был на пределе. Он отвлекал Фарагонду пока Эо и остальные убегали в Поэну. С тех пор прошло около 3-х часов и на протяжении всего этого времени они сражались. Лололошка смог нанести несколько ударов, но не смог истощить её. -Как она ещё не устала?! - думал Ло. Фарагонда даже не двигалась, она просто стояла. Все его атаки проходили только по цепям, как бы он не старался она блокировала все атаки. -Сдайся ты уже. - угрожающе сказала Фарагонда. -Иди ты! - крикнул Лошка. -Какой нахал! Ну всё, пора заканчивать. - похолодев, она призвала ещё несколько цепей. -Да сколько их? - уварачиваясь с большим усердием Ло загоняет себя в ловушку. - Чёрт! -Ха-ха. Бежать некуда. СДАЙСЯ. В миг на запястьях, ногах и шее Лололошки щёлкнули оковы. Они сжимались не давая свободно дышать. Фарагонда же ухмыляясь пошла на верхний этаж. Цепи шли за ней и тащили Ло за собой. Он противился как мог, но слабость взяла вверх и он упал в обморок.

У Команды

-Проклятие! - выругалась себе под нос Ашра. -Я бы сейчас воспользовался магией телепортации, но башня как будто отвергает его... - сказал Фран немного обеспокоенно. -Всмысле? Ты раньше мог попасть прямо в башню? - переспросила Ашра. -Н-ну...Не внутрь прям, а рядом с ним... - становясь ещё неуверенней тихо бормотал Фран. -А если поподробней? - уже встрял в разговор Эо. -...М-можно сказать что меня телепортивало на край этажей...Н-но я был не внутри! - пытался объясниться Франя. -Так почему ты молчал?! - кричал Эо смотря глазами а-ля "зачем?". -Т-так оно не работает! Да и ты не спрашивал... - последнюю фразу Фран проговорил очень тихо. -Ха... - раздражённо выдохнул Эо. Джери же смотря на всё это решил хоть как-то разрядить обстановку вокруг спасательной группы Лошки. -Хм... А можно открыть ворота только с помощью скинтонита или и другие способы есть? - всё же решив попробовать спросил сын Эо. -...Ну, классический и лёгкий вариант это скинтонит. Но ещё есть другой способ... - после того как Эо сказал последнее слово, он мгновенно помрачнел. Поняв почему, Фран решает дать самый логический ответ. -Это слишком опасно. Да и у нас нету этого, так что предлагаю кое что другое. ...Пока что... - сказав это, на Франа посмотрели все. -Говори. - приказным тоном сказала Ашра. -Почему бы нам просто не залесть на башню? И не пробраться внутрь не открывая ворот? - спросил Фран. -Кстати, да. Почему мы этого не можем сделать? - спросила у Эо Ашра. -Потому что в обычных ситуациях это возможно, но в нашей мы не можем. Во-первых, там барьер. Во-вторых, мы быстрее сами станем заложниками этой твари, нежели спасём Лололошку. В ответ Джери лишь кивнул подтверждая это. -Я уже пытался, но лишь обжёг себе руки и сработала сигнализация. - грусно сказал Джери. Все резко замолчали высказывая своё сочувствие. Но Джери было всё равно. -Ха... - тяжело выдохнув Эо продолжил. - так что за договор? Ашра резко взглянула на Франа укорезненным взглядом из-за чего ему стало не уютно. -Ээ...Ну...Это... -Он заключил договор с Фарагондой! - не выдержав крикнула Ашра. -ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? - не веря своим ушам, переспросил Эо. -О нет... - страх сковал тело Джери. Он догадывался что с Ло что то случится, но что бы он попал к Фарагонде... -Я-я могу всё объяснить! - пытался оправдаться Фран. -Твои оправдания ничем не помогут Ло! - крикнул Эо. -Знаю... Но я это сделал что бы освободить Джери! -С-Спасибо конечно, но кто теперь труп Лололошки вытаскивать будет..? - тихо спросил Джери. -Всмысле труп? - задала встречный вопрос Ашра. -Эта тварь разработала новый способ пытки в кошмарах! Все резко замолчали переваривая информацию. -А п-поподробней? - со страхом и виной в голосе спросил Фран. -Она сначала заключает их в камерах как обычно, но крепит на них цепи. А цепи могут сдавливать и усиливать ощущения мирорходцев в 2 раза! А если ещё брать в расчёт что Ло один на всю башню, то... -Эта старая карга будет мучить его намного силнее... - закончил фразу Эо. Фран осознав что он наделал резко запаниковал. Схватившись руками за голову и начав мотать ей шептал : -О боже, о боже! Что я наделал? Неужто я только что подписал Лололошке смертный приговор?! Я ужасен...ужасен! -Соберись! - дав подзатыльник, Ашра повернулась к Эо. -Получается...Мы можем открыть ворота только скинтонитом или пустотной магией, я правильно поняла? Эо же в ответ утвердительно кивнул. -Пустотная магия сразу отпадает...Остаётся лишь... -Скинтонит. - твёрдо сказал Эо.

В Видомнии

-Отойди! Во всей башне было слышно лишь 2 голоса. Лололошки и ... -Тише-тише... Я выполнила свою долю договора и получила вознаграждение. - противно улыбаясь сказала Фарагонда смотря на своё "вознаграждение" в цепях. -Ц! Да о каком договоре речь идёт?! - продолжая кричать спросил Ло. -Хм? Так он тебе не сказал? -Кто и что мне должен был сказать? - Всё так же спрашивал Лошка. -Сан-Фран. Услышав его имя Ло вздрогнул. "Фран..? Нет... Она врёт!" -Ты врёшь! - не веря кричал Лололошка. -Хочешь верь, хочешь нет это уже не моё дело. Но в обмен на Джери, он предоставил мне тебя. - продолжая ухмыляться и играться с чувствами своей новой игрушки прощебетала Фарагонда. -Нет! ...Нет? ... - Лошка задумался, а почему резко он начал кашлять? Ведь раньше такого не было. Как вдруг мироходец который был здоровее некуда резко начал лихорадочно кашлять? Отравили? Что то подмешали в еду? Ввели? . Но почему? Что такого Ло сделал что бы Фран сдал его? Почему? Лололошка бы дальше продолжал выстраивать теории, задавать вопросы, думать о ситуациях при которых он мог бы обидеть Франа. Но Фарагонде надоело ждать. Она приказала цепям отвести его в комнату кошмаров и начала процесс калькуляции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.