ID работы: 13320200

Раннее утро и свежие круассаны

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прованс, прекрасное, свежее утро. Время когда люди спешат на работу, учёбу или только просыпаются с первыми лучами солнца, а кто-то предпочитает отсыпаться. Вот только девушка с карими глазами и сверкающей улыбкой, что училась на художественном факультете, шла быстрым, задорным шагом по дороге в университет. Девушку 19 лет звали Луз, Луз Носеда. Она жила в небольшой квартире, которая находилась в центре . Там находились уютные закаулки от которых не веет опасностью, в которых не оглядываешься на каждом углу, шарахаясь от каждого шороха. А те в которых веет приятной сыростью по утрам, где находятся кофе, что открылись ровно в шесть утра. В такую кофе как раз и решила зайти кареглазая. Табличка над дверью гласила «Дом Совы». Девушка открыла дверь с надписью «Ouvrir» Зайдя в помещение, с характерным звуком колокольчика на проходе её взору открылось небольшое помещение, в которое пытались прорваться лучи яркого солнца. За столиком баристы стояла молодая девушка с мятными волосами и красивыми медовыми глазами, в которые хотелось смотреть вечно. Бейджик на коричневом фартуке с небольшим изображением совы, гласили, что девушку зовут Эмити. Поймав взгляд медовых глаз и мягкую улыбку, Луз зависла, при этом неловко улыбаясь. На плече у неё висел портфель, что был забит художественными принадлежностями. Придя в себя девушка прошла внутрь и поздоровалась с милым баристой. -Доброе утро- Поприветствовала Луз девушку. -Утречко, вы уже знаете, что хотите или вам помочь в выборе? — Голос Эмити был бодрым и спокойным, ласковым и плавным как скрипка. -Да мне Латте на миндальном молоке и…- Носеда бросила взгляд своих карих глаз на прилавок со свежей выпечкой, запах которой наполнял всё пространство внутри, его можно почувствовать даже на улице. Выбор был обширным. На прилавке в ряд были выложены Эклеры, булочки с разной начинкой, посыпанные корицей или сахарной пудрой, тарталетки с клубникой и голубикой, пончики, но взгляд девушки зацепили именно свежие круасанны. И шатенка решила остановить свой выбор на них. -…и круасанн- Луз вновь обратила внимание на баристу, что по прежнему улыбалась и смотрела нежным взглядом. Эмити сразу понравилась девушка, но пока что она не придавала этому значения. -Тебе с собой или здесь? — Мятноволосая даже не заметила, как перешла на ты. -С со., здесь- Поправила себя Носеда. Изначально она думала, что позавтракает в университете, но посмотря на часы, что показывали 7:28 она решила позавтракать здесь в компании милого баристы. -Хорошо- Блайт кивнула и начала готовить заказ. Напевая какую то не замысловатую мелодию, что ласкала уши Луз. Кареглазая не успела и моргнуть, как Эмити уже протягивала стаканчик с кофе и круассан. -Спасибо.., Эмити- Поблагодарив девушка улыбнулась параллельно покрывший лёгким румянцем, что почти не был виден на смуглой коже испанки. Мятноволосая тоже покрылась румянцем, когда их с Луз руки пересеклись. Её всегда прохладные кисти рук идеально сочетались с тёплыми и немного шероховатыми от игры на гитаре, ладонями Луз. Носеда присела за столик рядом со окном в котором можно было увидеть улицы прекрасного города Франции. Бодро вздохнув девушка принялась аккуратно есть свой завтрак. Горячий, вкусный и немного сладковатый кофе с хрустящими снаружи и мягким внутри круасанном… Ммм… что может быть лучше? Может только бариста, что и приготовила эту прелесть. Доев круассан, девушка оплатила свой завтрак попрощалась с милым баристой и взяла свой кофе, который не успела допить. А так жаль, ведь пить кофе спеша куда то хуже, чем спокойно пить его наслаждаясь вкусом… Выйдя из кофейни с тем же звуком колокольчика. Мысленно запомнив название заведения. Луз улыбалась, не зная чему прекрасному завтраку, свежему утру или милому баристе, что запала Носеде в душу. Она ещё не раз пожалеет о том, что не взяла номер у мятноволосой, хотя погодите… На стаканчике была нарисована маленькая сова и идеальным почерком был написан номер телефона. Луз была уверенна, что после учёбы она обязательно позвонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.