ID работы: 13320277

Отчаяние

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег в этот день шёл не спеша. Мысли Антона были ему полной противоположностью. Он стоял на веранде своего дома и смотрел куда-то вглубь леса. Глаза Антона были пусты "Зачем? Зачем он это сделал? Всё же было... было хорошо". Его душа металась, ища выход из вороха негативных эмоций, которые сейчас буквально поглощали парня. Антон даже не догадывался, что ему в столь юном возрасте придётся столкнуться со смертью близкого человека. Это не была драматичная сцена у больничной койки или что-то в этом роде. Просто однажды Рома решил шагнуть с крыши, никому об этом не сказав. Даже Антону, с которым они были хорошими корешами, почти что парой. Их останавливало только твёрдое "без гейства", которого всю жизнь придерживался Ромка. Они очень сильно доверяли друг другу. И вот одним утром Антон просыпается и узнаёт, что самого дорогого человека в его жизни больше нет. Это было просто ужасно. Намного хуже смерти. "Если бы я пошёл с ним той ночью, то ничего бы не случилось...". Антон сильно винил себя в произошедшем. - Он умер не от удара о землю - сказал в тот день один из врачей родителям Ромы. - Смерть наступила от сильного обморожения. Мальчишка был в сознании, но продолжил лежать, ещё, наверное, где-то час или два. "Если бы я нашёл его и отнёс домой... Он был бы жив". Антон обхватил голову руками и крепко сжал веки. Слёзы начали стекать по щекам. - Почему я не могу ничего исправить? - прошептал он, всхлипнув. Чувство отчаяния только усилилось. Появилось ощущение, что оно до конца жизни не покинет парня. Но ему придётся с этим жить, как не крути. Помнится, в день после инцидента Антон сам хотел совершить самоубийство. Уже начал искать подходящую верёвку. Но тут вспомнил про Олю и Бяшу. Им ведь тоже не легко, так? Но они не сдаются и продолжают жить. Очень сложно в ранние года узнавать что такое смерть, но иногда приходится с этим смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.