ID работы: 13320342

Любовь в памяти

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

И кто ты?

Настройки текста
Анастасия проснулась от звонка её смартфона - И кто же звонит мне в мой единственный выходной? - она взяла телефон - Привет, ты меня сегодня не подменишь? - Валерия, я конечно всё понимаю, но я тоже человек! - Ну ладно ладно, извини - Валерия скинула трубку - Круто вообще, ещё и разбудила меня - она повернулась на вторую половину кровати, Артур тихо сопел. * люблю ли я его?..... * *** 15:26 Настя вышла прогуляться со своей лучшей подругой Викой - Привет родная, как твои дела? - потянулась с объятием Вика - Ага, всё отлично, но с Артуром проблемы - Что случилось?,снова поругались? - Да нет... Мы помирились в сотый раз и в сотый раз я хочу покончить с нашими отношениями, но даю ему шанс... - Хм, если хочешь почему не действуешь? Привязалась? - Мгх - кивнула Настя - Ладно, хочешь сегодня ко мне? Кино посмотрим? - Опять до поздна чтобы завтра не встать на работу? Конечно хочу - Тогда пошли закупаться *** *Сейчас будет продолжаться история от лица Александра* Он проходил мимо магазина женского белья. Вглядываясь в лицо знакомой девушки всё же решил зайти. - Здравствуйте?- поздоровался Александр - ? Да что то хотели? Или мы знакомы? - Анастасия! Ты меня не помнишь? Я Александр, ну, Краснодар? - Мужчина, честно даже не помню вас.. - Может я ошибся? - шёпотом произнёс он - правда не помните? Хоть немного? Анастасия лишь покачала головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.