ID работы: 13320350

Твои объятия меня спасают.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нечто горькое-сладкое

Настройки текста
Эрик и Баттерс очень сдружились в последнее время… Никто не спорит что они и раньше были лучшими друзьями. Картман часто называл Баттса своим лучшим другом, что было очевидно правдой. Друзья Эрика Картмана всегда отзывались в шуточном виде что он гомик или что-то вроде того, на что Теодор лишь покачивал головой, не злился да и не хотел, потому что понимал что друзья говорят чистейшую правду. Именно. Толстяк давно не равнодушно дышит к Стотчу, он не был по типу объекта всего сущего Эрика, нет, нет Теодор не был зависимым от Лео, просто проблема оставалась в том что весь в себе такой уверенный Эрик не мог подойти к Баттерсу и сказать:"Чувак ты мне нравишься!" - так нельзя… Это неправильно. Ему было больно от того что он чувствовал. Так же оба друга часто устраивали ночёвки у Эрика, ночи были мучительными для Картмана… Он не знал даже почему, но хотелось сильно плакать из-за непонятного чувства, которое были связано с Баттерсом. Наверное это было к тому же связано с тем что Леопольд всегда лежал рядом и Теодору было машинально не комфортно. Опять же это чувство, мальчик его просто ненавидел, чувство заставляло плакать и страдать, когда Баттс просто был сильно рядом. Вот эта ночь тоже не стала исключением сегодняшней ночёвки. Опять всё повторилось... Всё так же Эрику больно пока они лежат вместе, всё так же наворачиваются слёзы… — Эрик ты плачешь? Ты просто весь дрожишь… - Вдруг окликнул светловолосый своего друга, на этот раз он почувствовал это. Кажется для Картмана это был позор, органы сжались внутри толстяка. Он не выдержал и заплакал. Так он плакал только перед своими игрушками. Кажется Баттерс понял что сейчас Эрику морально плохо, по крайней мере в его взгляде. — Эрик не плачь прошу! - худой мальчик сопереживал своему другу и не знал что ему нужно делать. Вдруг он сделает что-то не так? Вдруг Теодор его оттолкнёт? Голубоглазый был сейчас в испуге, что же ему делать? Слова не помогут. Хоть и Стотч неплохо пользовался словами, то сейчас при случаях Эрика это мало поможет… Баттерс взял себя в руки и схватил Картмана и пододвинул к себе, перед этим сделав так, чтобы толстячок присел и резко обнял, это единственное, что он мог на данный момент сделать. — Что случилось?? - Эрик всё это время плакал, но беззвучно, но когда его обняли он уткнулся в плечо голубой пижаме и рыдал уже в неё. Стотч лишь гладил своего друга, не подозревая что это сейчас из-за него происходит. — Это всё из-за тебя… - Мягко сказал Эрик хоть и звучит это и не очень. Мальчик у которого плечо всё пропиталось горькими слезами не ожидал подобного ответа от своего друга, и конечно возник подобный вопрос… — А что я сделал? - Грустновато поднял свои светлые брови Лео. Он взял щёчки Эрика и пододвинул к своему лицу, чтобы вытереть слёзы, от которых Баттсу становилось плохо. Эрик был готов ещё раз расплакаться, ну не мог он так близко находиться к Баттерсу, особенно когда он говорит таким тоном. — Чш... - Баттерс аккуратно вытер накапливающееся слезинки с лица брюнета. — На самом деле... - Картман сглотнул — Ты мне очень нравишься! - Это точто он проговорил быстро, сейчас был такой не нужный момент. Самое тупое признание за всю его жизнь, Теодор сейчас хотел провалиться сквозь землю, не видеть уже краснеющее лицо Баттерса и больше вообще не видеть этот мир. Леопольд обнял только крепче Эрика и не отпускал. — Кажется, ты мне тоже… - Сказал шёпотом паренёк будто боясь спугнуть своего нового парня. Конечно реакции от Парниши который примолк несмотря на объект по имени Баттерс не стоило так долго ожидать. Теодор просто поцеловал Баттерса и хихикнул немного с заплаканными глазами. Эти эмоции были необычны, почему их испытывал именно он? Именно Эрик Теодор Картман? Сам он об этом не хотел думать, для него сейчас были важны эти объятия, эти объятия его спасают… Можно сказать что сейчас Эрик был самым счастливым человеком на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.