ID работы: 13320387

Виталюсик и Ромул

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Виталя пошел в сторону туалета, а Рома на урок русского языка. Рома сел за парту, и задумался. "Куда меня позвал Виталик, а главное зачем?" В это же время сидевший с ним за одной партой тупенький мальчик Дига, также задумчиво смотрел в одну точку. Кстати, из-за этого над ним часто стебались учителя и несколько одноклассников. Первую половину урока Рома ничего ничего не делал и также задумчиво смотрел как его тупой сосед по парте. Вторую половину урока Ромул заснул. Ему снилось как он попал в мир майнкрафта, он там рубил дерево, сделал верстак, когда он сделал кирку и пошел в шахту, то оттуда выбежал Стив и начал кричать что-то не разборчивое. Это учительница кричала на Рому за то что он спит на уроке. Рома обиделся что не добыл алмазы даже во сне. Урок закончился, Рома собрал вещи и вышел из кабинета. Вот итоги этого урока для Ромы: 1) "2" за изложение 2) Два замечания 3) Запись в рапортичку "Мда, не самые лучшие результаты" подумал про себя Рома. Когда он спускался на второй этаж, он вдруг вспомнил про Виталия и про то что тот звал его в туалет на перемене, но Ромул совсем про это забыл. Он побежал со всех ног в туалет. Подойдя к двери толчка он пол минуты подумал, и все-таки зашел. Туалет выглядед как ни в чем не бывало : 3 раковины справа, на одной из которых был сломан вентиль с горячей водой. Пустая бутылка мыла на второй раковине, но впереди была вторая дверь, куда вела непосредственно в комнату с унитазами и писуарами. Роман открыл дверь! Там, около писуара сидел Виталик с очень странным выражением лица. -Ну и где ты был? -Злобно спросил Виталя. -Я забыл что ты меня звал, прости - Немножко грустноватым голосом ответил Рома. -Ладно, проехали. С этими словами, Виталюсик несколько секунд смотрел на Рому сексуальным взглядом, а потом достал 5-ти рублевую монетку, которая лежала рядом с ним. -Видишь что это? - Веселым и хитрым голосом спросил Виталий. -Ну, да, это монета, зачем она тебе? -Сейчас мы с тобой будем играть на желания. -Эм. -не понял Рома -Зачем? -Ты разве не хочешь? -ну хз -Давай, будет круто -Ладно, я согласен -Только есть одно условие -Какое? -Ты должен выполнить любое желание, ну и я тоже -Хорошо - без эмоций ответил Ромусик -Начнем! - радостным голосом сказал Виталик. - Смотри, если орел выпадет, то ты будешь делать задание, а если решка, то я. -Хорошо. -Снять штаны! - сказал первое задание Виталюся -Что? Не ответив на вопрос друга Виталик подкинул монету. Выпала решка. -Блин! -Давай снимай. -Ладно, обещал. Виталик снял брюки, под брюками у него были зеленые трусы с красной полоской. -Ха! Лол кек. Теперь я загадываю задание? - спросил Рома -Да ты -Ок! Снять трусы! -Ах ты, ладно. Вызов принят. Ромул кинул монетку, как ни странно выпала опять решка. -Ха! Это мой день. - Радостно воскликнул Рома. Виталик снял трусы, Первое что увидел Рома, это достаточно большой член Виталика. Рома улыбнулся и чуть не засмеялся, хоть он и что-то чувствовал внутри себя. Виталика это разозлило и он ударом уложил Рому на пол. -Ты че, обиделся? -Не знаю что на меня нашло, - отдышавшись пробормотал Виталик. - Ты тоже что-то чувствуешь внутри? -ага Вдруг Рома с Виталиком потянулись к друг - другу, у них завязался страстный поцелуй, Виталик снимал одежду с Ромы, а Рома с виталика. Так Рома остался в одних трусах. Виталик сел на пол, а Рома почти лег на живот, и начал делать минет здоровому члену Виталика, тот начал стонать. Это их обоих возбуждало. Тут Виталя поставил Рому раком, снял трусы, а у Ромы в отличии от Витали был не особо большой, а даже скорее маленький член, Виталик начал входить в Рому, у него это трудно получалось, у Ромы был узкий анал. Но потом Виталию это все-таки удалось, Виталюсик начал трахать Рому, по началу Ромулу было больно, но потом почувствовал приятные ощущения, тот стонал на весь туалет. Виталика это сильно возбудило, и он кончил прям в анал Ромы, потом они оба упали на пол и чуть не заснули. Так они пролежали 15 минут, кстати, столько уже шел урок, Роме все-таки удалось кое - как выкрутиться перед учителем Истории, он придумал историю про то что у него заболела голова и он ходил к медсестре. Это пракотило. Весь урок Рома просто сидел очень довольный. "Эх хочется еще раз повторить" с этими мыслями Рома брал куртку в раздевалке и собирался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.