Осколки Неизбежного.

NC-17
В процессе
3
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 159 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

• 4 глава.

Настройки
До ближайшего ТЦ я успел только к 21:47. Надеюсь хоть что-то успею купить, ведь у меня есть 13 минут. В пустом ТЦ, я сразу нашëл нужный магазин и побежал по экскалатору наверх. Да, давно я так не бежал. Сестра, помню, хотела пистолет, но не настоящий же ей дарить. И подарок вовсе не такой, какой хотел подарить, эх, прости Камилла, ужасный у тебя брат... Я сел в машину и положив пакет с подарками на заднее сиденье. Взглянул на часы - 21:55. Я завëл машину и поехал к родителям. Припарковав машину, я побежал в подъезд. Хоть тут то лифт работает. Я поднялся на 7 этаж и уже стою у двери. Рука застыла у звонка. Еле-еле дышу. Звонок. Звук ключей. —Вот ты метеор. - открыл дверь отец. —Она не спит? - спросил я. —Даже не собиралась, торт ест. Ты проходи! Я зашëл домой. Прекрасно пахло. Как давно я не был у родителей. Снял обувь и пошëл на кухню, мама и сестра были там. Я осторожно подкрался к сестре и закрыл ей глаза руками. —У кого сегодня день рождение? - пропел я. —ВАНЯ! - крикнула Камилла и повернулась ко мне, что-бы обнять. —Прости меня родная, совсем у тебя брат ужасный, забыл про семью, про сестру. - бробурчал я, обнимая еë. —Не ужасный ты. Занятой просто. А ещë самый лучший брат! - заулыбалась она. Камилла моя сестра, которую я до жути обожаю и люблю. Сегодня ей 12 исполнилось, но умная слишком она не по своим годам. В отделе еë все знают, будто она там работает, а не я. Родилась от брака с моим отчимом. Полностью его копия, но вот характер как у меня, к сожалению или к счастью. Всë своё оставшиеся детство проводил только с ней. Учил буквам, цифрам, гулял с ней и даже приходилось менять подгузник. Тогда я понял, что не зря пошëл в полицию, ведь мне есть кого защищать — моих родных! —Ты подарки брать собираешься? —Да, собираюсь! - ответила сестра и взяла пакет. Улыбка на еë лице растянулась до ушей, а ушки у неë большие. По очерëдно, Камилла начала доставать подарки, а когда увидела коробку с шоколадным пистолетом, то завизжала и начала прыгать. Эх, а я обещал получше поискать. —Мам, смотри! - вскочила она и побежала к маме. —Спасибо, что послушался меня, и не подарил ей настоящий. - обняла мама сестру и посмотрела на меня. —Хотел лучше найти, а не шоколадный. Камилла встала и подошла ко мне. —Спасибо большое братик! Обожаю тебя. Пошли, у меня там торт остался. Шоколадный. - сказала Мила и взяла меня за руку. Я ещë раз обнял сестру и не смог отказаться от еë предложения, снял куртку и сел за стол. Сестра сама отрезала большой кусок торта и пододвинула ко мне. Вся злость и недовольство за весь день как и не было вовсе, я снова чувствую себя хорошо. У родителей всегда так уютно и спокойно. —Как на работе дела? - подсев к нам, спросила мама. —Как обычно, ты же знаешь. - с набитым ртом ответил я. —У тебя как? Как у папы на работе? —Всë как всегда, так же. - ответил папа и сел рядом с мамой. Да, именно папа или отец, но не отчим. Он меня воспитал и поддерживал во всëм. Ратишвили Рамиль Гурамович, грузин и на половину русский. Сначала было сложно привыкнуть к нему, он был для меня просто дядя Рамиль, но с возрастом становилось легче принять его. Да и мама начала отходить от прошлого, а после она забеременела Камиллой и тогда наша жизнь стала ещë лучше. А что было раньше...то было раньше. —Я голубцы сделала, будешь? Не ешь ничего наверное. - сказала мама и посмотрела на меня. Моя мама, Дëмина Катерина Фëдоровна — очень сильная женщина. Пережить столько ужаса и в итоге обрести счастье. Столько боли держит в себе, столько пуль, но она смогла выйти из этого. Конечно и по сей день она ещë лечится, но мы с папой пытаемся следить за ней, чтобы ничего не сделала лишнего. Моя семья - это всё для меня. Они сделали меня сильным. —Нет, спасибо мам. Да и почему сразу я ничего не ем? - сказал я и посмотрел на свою мятую рубашку. Надо погладить. —Да потому что вижу. Ты похудел как сильно! - опять с волнением сказала она и посмотрела на меня. Ох, от этого взгляда хочется кожу с себя содрать. Еë карии глаза смотрят за пределы реальности, они слишком глубокие и опечаленные. —Всë хорошо мам, я питаюсь нормально, если хочешь можешь дать с собой. - сказал я и взял еë за руки. —Действительно Катюш! Ване всë же не 10 лет, тем более он народ спасает. - приобнял еë папа и погладил по плечам. —Вань, а когда можно к тебе приехать? - спросила Камилла и встала со стула. —Ох, я же обещал. Забыл. Не знаю Мил, но обещаю, что скоро, прям точно. - пытался поддержать еë своими многочисленными обещаниями. Ненавижу себя, за то, что не сдерживаю слово. Я обманываю любимого человека, и делаю больно себе. Перед тем, как уйти, мама всë же дала мне домашних голубцов в контейнере и немного овощей, а Камилла отдала мне конфеты с вишнëвой начинкой. Мамины голубцы - это отвал бошки, они почему то получаются у неë вкуснее, чем у папы, а вот насчёт конфет мне очень повезло. Так не хочется уходить от них, поэтому я редко к ним приезжаю, потому что боюсь уходить. В коридоре я попрощался с Камиллой и ещë раз поздравил с днëм рождения, мама отдала мне продукты и поцеловала в лоб. Опять эти глубокие болью глаза смотрели на меня. Я боюсь увидеть в них снова слëзы. Приехал домой и снова почувствовал одиночество. Вот оно, моë любимое. Я убрал все продукты в холодильник и упал на диван в зале, потëр глаза и стал пялится в потолок. Рубашку надо погладить, да душ принять. Через силу я встал, снял рубашку, бросил на стул и направился в зал за футболкой и полотенцем. После душа и глаженья рубашки, я сел за ноут. Время было 00:28. Ничего, я и так пол ночи не сплю. Звонок. Я кое-как открыл глаза. Боже, солнце светит прямо в лицо. Да и всë так затекло, видимо заснул я прям за ноутом на диване. Взял телефон и одним глазом рассмотрел контакт "Тимыч". Я так и не менял его имя со школы. Главное, что он не знает. Отвечаю и подношу телефон к уху. —М-да. - полу живым голосом ответил я. —Разбудил? - спросил Тим. —М.... нет. - всë так же с закрытыми глазами отвечал я. —Ха-ха, прости. Просто, не хочешь ко мне в гости? - предложил он. —К тебе?...Когда?...Сейчас? М?...А зачем? - промямлил я. —Ха-ха, Вань, давай ты проснëшься и позвонишь, с тобой не возможно разговаривать в таком состоянии ха-ха. - посмеялся парень, а я пытался открыть глаза. Наконец, я умылся и пришёл в себя. Стою напротив зеркала и разглядываю своë отражение: круги под глазами, сильно отросла борода, волосы закудрявились и сильно отросли. Я превращаюсь в пещерного человека. Вышел из ванны и пошëл на кухню, чтобы перекусить что-нибудь. Наверно поем маминых голубцов, так давно их не е- Звонок. Контакт "Тимыч". —Слушаю. - пропел я. —Вызов. Снова. —Понял. - сказал я и сбросил трубку. Что-ж, видно не поем. Опять....
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник