ID работы: 13320528

Белламиона

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действия происходят в 1998 году — Я хочу внедрить своего человека в Хогвартс. — данные слова были произнесены из уст Тёмного Лорда на одном из собраний пожирателей смерти. Все молчали. — Беллатрикс. — прозвучало имя девушки в кромешной тишине. — Я доверяю эту миссию тебе. — сказал твёрдо и решительно Лорд. — Снейп, ты мастер зелий… приготовь оборотное зелья для миссис Лестрейндж. — велел повелитель, и Снейп ничего не сказав, просто кивнул головой, направился в лабораторию. Через некоторое время, Беллатрикс Лестрейндж, уже в возрасте, начала превращаться в молодую, шестнадцати летнюю девушку. И уже на следующем собрании ПС, она появилась в новом образе. Под именем Бьянка Блэк, дочь уже покойного Регулуса Блэка. — Очень хорошо, Беллатрикс Лестрейндж, вернее Бьянка Блэк. Направляйся в Хогвартс. ••• — Поприветствуйте новую участницу шестого курса. — прокричал Дамблдор. — все похлопали. — Бьянка Блэк. — Мисс Блэк, пройдите к распределяющей шляпе. — промолвил директор. Бьянка села на стул и распределяющая шляпа, подумав немного, сказала: —Гриффиндор! Гриффиндорцы зааплодировали. — Мне кажется что с этой Бьянкой что-то не так. — сказала Гермиона. Ну а Бьянка подслушала это, ведь золотое трио разговаривали в общей гостиной Гриффиндора. Бьянке это не понравилось, и она решила как можно быстрее начать свою операцию по дружбе с золотым трио и предательству их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.