ID работы: 13320532

Выбор

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хз как назвать.

Настройки текста
Примечания:

Мои руки связанны моими же руками Стоя на краю, я вспоминаю о маме, Думаю, я бы её огорчил Если бы, покинул этот мир, у неё не спросив Но, воля в кулаке, воля кулаке, воля в кулаке, Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли — идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны!

      Да, да, это еще один Songfiс по Злыдням, но на этот раз он не по моей АУ, а почти по канону.       На этот раз я вдохновился песней «Вороны», автором которой является группа Нервы, однако в самом фанфике все будет чутка изменено. Ну все, начну рассказывать, а то опять затянул не нужную часть. Р.S.Рассказ ведется от лица Флёга (Флюга)/Кенни       Я не знаю как это произошло, но я попал в чертов плен. В плен к героям. Я связан, причем, кажется, до этого чертовы герои чем то напичкали или накачали мое тело пока я был без сознания, ибо в моей памяти осталось то, что я сам связал себя.       Я полностью обезоружен, они забрали все что могло быть опасно, они забрали даже пакет и очки, хотя я не смог бы отбиваться с их помощью......       Я не понимаю как это могло произойти, и не представляю что сделает со мной Блек Хет когда узнает о произошедшем.       Я сижу на коленях, на краю крыши. Вокруг словно собрались все герои организации «РЕАСE», и почти всех их я знаю.       Ближе всех ко мне расположилась Сесилия и Голдхарт. Она смеется, а он с недопонимаем смотрит на меня, лишь сильнее пугая.       Наконец все вокруг перестали шептаться, и почти полностью всем составом начали произносить одно и то же слово. -Прыгай! Прыгай! Прыгай!       Говорили они. Они хотели чтобы я покончил с жизнью, причем сам. Разумеется, я этого не хочу, и потому я должен дождаться когда придут Деменция и 5.0.5., ведь тогда они освободят меня, и героям не поздоровится.       Тут, все замолкают, и говорит Сесилия, моя старая знакомая. -Кенни, ты же не хочешь чтобы твоя подружка и твой драгоценный сынуля отправились вниз?       Моё сердце сжалось и стало обливаться кровью. Нет, они не могли их схватить, Деменция бы попросту не смогла бы находиться на одном месте столько времени, чтобы они успели поймать ее, а 5.0.5. Дем бы не позволила схватить ибо считает что получит от меня «пиздюлей» если с ним что-то случится по ее вине.       Сесилия хлопает в ладоши, и двое героев вывозят из толпы клетку, в ней связанный 5.0.5. и Деменция без сознания.       И вот сейчас я не выдерживаю, по моим щекам скатилось несколько крупных слезинок, и я, начав подавать признаки жизни, стал кричать, срывая голос. -Нет! Не смейте! Вы… Вы не можете что-то с ними сделать!..       После крика, я вновь замолкаю. У меня внутри всё болезненно сжалось, дыхание стало тежелей и чаще, закрыв лицо руками, мне буквально хотелось расплакаться, но из-за того что я привык все держать в себе, я просто молчал, до крови раскусывая губы.       Почему я не попытался сделать хоть что-то, почему я повел себя не так, как хотел бы босс чтобы я себя повел? Этого я не знал -Выбирай, Кенни, либо ты прыгаешь, либо они умрут.       Вновь говорит Сесилия, держа меня за плечо. -Хотя, чего тут думать, своя шкура тебе всегда была важнее других, ведь так, Кенни? Ты ведь трус, Кенни, трус сейчас, трус раньше и трус в будущем. Готовьтесь сбросить клетку!       Она очень и очень давила на меня, не оставляя выбора. Я проклинал себя за слабость, проклинал их за их существование, и проклинал свои мысли, посылая из на все четыре стороны, ибо в мыслях были лишь негативные исходы.       Я понимаю что я не могу позволить себе дать им скинуть Деменцию и 5.0.5., потому я говорю. -Я не трус! Я не сдамся, верите вы или нет! Хорошо, я сделаю что вам нужно, но не трогайте их! Вы, проклятые вороны! Ненавижу...... ненавижу вас всех…       Говорил я тихо, но уверено, и уже собираюсь с мыслями, последний раз гляжу на двух моих экспериментов, ставших моей семьей, и готовлюсь совершить последний прыжок в моей жизни, как вдруг, я вспоминаю о боссе.       Думаю, ему будет явно не наплевать если я покину этот мир у него не спросив. И я не знаю, может ли господин Блек Хет воскрешать тех, кого убил не он.       Но, я все решил, я собрал всю волю в кулак и сделал это. Я прыгнул. Пока я падал, дрожь исходила из каждого участка моего тела, а глаза были переполнены страхом. Я помню как сильно ударился об землю.       Никто даже не думал вызвать скорую. Я лежал на холодном асфальте, уже пустым и остекленевшим взглядом смотря на небо. Резкий груз боли навалился на меня при ударе, с хрустом ломая кости, и буквально разрывая органы. Я мгновенно умер, ибо от удара мои ребра проткнули легкие, и я перестал дышать.       Вот такая история моей смерти. Ну а теперь я призрак, сидящий около своей могилки сутками, и рассказывающий истории из жизни, и историю своей смерти тем кто недавно умер и только на днях был похоронен.       Кто-то удивлялся тому как я умер, кто-то пожимал плечами, а кто-то и вовсе говорил, что я легко отделался. В общем такой образ нежизни тоже может быть увлекателен. Да и общение постоянное есть, не заскучаешь.       Так в феврале я познакомился с одним интересным парнем. Первые дни прибывания на кладбище, около своей могилы он проревел. Я хотел успокоить его, поговорить, но он никого близко не подпускал. Немного придя в себя, он перестал плакать и сидел неподвижно, прижав колени к груди. Я вновь решил заговорить с ним и у нас завязался неплохой диалог.       В итоге я был шокирован когда из разговора узнал, кем являлся тот парень. Это был новый учёный, заменивший меня.       Да-а, не долго он конечно протянул, всего пол года, или даже меньше, возможно кто то был и до него.       Честно говоря, я удивлен тем что Босс не воскресил меня а стал искать других людей на мою должность, хотя раньше поднимал меня из мёртвых по несколько раз на дню, когда я не мог привыкнуть и стремился совершить самоубийство. И так, кроме того парня никого связанного с моей жизнью я не встречал. Как минимум из мёртвых.       Живых же я видел частенько. Иногда это был кто то из героев, приходивших чтобы смеяться над тем что я, как один из главных представителей их самого сильного из врагов, был наконец-то мёртв. Иногда 5.0.5. с Деменцией, что приходили ибо скучали.       И однажды даже сам господин Блэк Хет. Когда он пришёл я был уверен что он воскресит меня и заберёт назад на работу, однако этого не случилось, и, наверное, это к счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.