ID работы: 13320534

Стрижка

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

(^_^♪)

Настройки текста
Примечания:
Шарлотта сидела на краю их общей кровати с Анри Сзади и снизу Анри заметила, насколько неравномерно подстрижены волосы Шарлотты. Самая длинная часть достигала почти колен Шарлотты. В самой короткой форме он отрезал прямо у шеи. Анри впервые уделяла этому серьезное внимание. Она задавалась вопросом, что могло быть причиной того, что волосы Шарлотты были такими, и поэтому она просто спросила. — Эй, Шарлии? – Анри попросила привлечь ее внимание Шарлотта немного напряглась и отсоновилась от своих мыслей – Д-да? –У меня есть к тебе вопрос, вот и все – Анри взяла еще одну прядь волос Шарлотты и осторожно выпустила ее из руки, прежде чем задать вопрос. — Твои волосы, почему они так неровно подстрижены?недавно же всё норм было –Ты думаешь, это выглядит плохо?...Наши одноклассники мне их отрезали – Шарлотта ответила в панике –Шарли! — прервала Анри, когда она села, чтобы посмотреть Шарлотте в глаза. Она говорила строгим, но успокаивающим тоном. — Ты снова самоунижаешся, я просто спросила о твоих волосах Со слезами на глазах ответила Шарлотта — Я знаю… —Единственный человек, которому ты делаешь больно, когда ведеш себя так, — это ты сама, ясно? Я беспокоюсь о тебе, но мне не больно –Сама себе…? – Шарлотта остановился на мгновение, чтобы сказать именно это Анри на мгновение погрузилась в размышления,обдумывая что ей надо сделать. Ее волосы были подстрижены из-за одноклассников, которым было забавно мучить ее. Мысль об этом была грустной, но затем ей пришла в голову идея. Если нынешний стиль Шарлотты был результатом жестокого обращения с ней одноклассников, возможно, нужна была новая стрижка –Шарлотта… хочешь, я тебя подстригу? Например, правильная стрижка, а не просто рандомные нападки на твои волосы? — предложила Анри — Я думаю… мне бы это понравилось — ответил Шарлотта Анри сказала Шарлотте сесть на пол, пока она пойдет за материалами. Она удалилась из их комнаты и скорее всего она пошла у главной в их лагере - Скарлетт,просить у неë ножницы для стрижки. Она вернулась с какой то тканью(я незнаю как это штука называеться)в которую были свернуты расческа и ножницы, завернутые так, чтобы они не поранили Анри, если она упадет. Анри подошла к тому месту, где на полу сидела Шарлотта, случайно наткнувшись при этом на комод. Она опустилась на колени позади Шарлотта и развернула ту ткань(ну типо пенальчик)в котором лежали материалы ***(Я решила пропустить сцену где Анри случайно ударилась) –Анри!!! – Это просто небольшая шишка, я в порядке — сказала Анри, перебирая волосы Шарлотты — Ничего, это уже просто… слишком. — ответил Шарлотта И Анри такая типо — Это именно то обращение, которого ты заслуживаешь. Теперь я хочу, чтобы ты расслабилась ради меня, хорошо? Я видела, как парикмахер делает это за меня, я могу это сделать — подумала Анри, прежде чем взять свои инструменты. Она начала с того, что попыталась привести в порядок многочисленные пряди Шарлотты. Она осторожно взяла участки волос и начала их расчесывать. Прядь за прядью волосы Шарлотты становились все более... Хз как сказааать???.... Как только ее волосы были красивыми и аккуратными, Анри приступила к стрижке. Если бы у нее была возможность удлинять волосы, она бы наверняка это сделала. Но поскольку ей не хватало таких магических способностей, она вместо этого решила сделать все на одном уровне с тем, где волосы Шарлотты были самыми короткими. Используя расческу в качестве барьера, так же, как это делают парикмахеры, она отрезала волосы Шарлотте с максимальной точностью, на которую была способна, учитывая ее неопытность в вопросах, касающихся ее. Однако она не была в полной растерянности, хотя ее руки и ноги не всегда были лучшими инструментами, она всегда могла рассчитывать на свое мастерство рук. Волосы Шарлотты упали на пол большими мягкими локонами. То чувство омоложения, которое часто возникает, когда им подстригают волосы, было чувством, незнакомым Шарлотте, но весьма приятным, поскольку она сразу же начала чувствовать себя легче – Ну, Шарли… вот и ты! — объявила Анри, слегка покраснев – Шарли… твое тело принадлежит тебе,и мн...–Анри вздрогнула. — Я знаю, что иногда ты в это не веришь, но это правда. И теперь, я надеюсь, ты сможешь с уверенностью сказать, что, по крайней мере, твои волосы принадлежат тебе – Д-да… я могу! –Шарлоттв… можно тебя поцеловать? — спросила Анри Шарлоттп покраснела еще сильнее и посмотрела в сторону, прежде чем снова повернуться к Анри с закрытыми глазами и сжатыми губами Губы? Она действительно делает это? Я никогда не делала этого раньше! Я всегда просто целовала ее в щеку! Мысли Шарлоттв метались, прежде чем она смогла взять себя в руки. Она наклонилась...Я НЕ СЛИШКОМ СМЕЛАЯ ЧТОБ ОПИСЫВАТЬ ЭТО, когда они оба на этот краткий момент почувствовали, как все их тревоги смыты. Отстранившись друг от друга, они обе согласились навести порядок позже. Они вдвоем заснули, а Анри прижала Шарлотту к себе ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.