ID работы: 13320626

-Что?... Я жив??

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Ущелье.

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в дом и немного осмотрясь, на Луффи напали, говоря отдавать деньги. Я быстрым шагом направился к ним, но бандитам начали объяснять всю ситуацию и то что мы внуки Гарпа. «Почему Вице-Адмирал отдает детей бандитам» нахмурился я, из-за челки не было видно моего лица так что бандиты не заметили этого.       — ЗАЧЕМ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ?!       — ЗДЕСЬ НЕ ДЕТСКИЙ САД!       — БОСС ЧТО-ТО СОВСЕМ РАЗМЯК! — начали кричать бандиты.       — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! Время для еды, –крикнула она им.        Бандиты набросились на еду, как звери и начали драться за неё. Луффи присоседился к ним, а я же обескураженно смотрел на всё это, мельком вспоминая спокойные и напряженные ужины с «семьей» Дофламинго. Мальчишка конечно же так и не удосужилось украсть хотя бы кусочек, он сразу же упал не заметив как всё мясо разобрали. Дадан сжалилась над нами и дала не большую тарелку с рисом. Для меня этого было достаточно, но не для Луффи. За не сколько лет проживания с ним я понял, что в место живота у него бездомная яма и он не наесться этим. Мальчик в соломенной шляпе вывалил всю плошку в рот, съедая за один присест.       — Эй, дяденька, можно ещё? — сказал Луффи, поднеся пустую тарелку рыжей бандитке, я стал потихоньку есть рис.       — Я ЖЕНЩИНА! ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ, КУДА ПОПАЛИ?! — раздраженно вскрикнула она.       — Не-а, — покачал головой Луффи, я промолчал.       — Что ж, я вам объясню. Вы в логове семьи Дадан, горных бандитов, правивших горой Кулобо, — проговорила она, грозно зыркнув.       — Что, горные бандиты? Ненавижу горных бандитов! — сказал Луффи скривившись,       — ЗАТКНИСЬ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ — ВАЛИТЕ! — крикнула Дадан, я посмотрел в свою тарелку.       — Луффи возьми, можешь съесть мою порцию, — протянул я ему тарелку, мальчишка обрадовался съев мою порцию так же быстро как и свою.       — Мяса хочу… — захныкал он, я лишь вдохнул.       — Это мясо быка принес Эйс и любезно поделился с нами, но не с вами! — дразня Луффи едой, сказала Дадан с ухмылкой. — Завтра вас ждет много черной работы: стирка, уборка, полировка оружий и ботинок. Будете красть, грабить, убивать и обманывать, — перечислила она, доедая мясо — И только посмейте проболтаться Гарпу! Если хотите есть то, добывайте сами.        — Ладно, — согласились Луффи.       — Разве вы не должны были заплакать?! — удивилась женщина.       — Дадан если я буду приносить дичь, не могли бы вы готовить ее и для нас? — спросил вежливо я, всё такие она была женщиной которая будет нянчиться с нами на протяжении нескольких лет.       — А… Д-да, — ошеломлённо глядела она на меня, не ожидая такого уважительного тона.       — Дед однажды бросил меня в джунглях там я пил воду из ручьёв, змей, лягушек и вообще всё что находил в лесу, — перечислил Луффи. — Если я хочу стать пиратом то должен уметь о себе позаботиться! — воодушевленно закончил мальчик, я лишь вздохнул, Дадан упал лицом в пол проломив его.       — БОСС ЧТО С ВАМИ?! — вскрикнули бандиты, я взял наши с Луффи тарелки унеся их в раковину и помыв. Хмурый Эйс встал с своего места направившись куда-то в комнату, Луффи побежал за ним.       — Куда это ты направился? Подожди ты сказал пиратом? — очнулась женщина повергнув немного раненую голову, Луффи ее уже не слушал забежав за тряпки. — Он не слушает! Видите он точно такой же! Вот почему я не хотела воспитывать внука Гарпа, — вскрикнула не довольно она, я взял чистую тряпку подойдя и протянув ее ей.       — Вот возьмите у вас кровь, — сказал я, Дадан сразу успокоилась       — И как Гарп нашел такого вежливого ублюдка, — пробурчала она по нос, приняв тряпку вытирая лоб.       Я направился к Луффи и открыв дверь увидел как Эйс отвернувшись к стенки притворялся спящим, а мальчик сидел и гипнотизировал его.       — Луффи ложись спать, — вздохнул я, в комнате было лишь один спальник. Мальчик повернулся ко мне, хмуро взглянув.       — Но я хочу подружиться с Эйсом! — недовольно вскрикнул Луффи.       — Я понимаю, но сейчас тебе лучше поспать. Можешь попытаться ещё раз завтра, — успокоил я его, Луффи хихикнул и быстро лег в кровь мгновенно засыпая. Улыбнувшись я погладил его по голове, и оперившись на стену задремал.

***

      Всё тело будто бы облило ледяной водой, опять этот сон. За два года меня так и не отпустил тот кошмар с моей смертью, ещё и Дофламинго всё время появлялся в них и убивал Ло. Только представления этого руки начинают потеть, а глаза становятся мокрыми. Оглянувшись я взглянул на мальчишек, их одеяла валялись на полу, а они сами немного хмурились от холода. Встав я укрыл их обратно, чуть не свалившись на Эйса.       За окошком появился только рассвет, так что я вышел на ружу решив начать свои тренировки. «Эх, мне бы револьвер. В прошлом я довольно хорошо обращался с ним» подумал взяв кинжалы. «Хотя я и этим оружием пользовался на подготовках дозорных, Сенгоку говорил что они мне подходят» Уйдя немного по дальше я начал тренировать на дереве. Кинжалы были очень прочными и острыми, на древе сразу появились порезы. Да и выглядели очень красиво, полностью черные кинжалы с красивыми белыми узорами. Чем то напоминали шапочку Ло. Уголки моих губ немного приподнялись и я ударил со всей силы в дерево не применяя Волю, оставив на нем пяти сантиметровый порез. «Ого! Раньше мне бы на такой порез пришлось бы тренироваться годами. Хотя если считать что я тренировал свою физическую силу два года, то это можно было ожидать. Да и это тело…»       Через пару часов, из дома выбежал Эйса, а за ним уже помчался с криками Луффи. Я вздохнул надев на изуродованное тело футболку. Направившись за Луффи и не зря.       —Лу… — хотел было я остановить мальчика, перед тем как он прыгнул на шаткий мостик. Эйс, как только младший преодолеть середину перерезал веревки на котором держался мост.       — ААААААА! — закричал Луффи падая в пропасть.       — ЛУФФИ! — в страхе крикнул я, не задумываясь прыгнув за ним.       — КОРА-САН! — заплакал он, когда я схватил его и протянул к груди. Быстро вытащил кинжал свободной рукой, воткну его в камень и стал тормозить. Через некоторое время мы были в самом дне ущелья. Я чувствовал большое скопление хищных животных, что насторожило меня. Быстро запрыгнув на одно из деревьев, я от лепил от себя Луффи он об слюнявит мою футболку соплями и слезами, но меня это не волновало.       — Луффи ты как? — спросил обеспокоенно я. Мальчик шмыгнул носом, из его глаз всё ещё текли слезы. Я не смог не обнять его ещё раз, что бы успокоить. — Всё в порядке, мы живы и когда выберемся обещаю приготовить тебе много вкусного мяса.       — П-правда? — шмыгнул он носом, я тепло улыбнулся. Луффи всё ещё был ребенком, и он не такой как Эйс или Ло. Он меньше, наивнее и слабее.       —Правда.       —Кора-сан ты лучший, — ярко улыбнулся Луффи. От этого вида на губах расплылась глупая умилительная улыбка и я тихо за хихикал.       — Давай найдем выход.

***

      Это было сложнее чем я предполагал. Прошло целых семь дней пока мы смогли найти выход. Я убивал хищников и готовил нам поесть. На самом деле такой вид выживания очень похож на тренировки Гарпа. Так что Луффи сразу же приспособился. Только вот спать он мог лишь в моих объятьях. Сам я спать совершенно не мог, точнее будет обстоятельства не позволяли. Вокруг было много хищников которые могли напасть в любоф момент, а с тушкой на себе драться довольно сложно.       Итак, на седьмой день мы нашли самый низкий склон по которому мы могли забраться на верх. Наказав Луффи обвязать моё тело руками, я достал кинжалы и стал забраться с помощью них, сконцентрировавшись на том что бы не упасть от своей неуклюжесть. Когда мы наконец-то были на верху. Пока я забирался наверх Луффи заснул, решив не будить его направившись в сторону хижины. Вся моя одежда была в грязи и крови, тело в царапинах и садиках, а под глазами покоились темные круги от бессонных ночей. Всё такие эти волки смогли до меня достать и цапнуть пару раз. Луффи выглядел лучше, от делавшись лишь грязной одеждой. Спать хотелось неимоверно, но я держался как мог. Споткнувшись пару раз об свою ногу я наконец-то дошел до дома. Собака стала громко гавкать призывая жителей хижины выйти на ружу.       — ЛУФФИ! КОРАЗОН! ВЫ ВЕРНУЛИСЬ! — крикнули бандиты, ЛУффи стал по тихоньку просыпаться.       — Кора-сан мы уже пришли, — спросил он, я тепло улыбнулась погладив его по голове.       — ЛУФФИ, КОРАЗОН ВЫ ВЕРНУЛИСЬ?! ГДЕ ВЫ БЫЛИ?! — крикнула Дадан.       — За нам гнались волки на дней ущелья, — ответил я спокойным голосом.       — Что вы делали на дне ущелья? — спросил Догра. — В любом случае хорошо, что с вами всё в порядке.       — НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ, ЭТИ НАХЛЕБНИКИ ВЕРНУЛИСЬ! — прокричала Дадан. Я устало вздохнул направившись в комнату. — Хэй! Я не закончила! — кричала рыжая, но я ее не слушал. Переодев Луффи в другую одежду я положил его на кровать укрыв одеялом, сам же я сняв футболку начал обрабатывать раны тоже сменив свою одежду. Эйс лежал отвернувшись к стене делая вид что спит. Как только я закончил то без вольной куклой упал с не большим грохотом упал на пол громко за сопев. Сон накрыл меня как лавиной, я чувствовал как пара глаз метнулись в мою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.