ID работы: 13320646

Персики с корицей

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Да, бля, заткнись уже! — вот с такой фразой проснулся Хосок утром понедельника. Он вообще не любитель просыпаться рано. Шутка ли? Если бы. Шесть дней в неделю в 6:00!       Хосок учился на 3 курсе Сеульского университета на архитектурном факультете. Раньше он ходил в художественную школу, а так как он не знал на кого поступать, его направили на архитектора. А из-за успехов в учебе попал в престижный университет на бюджет.       Нехотя встав с кровати и приведя себя в порядок, Чон отправился на кухню за кофе. Благодаря тому, что он был из обеспеченной семьи, на 18 летие родители подарили ему квартиру недалеко от универа (что было весьма удобно). С поступлением он жил самостоятельно.       Впрочем, Чон с детства проявлял самостоятельность.       Спустя полчаса, альфа стоял на пороге, раздумывая над выбором верхней одежды. Арсенал состоял из: черного и бежевого пальто, джинсовки и куртки. Выбор пал на черное пальто, такие же черные обтягивающие джинсы, белую шёлковую рубашку и массивные ботинки. Вышло стильненько. Как место для переноса всего необходимого, Чон использовал сумку от Гуччи. Проще говоря, моднявый он парень.

***

      Спустя ещё час Хосок уже поднимался по мраморным ступеням университета, в коридоре которого альфа встретил своего старого друга — Чон Чонгука. У них разница в 3 года, но это не помешало им стать хорошими друзьями еще в школе.       За обсуждением вчерашнего футбольного матча парни и не заметили, как поднялись на нужный этаж.       — Встретимся в столовой, — бросил Гук, отдаляясь от друга в сторону другого кабинета. Чонгук, как и старший, учился на архитектурном, только на первом курсе.       — Окей, — протянул в ответ Хо, заходя в аудиторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.