ID работы: 1332074

Every morning

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие кошачьи лапки нежно топчутся по спинке, щекоча и царапая твердую кожу. Особенно они любили, эти маленькие, шершавые подушечки, барабанить по темным волосам, сонного альфы, служа чем-то вроде будильника. Серый, пушистый котенок прыгал и бегал по уставшей спине, ловя солнечного зайчика, выпускаемого, развалившимся на кресле Стилински, из кусочка разбившегося зеркала. Дерек сонно ворчит, кривя бровки и жмуря закрытые глазки. - Дерек - потянул Стайлз за конец одеяла, стаскивая его с мужчины. Дерек закопошился. Пушистый комочек шерсти стал полизывать и покусывать носик. Хейл сонно отмахивался кистью руки, переворачиваясь на другой бок, а там Стайлз с куском зеркала в руках. - Дерек - более громко сказал Стайлз, треся его за плечо. Дерек лениво расщепил глаза, сквозь смазливое изображение проглядывался веселый парень с потрепанной прической. - С добрым утром соня^^)- теребя за щечку, сказал Стилински. Дерек отбил руку, садясь на кровать, грозно откидывая в сторону одеяло. Зевок. Одна рука чешет затылок. Котенок залез на колени к Дереку смотря в глаза черными бусинками. - Он еще здесь?- огрызнулся Хейл, смахивая шерсть с ног. "Опять не в духе"- подумал Стайлз, покидая комнату с кислой миной на лице, пушистое существо помчалось за ним, следуя как за командиром, за босыми пятками шлепающими по полу. Хейлу оставалось лишь наблюдать уделяющийся зад, в красных трусах. Оставшись наедене с собой, он провалился на мягкий матрас, размышляя. Стайлз налил котенку мисочку молока, пушистое создание тут же окунул моську с усами в жидкость, медленно лакая лакомство. Стайлз хихикнул, и полез лазить по полкам на кухне. - Где же он прячет кофе?- ворчал подросток, разгребая кучу пустых коробок. - На верхней полке- послышался зевающий голос за спиной. Стайлз обернулся, в спортивных штанах свисавших на фигуре, облокотившись на холодильник стаял Хейл, собственной персоной. Стайл скорчив обиженную физиономию продолжил готовить кофе. Дерек почувствовав напряжение и подошёл к парню, и легонько обнял, положив голову на плечо, но Стайл продолжал игнорировать его присутствие. По радио заиграла Blue October – Hate Me, Дерек нежно поцеловал Стилински в щечку. Спуская руки ниже. - Дерек -зло огрызнулся Стайлз. Но Дерек продолжал гулять руками по телу, покусывая зубами нежную шейку. Стайлз резко вырвался и сел за стол смотря на обмазанного в молоке кота. - Почему ты такой злой? Дерек не поняв суть вопроса, сел на против. - По утрам все злые - после паузы ответил он. Взгляд Стайлза сменился - Загладь вину. Дерек подался вперед, дабы коснутся обиженных губ, но Сталински повелял пальцем перед носом Хейла. - Хочешь легко отделаться.- Стайлз откинулся на спинку стула, тихонько покачиваясь на нем. - Хочешь чтоб я что-то сделал?- напрямик спросил Дерек. Стайлз закивал головой, а губы скривились в длиной сжатой улыбке. Один час и парочка стоит перед вратами в парк развлечений, где играет веселая мелодия. - Сюда?- спросил Дерек, косясь на парня идущего рядом в непонятной шапке. - Да. Парк переполнен орущими детьми, ноющими около акционировав, тыча в их пальцами. Сладкая вата, как листья разлеталась на парком, розовыми комками, с деревьев валились градом, желтые и пестрые листьев. Парочки происходивший мимо крепко сжимали руки в теплых перчатках. Стайл бегал от одной палатки к другой, Дереку только и оставалась следовать за неугомонным подростком. Гадалка с огромными черными кудрями читала ему судьбу по руке, Стайл все время косился на Дерека, тот с кислой миной пил купленную в ларьке колу. Но обернувшись, он не заметил своего воробушка " Черт " - Стайлз, мать твою- выругался он. Сорвавшись с места он пошел искать его, злясь и ругая про себя этого мальчишку часто влипающего в неприятности, хотя в голове крутилась картинка как он держит за руку другого парня. Пальцы сжимались в кулаки, он был готов накричать на него, крушить все вокруг, словно Годзила, и спрятать где нибудь этого парнишку. В мысли сразу приходили заброшенные домики в глуши, где лет 30 никто не жил. Как на него кто то на прыгнул сзади. - Дерек, я тут подумал. Дерек сильно прижал парня к себе, перекрывая доступ кислорода к легким. -Дерек полегче - хриплым голосом, еле выговорил он. Дерек отлип и долбанул Стайлза по башке. - Только попробуй еще раз свалить. Так и живут они вместе, просыпаясь от касаний лапок пушистого существа, попивая растворимый кофе и засыпая в страстной эйфории, под звуки радио. Но как что то пойдет не так Дерек начинает раскладывать вещи по сумкам, а Стайлз размахивая руками, в протест кричит. - Я не собираюсь жить в глуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.