ID работы: 13320743

Перестарались

Слэш
NC-17
Завершён
137
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи со стоном открыл глаза, проснувшись утром зажатым между Луффи и Зоро с сильнейшими неприятными ощущениями в заднем проходе. Вчера эти полоумные устроили ему двойное проникновение, вместе одновременно взяв его и едва ли не порвав. -Я же не ты, Луффи, - возмущался кок, осознавая, что вставать совершенно не хочется и не представляется возможным. Значит, ему больше ничего не остаётся, кроме, как расталкивать этих облепивших его наглецов и просить их помочь ему подняться на ноги. Наконец, проснувшиеся мечник с капитаном при взошедшем высоко солнце с виноватым видом отнесли Санджи к Чопперу под осуждающие взгляды команды. -Не издевайтесь так над Санджи-куном, похотливые животные! Он не может вам отказать, а вы этим и пользуетесь! – ругала их Нами, когда кока забрал докторёнок, а двое виновников произошедшего покорно и понуро сидели перед навигатором на коленях с огромными шишками на темечках. Воспитательный кулак Нами пытался донести до парней очевидную истину, что к Санджи-куну надо относиться бережнее и сдерживать себя. -Сегодня Санджи лежачий, - вынес своё заключение оленёнок, грозным и испепеляющим взглядом смерив двух сильнейших бойцов их команды, - вы его не порвали, но теперь ему лучше отлеживаться. Движения будут вызывать у него сильный дискомфорт. Убийственных взглядов на палубе стало больше. -Санджи-куну тяжело принимать вас двоих разом. Ему же, наверняка, было ужасно больно! -У вас есть, что сказать в свою защиту, парни? – спросил киборг с загоревшимися красными глазами, присоединяясь к карающему отряду. Блондин лежал, не имея и шанса подняться, когда его пришли проведать закончившие правосудный акт накама. В завязавшейся беседе кок всячески старался избегать той темы, почему именно он оказался здесь. -Кок-сан, в следующий раз во время секса, если они снова попытаются проникнуть в вас вдвоём, то смело лягайте их. Они это заслужили, - дружелюбно улыбаясь, сказала Робин, делая вид, что не замечает, как кок стремительно покраснел после её слов. -Да, и пинай посильнее, Санджи, чтобы в эти головы это точно дошло, – поддержал археолога Усопп под одобрительные возгласы остальных мугивар. Поникшие и выглядящие, словно побитые псы, Зоро с Луффи явились к Санджи после всех, умоляющими и виноватыми глазами смотря на кока и прося разрешения получить доступ к его телу и прикоснуться к нему. Блондин только тяжело вздохнул, тут же ощущая, как его поперёк груди обхватывает надутый мечник, пристроившись сбоку, а между ног развалился капитан, обнимая его за живот. -Прости нас, Санджи, мы не хотели доводить тебя до такого состояния. Вернее хотели, но не до этого, а того, что было ночью, - начал оправдываться Луффи, подняв честные глаза на кока и путаясь в извинениях, вспоминая покрасневшее лицо Санджи в момент, когда они его переполнили. -Кок, мы так больше не будем, - кратко пробубнил мечник куда-то в тело блондина. Позднее Чоппер за ужином сделал ещё одно предупреждение парням. -И не кончайте в Санджи, когда вы в нём вдвоём, - безапелляционно и сурово заявил оленёнок, посмотрев на двух парней взглядом, не сулящим им ничего хорошего. Кок чуть не выронил тарелки из рук, тут же краснея и смущаясь от озвучивания подробностей перед всеми накама, от которых его сексуальная жизнь и без того не имела секретов. Прочие же мугивары свирепо посмотрели на Луффи с Зоро, едва ли не убив их прямо на камбузе. -Это уже чересчур, Луффи-сан, Зоро-сан, вы не переживёте нашего гнева, если это повториться! – громко высказался Брук, с которым немедленно согласились остальные. -Санджи-бро, будь с ними построже. Не позволяй им делать всё, что вздумается. Пусть они заботятся не только о собственном удовольствии, - советовал коку Фрэнки, не замечая, что у блондина едва ли пар не идёт из ушей от напряжения и стеснения. Наступившей ночью Зоро с Луффи решили, что настала пора настоящих извинений. Ророноа сразу же полез к Санджи в штаны и начал их стягивать с сопротивляющегося кока при помощи содействующего Луффи. -Нет! Только не сегодня! – воскликнул блондин, ловя утешительные и примирительные взгляды на жалобных лицах. -Мы не будем проникать, Санджи, мы обещаем, - с искренними глазами заверил его капитан, в то время как мечник уже стал заглатывать плоть кока, посасывая и водя по ней языком, помогая себе рукой, нежно перебирая и лаская его яички в мошонке. Вскоре они пристроились оба, меняясь попеременно и находясь то сзади, то спереди, отсасывая и отлизывая коку одновременно. -Языком же можно? – уточнил провинившимся голосом Зоро, всё же проникая в Санджи вопреки их обещаниям. Кок метался между двух огней, они вертели его и крутили, как хотели, вылизывая и лаская всё тело блондина, доводя его до сладкой истомы и исступления, ни разу не притронувшись к себе и не приспустив собственные штаны. Лишь когда Санджи обессиленно и блаженно заснул, обменявшись удовлетворёнными взглядами, двое отправились быстро спускать напряжение, спешно возвращаясь обратно к горячему и родному телу кока, дарящему им тепло и уют. Наутро блондин с трудом вставал, не выспавшись в очередную ночь. -А мы ведь вас предупреждали, парни, – гневно сказал Фрэнки. -Й-о-хо-хо, вам следовало держать себя в руках! -На этот раз обойдёмся без оправданий, - хладнокровно произнесла Робин. Чоппер со вздохом в человеческом обличье подхватил Санджи на руки и потащил в лазарет, намереваясь запереть там кока, чтобы он уже мог нормально восстановить силы, без приближения к нему двух определённых накама. -Санджи-кун, ни о чём не волнуйся, мы защитим твою честь и достоинство! – прокричала вслед уносимому коку Нами. -А вам мы обещаем ровно обратное! – угрожающе добавил Усопп, тут же опешив и вскоре разъярённо закричав - куда вы за Санджи намылились?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.