ID работы: 13320751

Дневник

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
05.10.16.Дорогой дневник, сейчас я в Париже. На неделе моды. Андреа ушла. Бросила меня ничего не объяснив. Это разрывает моё сердце. Она меня понимала лучше, чем другие люди. Даже лучше моих мужей. Она была особенной в моей жизни, в которой не существует любви... 10.10.16. Дорогой дневник, я уже собираю вещи и через пять часов у меня вылет. У меня есть не очень хорошие мысли. Они касаются суицида. Да, у меня есть Бобси, но у них есть отец. И я заметила, что они отдаляются от меня. И складывается ощущение, что они меня не любят... 13.10.16.Это был обычный рабочий день. Но 16 я уже не проснусь. Я решила умереть. Я уже всё обдумала и решила, что Найджел станет редактором. Бобси будут жить у отца. И, так как я хочу уйти чтобы это наделало шума, я решила спрыгнуть с крыши десятиэтажного дома в бедном районе Нью-Йорка. Моя последняя запись будет написана 15.10.16. 15.10.16. Я стою на краю здания. В руках у меня чёртов дневник и я на волоске от смерти. На дворе глубокая ночь. Я спрыгну с этим дневником. Девочки у отца, как и собака. Эта запись посвящается Андреа: Mоя любовь, сегодня нам придётся умиреть! А смерть придёт и будет в карие глаза смотреть... и будет гром , кислотный ливень , ядовитый мрак! Kогда в тебя влюблялась - было всë примерно так. Ну прощай этот мир, в котором я жила, сражалась, напрасно любила и работала. Прощай навсегда. 17.10.16. Я у себя дома. Час назад ушла Андреа. Я так глупа. Я решила совершить суицид около дома той, из-за которой я фактически хотела это сделать. Я упала к ней на балкон и вырубилась. Проснулась я на диване в убогой гостиной. Рядом сидела Андреа и читала мой дневник. Когда я очнулась, она посмотрела на меня обеспокоенным взглядом. "Она всё знает", - пронеслось у меня в голове. И мне пришлось рассказать ей всё более подробно. И, на удивление, мои чувства оказались взаимными. Я до сих пор отхожу от шока. 20.10.16. Это Энди. С сегодняшнего дня мы встречаемся тайно. Меня немного пугает то, что Миранда собиралась покончить с собой из-за моей глупости. Я такая дура. Хорошо, что всё обернулось так, как произошло. А то я не знаю, что бы я делала. Скорее всего, как и Миранда. Умерла. Но всё обошлось и это к лучшему. Прощай дневник. Это последняя запись. Меня попросила Миранда это записать. Ну, последние фразы. Прощай дневник. Андреа кинула тетрадь в пламя костра во дворе Миранды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.