ID работы: 13320756

френд-зона, френд-зона!!!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

бу

Настройки текста
пакет стоял и неспешно раздевался у шкафчика. хоть пакет и был ворчливым, вредным и ваще ультра грустняшкой, но сегодня его настроение было нормек, т.к. к нему приходил его друг - лис, и они будут играть в скачаную гта по торренту под гача ремиксы. луи конечно это заметила, потому что не каждый день увидишь как чел чут - ли неходящий жуткой походкой из симс 4, стоит с прямой осанкой у шкафчика. -- приветики!!!!! - кричала луи в приветствие пакету. -- ээээ, ну пр -- ну кароч у меня к тебе дело ест так что в 7 у тебя дома!!!! -- ну как бы у ме - не закончив сказать пакета перебили. -- пока!!!!! -- ну ладно - и пакет ушёл с сумкой вещей домой.

***

кароч сидел пакет у себя дома слушая в наушниках писклявый голос роблокс квин, как вдруг услышал звонок. он вспомнил что к нему должна была прийти луи, так что он пошёл открывать дверь. -пр- -приветики!!!! - да блять-недовольно сказал пакет, так же чуть сердито смотря своими чёрными безднами на луи. - оуу... у тебя здесь так.. уютно?-сказала луи глядя на пустые пакеты из под сухариков, чипсов и банки из под газировки. -ага проходи луи села на табуретку находящуюся возле компьютерного стола и компьютерного стула. -тааак.. чем займёмся?-склонив голову луи спросила. - хз, есть идеи? - нууу... есть одна конечно.. - и какая? после этого вопроса луи стала медленно приближаться к пакету выстроив губы так называемым "бантиком" и закры глаза, держась за табуретку чтобы никуда не плюхнуться. пакет явно не готовый к моральному изнасилованию начал наоборот отодвигаться. но слава богу прозвенел спасительный звонок. - эмэмэмэм я пойду открою.. пакет поплёлся открывать дверь, но она в него прилетела с диким грохотом. может звонок был и не таким спасительным. немного пролезший из под двери увидил своего лучшего друга-лиса. - хуле так долго открываешь? ай да пофиг я тут диск принёс с гта, чтобы за пиратки к нам хотябы не приехали. пошли. лис прошёл по двери и наступил прямо пакету на лицо. пакет встал и почесал хмурясь место где должна быть его переносица. луи была вахуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.