ID работы: 13320765

Закрытая в себе...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Л: — Добро пожаловать на корабль MILKYWAY! В нашей команде 12 членов экипажа, и у каждого своя работа.Сейчас вы можете почитать правила на листочках, и поболтать, потом я проведу экскурсию, и распределю вас по комнатам.Потом у нас будет обед, и всех прошу собраться в столовой, без опоздания.— Прикрикнул наш капитан (лаймовый), сев за кресло, начал пить кофе. ------------------------------------------------------------------------ Всё члены экипажа уже начали разговор, и совищастья между собой, кроме чёрного он смотрел в окно, и не обращал внимания. Я посмотрела на чёрного, и резко он повернулся ко мне. У меня пробежали мурашки и Я перевила взгляд. Ко мне подбежала моя подружка розовоя, которая снова обменяла меня уже 32 раз. Р: — Ещё раз приветик, тебе нравиться космос? Б: — Да кончено. Слушай тебя не тошнит от напряжения темноты в космосе? Р: — Нет с чего бы? И при чем в космосе такие красивые звёздочки и плонеты что хочеться побывать на всех! Б: — Хах, но ты де знаешь то там давление? Р: — Да кончено, каждый космонавт знает. Но наша цель за неделю долететь до плонеты «Полюс» там нас встретят новые знакомые. Белая лишь кивнула и села на кресло, розовая села рядом с ней читая правила. К ним подошла жёлтая, и присела к ним, видно что у девченок был свой разговор. Потом после полтовони, заговорил диктофон который привтствовал нас распохнув железные двери, и мы пошли за капитаном который показывал и рассказывал где что, после экскурсии, мы остановились возле коридоров, и лаймовый начал собирать всех в кучку говорив где и с кем: Л: — Для начало скажу после распределения по комнатам, вы должны разобрать вещи, если останиться время вы можете отдохнуть. Как только прозвенит звонок вы должны идти на обед. Надеюсь всё поняли, а сейчас назову кто с кем будет вместе. Коричневый с синим, оранжевый с фиолетовым, чёрный с зелёным, лаймовый с красным, розовая с белой, жёлтая с голубым. Надеюсь всём понятно, а сейчас топайте в свои комнаты. Мы пошли с розовой в свою комнату, когда вошли перед нами захлопнулась железная дверь которая только открывалась картой. Это было удобно, потому что чужой не мог зайти. Розовая уже заняла кровать на 2 этаже, не удивляло, я заняла первую, легла на неё, пока розовая разбирала свои вещи. Р: — Хей, я что-ли должна за тебя вещи раскладывать?! А ну свою попу подняла, а то опоздаешь потом на обед. Белая только задрала глаза на верх, но всё токи послушала розовуб, и начал тоже раскладывать вещи. Прошло наверно где то 32 минуты, как мы разложили всё вещи, и сразу прозвенел звонок, розовая рванула как голодное животное, и я за ней. Мы приближали в столовую, пока подходил народ. Командир показал места где мы будем сидеть за столом, я сразу села, и заметила что розовая была на другом столе, жалко конечно, не с кем будет болтать. Потом всё члены экипажи сели на свои места, со мной сёл оранжевый и чёрный?! Ух, мне страшно становилось рядом с ним, и ещё рядом с мужиками. Нам положили еду, это был салат и чай, посмотря в другую сторону я увидела жёлтую которая помогала мне, и я ей в ответ. После этого, начинала есть свой обед. Доев его я посмотрела на место где сидел чёрный, но его там уже небыло. Я дёрнулась «Как Я так не увидела что чёрный ушёл, даже щука небыло «-подумал белая про себя. На моё плече положил руку оранжевый, который спросил: О: — Чего то случилось? Б: — Нет, просто не удобно есть рядом со всём экипажем. Оранжевый лишь ухмыльнулся, и продолжил есть. Я встала взяв свой поднос с едой, и пошла мыть посуду за собой, помыв я взяла планшет, и направилась в коридор, включив экран планшета я посмотрела задания: 1.Исправить проводку 0/2; 2.Перекачать файлы 0/1; 3.Выбросить мусор, 4.Настроить управление, 5.Провести картой. Мало заданий это хорошо, причём всё лёгкие. Белая направилась по коридору и зашла в «Управление», так тут надо перекачать файлы, и провести картой, как только я вошла в внутрь выключился свет, у меня закружилась голова, так как я очень боялась темноты, и нечего небыло видно в ней. Белая прижалась к стене чтобы хоть что то чувствовать, потом она услышала как дверь захлопнулась и кто то начал к ней подходить. Б: — Это не смешно! Пожалуйста почините свет. — сказав тихо, белая прижалась к стене ещё сильнее. И сразу свет включили, и был звонок это означало собрание в столовой. Белая посмотрела по сторонам и увидела открытый люк, не обратив внимание, она пошла в столовую, где было куча людей, которые столпились вокруг стола, зади подбежала розовая, и спросила: Р: — Ты видела кто вырубил свет? Б: — Нет, я была в «Управление», хотела файлы перекачать, но вдруг свет вырубился. Р: — Ладно пошли быстрее к столу, а то без нас будут что то обсуждать. Мы подбежали к столу где были не довольные лица, которые были видны через стекло. Потом подошёл зелёный, он был каким-то высоким? Хотя может показалось. Л: — Итак какой то черт из нас вырубил свет нарошно, помешав выполнять задания. Если сейчас не признается то потом будет плохо. Всё промолчали, капитан раселдился. Взяв листок он решил нас распределить по 2, чтобы тот следил за другим. Л: — Как я понял он не хочет говорить, ладно. Тогда я вас распределю по 2, чтобы было лучше всём. Белая с жёлтой, розовая с синим, коричневый с зелёным, чёрный с оранжевым, фиолетовый с красным, голубой со мной. И так сейчас вы получите новые задания, чтобы всё вместе ходили в одном направлении. На этом всё можете идти. Мы с жёлтой пошли выполнять первое задание это было заправка двигателя 0/2, мы пошли на право через медотсек, чтобы прийти в верхний двигатель, и жёлтая начала заправлять двигатель. Но белой стало что-то не хорошо я она откинулась. Проснувшись в на кровати она увидела синего, и жёлтую которая видно распереживалась. Синий приложил свою руку на мой лоб, сказав что всё хорошо. С: — Белая, хорошо себя чувствуешь? Б: -Да, а что такое? И почему я лижу на кровати. Ж: — Т-ты упала на пол, я испугалась и позвола на помощь. Ко мне пришёл капитан и синий которые тебя унесли в медотсек, капитан ушёл а синий тебя проверял… ( Я лишь села на кровать, и сразу голова начала болеть ужасно, я решила всё токи полежать. Синий понял в чем проблема. С: — Ты себя плохо чувствовала когда свет вырубился? Б: — Да немного. С: — Значит голова начала болеть из-за того что распереживалась, но темноты не надо бояться, хорошо? Сейчас я дам тебе попить воды, с таблеткой. Белая лишь кивнула. Б: — Жёлтая ты тогда иди пока без меня, я тебе догоню. Ж: — Хорошо, я пошла если что в нижний двигатель. Б: — Хорошо. Жёлтая ушла, и синего что то небыло долго, я решила встать. Подойдя к двери я увидела чёрного с зелёным, у них было что то на спине, у меня пробежали мурашки, оранжевый посмотрел назад. Белая ушла обратно на кровать и укрылась одеялом, ей было страшно, хотя повода небыло, но она чувствовала не хорошие. Потом были шаги зашёл синий с водой и таблеткой. Он дал мне воду с таблеткой, я выпила. И пошла в Нижний двигатель. Чёрного с зелёным уже небыло но была сирена которая потушила свет, и место света появился красный. Белая распереживалась и пошла в нижний двигатель и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.