ID работы: 13320839

Кошачьи приключения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дворовое чудо

Настройки текста

Приходя с двора, мальчишка стал тихо входить в дом, дабы не привлекать к себе пока что лишнего внимания. Подходя к Лили, тот стал дёргать её за кофту, дабы привлечь внимание, а вот когда она посмотрела, то протянул из под кофты сюрприз...

- Мама, смотри!! Мы можем его себе оставить??

Отвлекаясь от телефонного разговора с Егором, та видит в руках мальца котёнка, небольшой по размерам но с прекрасным окрасом, как кто то осмелился его выкинуть... Вздыхая и начиная смотреть уже на Лукаса, Лили сначало хотела согласится насчёт животного, но после немного пораскидав мозгами приняла окончательный ответ. Попросив у Егора несколько мгновений, а после прикрыв телефон ладошкой, женщина подошла к Лукасу ближе.

- Лукас, ты же понимаешь что у меня вовсе нету времени чтобы следить за ним, или у тебя есть силы и желание смотреть за ним??

Начиная небольшой опрос самым главным, Лили стала смотреть ему прямо в глаза, пытаясь добиться истинной правды, а не получить очередное враньё в свою сторону.

- Я точно смогу за ним смотреть, прошу, давай оставим его!!

Кивая на вопросы мамы, та всё же делает ещё один вздох, а после кивает в ответ, уходя обратно на своё ранее место, а то есть возле окна помещения, продолжая и дальше обговаривать раннюю информацию насчёт случившегося. Лукас же в свою очередь побежал к себе спальню, дабы начать развлекаться с котом, уже держа его прямо в руках.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.