ID работы: 13320839

Кошачьи приключения

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста

...

- Джон младший!! Где же ты??

Волнительно вчкикивая имя своего питомца, Лукас пытается найти его. Весь день мальчик был на прогулке с Лили, так скажем это был семейный отдых от дома, и паралельно с этим прогулка на свежем воздухе. Обыскивая для начала свою комнату, мальчик разбросал все вещи по комнате, перекидывая каждую футболку и кофту в разные места комнаты, а весь мусор который был под кроватью пытался вытащить, дабы иметь побольше обзор, но увы, котёнка здесь не было. Зайдя в комнату к Лукасу, Лили пришла в шок, какой же бардак натворил её сын, но понимая его тревогу о своём коте, та решила умолчать, в пропаже кота не было вины Лукаса, они вместе видели живого кота перед уходом, и вместе закрывали дверь на замок, никто не мог украсть кота. Уходя на поиски животного в свою комнату, Лукас решил поискать на кухне, может быть там что то будет?? Как и в комнате, так и на кухне обрадовался бардак, но только там вещи, а здесь половина того что было на нижних полочках было разбросано по всей комнате, почти все коробки и пластиковые приборы которые не вмещались на верхние полки были разбросаны. Несколько минутами спустя, владелица дома увидела состояние кухни, Лукас слегка перешёл все границы...

- Лукас!! Ты мог бы убраться за собой хотя бы здесь? Я понимаю что ты ищешь своего кота, но имей хоть малейшую совесть.

Прокричав это почти на весь дом, дабы сожитель расслышал жалобу, Лили стала убираться за своим сыном, раз он это не сделает - то хотя бы она сможет позаботиться о комнатах. В то же время, Лукас исследовал ванную, обыскивал всё так же каждый шкафчик не смотря на его размеры, но услышав как что то сопит, мальчик стал вслушиваться, откуда же идут звуки? Понимая что оно идёт с корзины для грязных вещей, парень убрал свою толстовку - а вот и наш пропавший Джон младший. Делая выдох, тот не стал нарушать сон спящего зверька, лишь побежал к своей маме отхватывать небольшое замечание за разбросанные вещи которые он не убирал за собой...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.