ID работы: 13320873

Когда мы пойдем домой?

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 13 Отзывы 42 В сборник Скачать

спаси меня

Настройки текста
Больно… В нос бросается резкий запах сырости и медикаментов. Больно… Веки, налитые свинцом, практически не разлепить. Голова идет кругом, а сердце отбивает бешеный ритм. Больно… Очень больно… Грудную клетку сдавливает тяжесть, дышать полноценно не получается. - Кавех… Кавех… Это ты? Голос как будто не свой. Какой то сиплый, хриплый, неживой. - Кавех…я…я чувствую себя странно… Струйка горячей крови ощутимо течет от виска по щеке, губе, капает с подбородка куда-то вниз. Руки не чувствуются, спина адски болит, голова опускается все ниже. - Кавех… Постепенно глаза все же удается открыть. Те невыносимо болят, отказываются фокусироваться на спасительной точке. Очень хочется вытянуть руку вперед, дотянуться до того, кто пришел спасти. - Кавех… Ты пришел за мной… Металлический привкус крови во рту ощущается все сильнее. Ее не сглотнуть, не выплюнуть-она заполнила весь рот, мешая говорить. - Кавех, мы пойдем домой? Левая рука странно пульсирует. Сильная, резкая боль проходится одновременно от сгиба локтя до самых кончиков пальцев, до самого плеча. Аль-Хайтам давится воздухом, вскрикнуть не получается. - Кавех, что ты…что ты делаешь…мне…. Договорить не получается. Чья то рука трогает щеку, передвигается на подбородок, зажимая его между пальцев с обеих сторон. - Скоро…скоро все кончится. Голос звучит отдаленно, сипло. Заложенность ушей мешает распознать любимый тембр, различить интонации. Кажется, будто чужой человек говорит. Но Хайтам заметно расслабляется. Раз Кавех пообещал, что скоро все будет хорошо, значит так и будет. Кавех честный, он никогда не лжет. Аль-Хайтаму тем более. Откуда то сбоку раздается противный писк. Звук мешает думать, голова пульсирует все сильнее. - Скоро ты будешь дома, Аль-Хайтам. И снова этот странный голос. Будто Кавех и не Кавех. Губы невольно расплываются в улыбке. - Я знал. Знал, что ты придешь за мной, Кавех. Несмотря ни на что. Писк становится невыносимым. Он оглушает, убивает. Липкая кровь течет по затылку, стекая на шею, спину, покрывая кожу мелкими неприятными мурашками. Лютый холод проходит вдоль позвоночника, оседая где-то в мозгу. - Скоро все закончится, - вновь повторяется голос. Раздается шум шагов. Дальше что-то прижимается к груди, проходит резкий разряд электричества и наступает бесконечная темнота. *** - Кавех, ты тут? - раздается тихий голос Сайно. - Что с ним? Вы нашли его? - Кавех, тебе… - следует тяжелый вздох, Сайно устремляет глаза в пол. Он не может посмотреть на Кавеха, ведь оторвать глаза от носков сапога - увидеть его встревоженный взгляд. Он знает, что руки Кавеха дрожат, губы искусаны, лицо опухшее от слез. Он не хочет видеть это. - Тебе лучше сесть. - Скажи мне. Скажи, вы нашли его? Голос Кавеха дрожит, срывается на высокие ноты. Непривычный сип исходит из его рта. - Нашли. Он мертв. Дотторе убил его. Сайно не успел. Не смог спасти его. Попавший в плен Аль-Хайтам умер, так и не вернувшись домой из пустыни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.