ID работы: 13320877

Первый брачный день

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несмотря на недовольные взгляды и разговоры гостей праздник в честь свадьбы Диего и Аделаиды выдался на славу.       К концу вечера ноги Аделаиды налились свинцом, и она с трудом могла ими передвигать.       — Устала? — С улыбкой спросил Диего.       — Угу.       — Не волнуйся, уже последние гости уходят и скоро мы сможем отдохнуть.       — Наконец-то! — Радостно воскликнула Аделаида.       Проводив гостей, Диего и Аделаида поднялись в её комнату. Пока Диего закрывал дверь, девушка упала на кровать. И как только это произошло Аделаида стала погружаться в сон. Но ей помешал насмешливый голос Диего:       — Я надеюсь ты не собираешься спать в таком виде?       — А что ты мне сделаешь? — Сонно пробормотала Аделаида.       — Я разорву всю твою одежду и отнесу в ванную.       В памяти девушки тут же всплыли видения, где Диего с дьявольской улыбкой и огнем в глазах разрывает её платье. И ей тут же захотелось вновь пережить это ни с чем не сравнимое ощущение. Но ей не хотелось испортить свое свадебное платье и новое белье, которое она подобрала специально для этой ночи. Поэтому тяжело вздохнув она поднялась с кровати и начала раздеваться. Но делала она это нарочито медленно, чтобы подразнить мужа. А он был не против этого представления. С горящими глазами он смотрел на то, как Аделаида медленно раздевается. Когда она осталась в одном нижнем белье, Диего замер на месте словно статуя, а его глаза потемнели.       — Что-то не так? — С соблазнительной улыбкой спросила Аделаида.       — Все так. Просто я едва держусь, чтобы не наброситься на тебя.       — И что же тебя останавливает?       Диего застонал. Он чувствовал себя так словно попал в ловушку. Он видел, как сильно она устала и поэтому не мог позволить себе даже прикоснуться к ней. Но в то же время он хотел ее. Хотел до потери сознания. И эта внутренняя борьба сводила его с ума.       — Ты. — Отвечает Диего, взяв себя в руки.       — Я?! — Недоуменно спросила Аделаида.       — Я хочу тебя. Хочу так сильно, что это сводит меня с ума. Но я вижу, как ты устала поэтому держу себя в руках.       Его слова поразили Аделаиду. Она и представить не могла, что этот эгоистичный, самовлюбленный, властный мужчина, может быть таким внимательным и понимающим. Поддавшись порыву, она подошла к нему и обняла. Потрясенный таким действием Диего спросил:       — Что ты делаешь?       — Благодарю тебя за внимательность.       Диего довольно ухмыляется и говорит:       — Тогда мне делать это намного чаще.       После этого он подхватывает Аделаиду на руки, из-за чего она ахает от неожиданности и несет в ванную. Там они избавляются от оставшейся одежды и погружаются в горячую воду. Она расслабляет мышцы пары. Они нежатся в воде прижавшись друг к другу до тех пор, пока их не начинает одолевать сон. Выбравшись из ванны, они вернулись в комнату и устроившись в кровати быстро уснули.

***

      Аделаида просыпается от того, что чувствует внизу живота некую тяжесть, а между ног как-то сладко ноет и пульсирует. Медленно открыв глаза, она замечает, что комнату заливают утренние лучи, а она лежит на боку в объятьях Диего. Он прижал её к себе, положив её ногу себе на бедро, а его рука хозяйничает между её ног. Он проводит пальцем по её опухшим от возбуждения складкам и Адель ощущает, насколько она сейчас мокрая и липкая. С неё просто текло, хотя она только проснулась.       — Ммммм… Диего… я же сплю…       — Хочу тебя! — Хрипло бросает он, продолжая ласкать её между ног. Его пальцы проскальзывает в её лоно и она, не сдерживаясь стонет, поддаваясь его руке навстречу. — Я всю ночь не мог нормально заснуть. Все представлял нашу близость.       — Диего… — Стонет Аделаида.       Мужчина нетерпеливо сжимает её грудь и прижимает ближе к себе. Аделаида задирает ногу на его бедре ещё выше тем самым открываясь ему ещё сильнее. Рука Диего проскальзывает между ними. Он обхватывает свой член и направляет в девушку, мгновенно толкаясь бедрами вперед и глубоко проникая в её лоно. Аделаида стонет, а Диего рычит. Их губы сталкиваются в страстном поцелуе. Сначала они терзают друг друга губами. Затем соединяются языками, словно это очередное их яростное сражение на шпагах.       Они дышат часто и глубоко, но им этого мало. Они все равно задыхаются, а их сердца бьются так быстро, что кажется грудная клетка не выдержит и они выскочат из груди. Проходят несколько секунд их одержимых ласк и поцелуев, прежде чем Диего толкается ещё раз. Его движения быстрые и глубокие, но Аделаиде хочется быстрее.       — Диего… — Стонет она.       Он все прекрасно понимает. Он сминает её губы своими, сжимает грудь, играя большим и указательным пальцем с соском и пронзает её раз за разом. И спустя несколько мгновение Аделаида взрывается. Её трясёт в его руках, и она чувствует, как её лоно заполняет его семя.       Диего выходит из неё и разворачивает к себе. Затем он дарит ей поцелуй в котором выражает всю свою любовь. Аделаида отвечает ему тем же. Когда они отрываются друг от друга то встречаются взглядами.       — Я люблю тебя, Аделаида де Очоа!       — А я тебя Диего де Очоа.       И они вновь слились в поцелуе, в котором выражали всю свою любовь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.