ID работы: 1332109

I need you forever

Гет
R
Завершён
42
Kristina_Z653 соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Что происходит между нами?

Настройки текста
POV Влад Просыпаться и понимать, что тебя кинули, причем жёстко - не круто. Я встал и прям так, в трусах, пошёл на кухню, где уже курила Инга. Она стояла лицом к столу, и боком к окну. Ин, надо поговорить. - твёрдо начал я. -Что случилось? - сказала она и повернулась к окну, тем самым, показывая свой синяк, который уже менее чёрный... -Она... Алиса мне всё рассказала. - неуверенно сказал я. -И как? - усмехнулась она и сделала ещё одну затяжку, - когда тебя бросают, предают, кидают? - с паузами сказала она. -Хуево. Ты простишь меня, Инга? - спросил я с надеждой. -Ну, раз я обещала, - она затушила сигарету, - я прощаю. Она повернулась лицом ко мне и искренне улыбнулась. Боже мой, как мне могла нравится это Алиса?! Да она даже сравниться с Ингой не может! -Я очень рад. - тихо отозвался я. Я решил обнять её, и она даже не сопротивлялась. Только отойдя от неё, я заметил, что на ней только шортики и майка по ребра. Ебать, а я даже не заметил. -Ты красивая. - сказал я ей. -Не льсти мне, Шоколад. - нежно сказала она. -Знаешь что? Я вчера не спал, когда ты заходила ко мне... -Блять. - тихо произнесла она. -Та ладно, я же все понимаю. - я стоял напротив неё. Поднеся свою ладонь к своим губам, я прикоснулся этим же местом к её губам, и они расплылись в очаровательной улыбке. -Влад, что ты чувствуешь ко мне? - робко, шепотом, опустив голову спросила Инга. -Хм... Восхищение, любовь, обожание... - так же шепотом произнес я. -Значит... - сделала паузу она, - ты не любил Алису? -Нет. Она просто ужасна, по сравнению с тобой. Знаете, я стоял и смотрел ей в глаза. В них читалось удивление, смущение, волнение и много чего другого... -Дарова, обитатели этой квартиры. - на кухню зашёл Тошик. НУ КТО ЕЩЁ МОЖЕТ ВСЕ ОБЛОМАТЬ? - пожрать чё есть? -Тоша не Тоша, если не спросит про пожрать. - мы начали смеяться. Инга быстро приготовила омлет, а я пока разбудил остальных парней. Уже за столом я кое что вспомнил... -Чуваки! А вы помните, что нам сегодня записывать песню? - спросил я. -Какую? - спохватилась Инга. -Ангелы! - заорал Маус. -Где?! - испуганно спросила женская версия Ниженко. Мы все начали смеяться, а проржавшись Женя сказал: -Песня так называется. Ангелы. - пояснил Жека. -Ааа... - сказала она и засмеялась. -Ты останешься дома или с нами? - спросил я. -Не, я дома останусь. - ответила Инга. -Ну как хочешь. Не хочешь на брата за барабанами! - сказал ей Тошик и обиженно скрестил руки на груди. -Тош, пошёл в жопу. - шутя сказала она, обняла его, и ударила по жопе. -Ну лааадно. - завыл Антон и тоже обнял свою сестру. -Но! Инга Евгеньевна, вы готовите нам обед. - строго сказал Милько. -Сука. Ну ок. Если ты в тарелке своей найдёшь пельмень, вместо фрикадельки, то не обижайся. - она показала ему язык. Ну совсем как Тоша! Потом мы быстренько обулись и побежали на студию. Что мы делали на студии? О, эта студия принадлежит нашему знакомому Юре. В общем, там стоят скейты, всякие другие штуки-дрюки и мы играли. В пинг-понг, катались на скейтах, сажали Маусито за ударные, меня на вокал, Тоху за соло, а Жеку на басуху. Боже мой, такого мы больше никогда не совершим. Короче, спустя час игр, мы записали песню, С ПЕРВОГО РАЗА. Никто не лажанул. А-фи-ге-ть. Обычно с 50-того раза записываем. Ну ладно, похуй на это, вернёмся в квартиру. Уехали мы в хрен знает сколько, а приехали в девять часов вечера. Шо за нахуй? Тишина... Такая тишина, как в морге. Ебаный-ебаный-ебаный! Я сорвался с места и побежал к Инге в комнату. Почему то, в мою голову пришла мысля, о том, что Инга что то с собой сделала. Она вообще баба безбашенная, так что я не удивлюсь... А, нет. Всё хорошо. Евгений(Инга)спит на кровати, в обнимку с мишкой. Боже мой, какая она милая. В шортиках,в моей майке. О, уже успела отжать её у Тоши, который отжал... А нет, я ж её недавно купил... И в день нашего знакомства я был в этой майке. Блять, та я даже не стирал её с того дня. Я поржал сам над собой и пошёл на кухню. -Так. А где еда? - спросил Маус. -Не знаю. А где Инга? - спросил Тоша. -Не знаю. А где еда? - поинтересовался Женя. -Где еда не знаю. Инга в своей комнате спит. Я не знаю где еда. - пояснил я и вышел на балкон, ибо хочу курить. Перила. О, записка. <i>Не знаю во сколько вы вернётесь. Сейчас семь часов вечера. Я сижу на вашем балконе и думаю. Почему то, я уверенна что эту записку найдёшь ты, Владик. Так вот, я думаю о тебе. Ты любишь меня? Дай мне ответ, Шоколадик. П. с. Я приготовила рыбный суп, рис с горошком, морковкой и кукурузой, плов (Для Мауса и Тоши, а то они голодные ходят, вон как истощали, бедняжки! ) и яблочно-сливовый компотик. Суп и рис на плите, плов в духовке, компот в холодильнике на верней полке в кастрюле. Я вас люблю, дебилы.<i/> - гласила записка. -Я знаю где еда! - с такими словами я вошёл в кухню. -Где?! - спросили все. -Цитирую: рыбный суп и рис с морковью, горошком и кукурузой на плите. Плов, в скобках, для Тоши и Мауса, а то худые как смерть, в духовке, и компот яблочно-сливовый в холодильнике на верхней полке в кастрюле. - закончил я. Я закончил пламенную речь, и все сразу бросились кто куда. Тоша и Дима к духовке. Женя к плите, а я пошёл доставать компотик. -Ну, стол - царский. - сказал Маус, когда мы хотели приступать к трапезе. Действительно. У каждого по тарелке супа, у мясоедов по тарелке плова, у меня и Жени рис, и компот. Просто супер! Надо будет Инге спасибище передать. Короче мы пожрали и расползлись по кроватям. Какое у нас расположение комнат? Входная дверь, а от неё коридор прямо. Первая дверь по левой стороне - комната Жени. Напротив - кухня. Вторая левая дверь - Маус. Напротив - зал. Третья дверь по левой стороне - комната Тоши. Она была огромной, и мы разделили её на две. Напротив Тоши - ванная вместе с туалетом. Дальше комната Инги. Напротив моя. Вот так. Из 5-ти комнат мы получили 6. Мне почему то долго не спалось, хоть я и устал. В голове вертелось "Ты любишь меня? Дай мне ответ, Шоколадик.".... Я встал и пошёл к Инге. Все двери закрыты, а у Инги приоткрыта. Я быстро прошмыгнул туда и закрыл дверь. -Я люблю тебя, Инга. - сказал я в голос, лежа рядом с женской-версией-Ниженко. -И я тебя люблю, Влад. - прошептала она, повернулась ко мне, забросила руку на живот, ногу на мои ноги и положила голову на грудь, - все же, тебя надо откормить и научить не хлопать дверьми, Зайченко. -Спи, Евгений, спи. - сказал ей я и обнял, максимально прижав к себе. Она. Мне. Нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.