ID работы: 1332109

I need you forever

Гет
R
Завершён
42
Kristina_Z653 соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Некоторое время спустя.

Настройки текста
Прошло 2 недели. 1 января был жестокий пиздец, однако я проснулась в кровати с Владом. Тоша под столом, Женя на кресле, Стелла и Алина в комнате Жени на одной кровати, а Маус на своей кроватке. Норм. Ну а сегодня, я, Катя, Злата и Танька идём выбирать мне свадебное платье. И, мне до жути страшно. -Ну что? Все готовы идти по магазинам? - крикнула Танюша когда зашла. -Я готов! - выглянула из зала Злата. -Я тоже готова. - сказала спокойно я. Волосы распущенные, темно-сливовые джинсы, коричневый свитер, сапоги, черные перчатки, желтый пуховик и красная шапочка. -Ты прекрасна, любимая. - сказал Влад, когда вышел из кухни, чтобы сказать "пока и удачи". -Спасибо, родной мой. - я улыбнулась. -Удачи, надеюсь вы найдёте самое красивое платье. Но оно никогда не затмит тебя, и твою красоту. - сказал он и поцеловал меня. -Боже, вы вместе с лета, и до сих пор конфетно-цветочный период? Да вы издеваетесь. - сказала Злата. -Ой, мелкая, молчи, а. - сказала Танюшка, - а вы продолжайте. -Так, мы пошли. Я тебя очень люблю. Мы на долго. - сказала я, поцеловала и мы пошли в свадебный салон. -Здравствуйте. Что вам подсказать? - спросила у меня консультантка. -Добрый день, я хочу выбрать себе свадебное платье. -О, поздравляю. Ну давайте посмотрим. Снимайте .курточки, кладите на стул, и будем смотреть. - она улыбнулась. Мы сняли куртки, шапки и перчатки, положили их на стул, и пошли смотреть. Я пошла за девушкой в глубь зала, Танюша и Злата пошли смотреть себе платья. -Вот, хорошее платье, не дорогое, хорошее качество... - консультантка что то говорила, но я её не слушала. Я смотрела другие, пышные, красивые, платья. И тут я увидела его... Молочное платье до колен. -Девушка, а сколько стоит это платье? -О, оно очень дорогое. - сказала продавщица. Пришла Танька. -Ну и что? У вас спрашивают, сколько стоит это платье! - зло сказала Таня. -Оно стоит 10.000 гривен. - сказала она. -Мы его берём. - быстро сказала я. -Карточкой или наличными? -Карточкой. - сказала я и протянула свою карту, на которой как минимум 100.000 гривен. -Ваша покупка оформлена. Приходите к нам ещё. - сказала продавщица. -Разводится не собираюсь! - сказала я. -Ну что, девчонки? За туфлями? - сказала Танюшка, и мы пошли в магазин обуви. Мне на глаза попались лавандовые туфли, со стразами. -Таня! Злата! Посмотритее! Какие туууфли! - сказала я и побежала к туфлям. -Девушка, это последняя пара. - сказала консультантка. -Размер? -39. -О удача! - воскликнула я. -Будете мерить? -Конечно! Я обула эти творения богов. -Как раз... - писклявым голосочком сказала я. -Девушка, сколько они стоят? - спросила Таня. -400 гривен. -Мы берём! -Ну неужели! Мы их уже 2 месяца продать не можем! - лучезарно улыбнулась девушка. -Как такое чудо можно не купить? - сказала я. -Пройдёмте на кассу, я вам скидочку оформлю. В итоге, туфли мы купили на 50% дешевле. Счастью нету края! Звонок. -Киса, вы скоро? - спросил звонящий. -Ну... Через часик будем. -Ну хорошо, мы вас ждём. -Я тебя люблю, Владик. Мы шли по городу. По засыпающему Киеву. Красный закат, вещает о том, что завтра будет ветренно. -Зайченко, ты о чем задумалась то? - спросила у Златы Таня. -Я? Тань, я с тобой разговариваю вообще то. - ответила Злата. -А я и не к тебе обращаюсь. Инга же Зайченко скоро станет. Не будет же Владик брать фамилию Ниженко? - подвела итоги Дудка. -Ой ты господи. Естественно я стану Зайченко. НО НЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ЖЕ! Я ПОКА НИЖЕНКО! - вспылила я. -Не обижайся, Солнышко! - сказала Катя и обняла меня за плечи. -Та я и не обижаюсь. Все нормально. - улыбка. Девочки начали что то опять говорить, а мы в это время шли по набережной. Закат уже был не красным, заката уже не было. Уже ночь. Я иду и вспоминаю о всей своей жизни. Как жила в детдоме. Как встретила тётку. Как жила одна на своей квартире. Как пошла в кафе и встетила ребят. Как узнала о брате Тоше. Как переехала к ним. Как Влад ударил меня. Как они забыли про мой день рождения. Как поехали на море. Как начали встречатся. О "Инга+Влад=я буду любить тебя вечно". О... -Мы пришли. - поток мои воспоминаний прервал голос Златочки. -Да, конечно. - сказала я и вошла в подьезд. -Ну неужели! Пришли! Мы уж думали в полицию звонить! - затрезвонил Тоша. -Я из-под венца сбегать не собираюсь. - усмехнулась я и начала снимать куртку и сапоги. -Точно? - из кухни вышел Влад в фартуке и с полотенцем. -Да куда же я от тебя. - сказала я и поцеловала его в губы. -Купили платье? - спросил Владик. -Естественно. Но у меня отваливаются ноги. Всем сладких снов я пошла спать. В комнате я разделась, взяла ноутбук, и залезла в ВК. "Счастья вам! Я надеюсь, что у вас будут красивые детки!" - говорила одна часть людей, пишущих что то на мою стену. "Ненавижу тебя! Я надеюсь, что вы поссоритесь и разведетесь в первый же день!" - говорила вторая часть людей. -Какие все добрые. - вслух усмехнулась я. -Ты сама с собой тут разговаривать начала? - зашел Влад. -Ну почти. Почитай. - я дала ноутбук Владу в руки и он начал читать. -Даа уж. Какие добрые у нас фанатки. -Та ладно, пофиг же. - я улыбнулась. -Я к себе зайду? - спросил Влад. -Окей, заходи. -А какого хрена ты ещё не спишь? Время уже десять часов!!! А тебе завтра на работу! Спи! - воскликнул парень. -Оооо, началооось. - услышала я голос Кати. -Ага, Мама Влад проснулся. - поддакивал ей Тоша. -Вам пизда щас. - крикнул Влад в коридор и все затихли, - а ты, ложись спать. - грозно сказал жених. -Я тебя люблю. - поцеловала я его и легла в кроватку. -Сладких снов. - сказала Влад и поцеловал меня в лоб. Влад вышел из комнаты, а я моментально заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.