ID работы: 1332109

I need you forever

Гет
R
Завершён
42
Kristina_Z653 соавтор
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29. Ноябрь.

Настройки текста
Вот и наступил не очень теплый ноябрь. За лето не произошло ничего сверхъестественного. Наоборот, все было прекрасно. Я ушла в декретный отпуск. Парни ездят по России, Белорусии и Украине. Все так же. Я на девятом месяце. И мне даже нравится! Все бегают вокруг меня, суетятся, делают все, чтобы я не злилась и не грустила. Весело, правда? Так вот и я о том же. Например, сейчас, я лежу на диване, а Тоша рядом с телевизором, переключает каналы, потому что мы потеряли пульт. Именно мы, а ни кто-то один. -Ты как себя чувствуешь? - спросил Влад. -Хорошо, правда, Ангелина толкается. Больно очень. Как только Влад отошел, я почувствовала боль и то, что подомной вода. Черт. Схватки. -ВЛАААД!!! НАЧАЛОСЬ!!! ВОДЫ ОТОШЛИ!!! - прокричала я. Тоша быстро встал, точнее он подпрыгнул, Маус прибежал с моими штанами, Женя начал судорожно набирать скорую, а Влад побежал за свитером. Как только я оделась, забежала скорая с носилками, меня положили на эти самые носилки и понесли в машину скорой помощи. Ребята за мной, кое-как вместились в машину. Я вцепилась в руку Влада, и смотря ему в глаза, сказала: -Вот, я щас рожу, и мы с тобой кааак набухаемся! - Влад лишь засмеялся, а я продолжила дышать. Дальше все как во сне. Помню, как мы заезжали в этот чертов роддом, потолок с иногда мелькающими лампами, сильную боль, и "Дыши. Тужься! " *** Надоедливое пиликанье, показывающее, как бьется мое сердце. Открываю глаза и сбрасываю с себя всю эту хрень. На писк прибегает врач. -Инга Евгеньевна, вы 2 месяца были в коме! И вы, наконец, очнулись! -Что? - не понимала я. -Вы 2 месяца были в коме. -Какое сегодня число? -29 августа. -Год? -2013. 2013. Черт. Это все было... Сном? -Сейчас мы вколем вам снотворное. -Хорошо. Я снова упала в сон. На этот раз был только Влад. -Оставайся с нами. С нашей дочуркой. Она так похожа на тебя. -Значит, в реальности, я должна умереть? -Да. -Я умру, но буду с тобой? -Именно. -Влад, прости. Я очень сильно люблю тебя. Я остаюсь в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.