ID работы: 13321114

Боги тоже бывают злыми

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сезон1. Зарождение бога часть 2. Помощник

Настройки текста
Примечания:
Привет я Евгеника. Я обычный подросток- кот. Я не хочу иметь что-то сверхъестественное, я просто хочу быть как мой отец который президент. Но не в этом суть. Я просто иду по улице и скоро должен прийти мой лучший друг. - Евгеника! Евгеника!!! О а вот и он. Познакомтись это Гоша и он грифон. Да странно то что такая как я дружу с сыном миллионера - Ты что так поздно пришёл? -Да будильник не сработал пришлось слугам меня будить хе-хе - хм... Так вот оно что - Ну да. А ты сегодня как обычно со змеями сидеть будешь? - Спрашиваешь ещё конечно :) А кстати забыла сказать то что я ненавижу алгебру. А сегодня как на зло первым уроком была алгебра. Оооо на меня как обычно наорали то что я не как человеческая женщина то ,что я как обычно буду драться. Всё по старому. Ну я на неё поставила огромный болт ибо нах она на меня орёт с пустого места. Но потом случилась жесть. - ДА ТЫ ПОНИМАЕШЬ ТО ЧТО ТВОИ КРЫЛЬЯ НЕ УМЕСТНЫ К ТВОЕМУ ОБРАЗУ.- я обычно когда она орала сидела но это слова меня выбесили. И я решила встать с места. - Чего? -( если что мой рост 180 см) - а... Эм.... А.... Ты такая высокая когда стоишь. - Вы совсем? Во первых эти крылья очень сильные во вторых вы оскорбили меня и всех крылатых существ и в третьих я дерусь не по своей воле меня заставляют. -Хорош.- закричал кто-то из последних парт. - ТАК ВЫ ЕЙ ПОДДАКИВАТЬ БУДЕТЕ?! -ДАА! -закричал класс - И ВООБЩЕ ОНА ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ГОВОРИТ!!! - ВЫ ЧТО ХОТИТЕ БЫТЬ КАК ОНА? - да она дочка нашего президента!! -Оу... 0_0 Да класс у меня просто лучший мы эту математичку закопали на раз два. После алгебры мне все пятюни давали. Вторым была биология ну и славо Богу а то я вторую алгебру не перенесу. Ну все уроки прошли спокойно. По алгебре как обычно задала она нам до фига дз. Ну я просто её скатала с ГДЗ ибо я париться больше на неё не хочу. ( Типичный май ничего такого.) Следующий день был вообще просто капец какой. Мало того что математичка пол урока наш класс отчитывала так ещё блять она сука сказала что мы должны быть как люди. Но мой класс довольно бунтующий и сразу ей сказал что такого ей не видать и всячески поддерживали меня. Я честно скажу если бы я смогла бы обнять хотя бы мой класс это просто достижение века было бы. Но за меня так сказать существ многа даже змеи. А математичка не угамонная сука которой хочется оскорбить меня и всех тех кто на моей стороне. Хах представляю как она сможет поднять флаг против меня. Ахахах . ну да ладно что я всё об этой ебланке давайте отвлечёмся и поговорим о моём классе скажу сразу я учусь в частной школе так что существ мало всего 15- 20. Гоша - мой помощник. Прошаренный в политике а так же даёт списывать. Евгеника( я соответственно)- староста класса, мастер по оружию и мясу, никого не полю , даю еду если надо, и мне стыдно это говорить но я рисую и нахожу порно. И если сайт я для вас бесплатно то за рисунок нужно платить примерно 50 рублей. Алина- наш цитатник. И тоже мастер по оружию. Саша- самый прошареный. Любит хорошие оружия и часто спорит какое оружие лучше. София- разводила. Любит мне помогать с шипами а также очень хорошо помогает с порно. ( твою мать мне из-за этого стыдно) :__( Макс( паук каковата хрена)- норм чувак иногда бывает тупым. Андрей- мастер по мясу и хорошо разбирается в музыке. Алина( дайте мне уже пульт от ядерки)-любитель пельменей. Сергей- скейтбордист, очень любит бухло. ( Сергея я понимаю больше чем вы думаете) Далина- любительница порна. Всегда на зло есть деньги >:( Итак вы уже немного но представили мой класс. А теперь если уж на то пошло то вы наверное спросите " а как ты познакомилась с Гошей ? "Ну что ж. Помнюмне лет было где-то 9 или 10. Я сидела на крыше дома. Всё было тихо. Как кто-то меня не тронул. - Привет. ^^ - Привет... - А как тебя зовут? -Меня Евгеника а тебя? -Я Гоша. Ну как-то вот так вот мы и познакомились. И он оказался довольно не плохим. Так что мы с ним отличная дуо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.