ID работы: 13321117

В твоих объятиях мне не страшно

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

спасибо за спокойные ночи

Настройки текста
Примечания:
Хочу быть подушкой, которую Ларри обнимает ночью, хочу быть одеялом, которое лежит у него между ног, хочу быть сигаретой, которую Ларри обдаривает своими пухлыми губами. Я вообще всем хочу быть для него. Он единственный кто может заплетать мне косы и хвосты, кто может видеть меня без протеза, кто может трогать меня. Мне просто это нравится. Нравится, когда его мускулистые руки сминают мои плечи в массажном ритме, принося тем удовольствие. Нравится, когда он рисует меня. Ведь я понимаю, что сейчас всё его внимание на мне. И только на мне. Я аккуратно выхожу с комнаты, а после и с квартиры, что бы не разбудить отца. Подойдя к лифту, я вызвал его и тот сразу открылся. Проезжав этажи, мне становилось легче, ведь сейчас я приду в комнату Ларри и мы будем спать вместе. Он как всегда обнимет меня и тем самым защитит от всех кошмаров, которые тревожат меня каждую ночь. Я уже подумываю о том, что бы переехать жить к Джонсону. Ну так, что бы каждую ночь не ехать к нему, а сразу после ванной засыпать рядом с ним в обнимку. Уже дойдя до двери в квартиру Джонсон, я с лёгкостью открыл её и зашёл внутрь. Почему именно сейчас моё сердце начинает биться сильнее? Неужели из за того, что я не ровно дышу к Ларри? Быстрее. Иди быстрее, Сал. Ускорив шаг, я оказался в его комнате. Хоть от входной двери до комнаты Ларри пару шагом, я сделал шагов 20. Половину комнаты освещал тусклый свет. Джонсон сидел на кровати с расставленными руками по сторонам и смотрел на меня. -иди ко мне, чувак. - с теплотой в голосе прошептал Ларри, немного приподнимая обе руки. Я без раздумий снял протез и положил его на тумбочку, а после подошёл к парню и сел ему на колени, после чего он крепко меня обнял. Мне хорошо с ним. Чертовски хорошо. Он стал смыслом моей жизни. Я обвил его шею руками и посмотрел ему в глаза, от чего слегка покраснел. Наши губы обделяют какие то несчастные 5 сантиметров. Ну же, Ларри, сделай первый шаг! Я же знаю, что нравлюсь тебе. Пожалуйста. Молю.. -чел? всё хорошо? - обеспокоенно спросил Ларри, из за чего я вернулся на землю. -да.. прости, задумался. - я приподнял уголки губ, смотря на чужие. - я.. ты.. Ларри.. -Сал, успокойся и скажи внятно. Я переживаю. Ларри положил руку мне на щеку, а я в тоже время приластился к ней. -я просто устал. Давай будем ложиться спать. -хорошо, чел. Как скажешь. Ларри аккуратно положил меня спиной к стене и лёг рядом. -спим как всегда? или сегодня хочешь раздельно? -зачем мне приходить к тебе, если будем спать по отдельности. Я недовольно фыркнул, с чего Джонсон посмеялся и обнял меня, укрывая нас обоих одеялом. Меня сводит с ума от его запаха. Хоть Ларри и курит каждый день, его родной запах не перебивает вонь от сигарет. Я прижался к нему, упираясь носом в шею парня, от чего тот томно вздохнул. Я знал, что у Ларри шея - это эрогенная зона. Я любил его подразнить, водя пальцами или целуя его шею. Нас обоих это не смущало. Мы просто друзья без границ. Я прижался ближе и посмотрел Ларри в глаза, кратко целуя его в подбородок. -спасибо за спокойные ночи, Ларри. -не благодари, Салли Кромсали. Мы тихо посмеялись и вскоре уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.