ID работы: 13321140

Я соскучился...

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

/⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\

Настройки текста
Примечания:
Тихо. Шелест деревьев. Летняя ночь. Светят звёзды. Парочка прогуливается по парку. — Чуууя~ Луна сегодня прекрасна, правда? — Это подкат или ты природой любуешься? Шатен ничего не отвечает, лишь целует Накахару в шею, притягивая к себе за талию. Рыжик улыбается и обнимает Дазая. — Пойдём, Скумбрия, поздно уже. — Угу, — кивает Осаму и они оба направляются в сторону дома. *** — Чиби, ну где ты?( — Да иду, иду… В спальню входит Накахара. Одна лямка майки сползла с плеча, волосы растрёпанны, в руках бутылка вина и два бокала. Парень садится на кровать, ставит бокалы на тумбочку и наливет туда сухое полусладкое вино. — Что смотреть будем? - спрашивает Дазай, беря бокал и отпивая немного. — На твой выбор, - рыжик устало откидывается на подушки. - Я бы просто полежал в тишине, если честно... — Как скажешь, Чуя-куун, - Протянул Осаму, ставя бокал на тумбочку и обнимая рыжика. Накахара никак не реагирует, лишь поглаживает шатена по голове и пьёт из своего бокала. Через несколько минут таких нежностей, Осаму дожидается момента, когда Чуя вновь поставит бокал на тумбочку, и тут же прижимает его руки к кровати, нависая сверху. Накахара усмехается и с шуточной угрозой произносит: — Как это понимать, бинтованная ты рыба!? — Как домогательство~, - шепчет ему на ухо Дазай и с нежностью целует в шею, опускаясь на ключицы, оставляя мокрую дорожку из поцелуев и нескольких засосов. — Осааамууу, пусти... Накахара пытается вырваться, но... Слишком давно он не ощущал этих приятных, нежных прикосновений. Постепенно рыжик расслабляется, придаваясь ласкам, тихо что-то промычав и запустив пальцы в мягкие, пушистые волосы Дазая. Шатен, жарко дыша Накахаре в шею, стал расстёгивать его рубашку. Секс с Дазаем Чуе всегда казался чем-то страстным и желанным. Часто, приходя домой, он старался как можно быстрее завладеть вниманием суицидника, дабы получить хоть немного любви от уставшего Дазая-я-работаю-24/7-в-агенстве-а-Куникида-всё-равно-ругается-Осаму. Они жили вместе уже больше пяти лет. Да, их организации враждуют, из-за чего приходилось сковать отношения, однако, всевидящий Рампо, один из коллег Дазая, обо всем догадался, переодически прикрывая шатена, когда тот хотел уйти с работы пораньше. — Чуечка..., - Осаму движением руки схватил рыжика за подбородок и заставил посмотреть ему в глаза. - Ты о чем-то задумался? — Нет, ни о чём..., - Накахара втянул шатена в долгий поцелуй. - Продолжай... Я соскучился по твоим прикосновениям...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.