ID работы: 13321179

you're a bad idea but i like bad ideas

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
азик смеëтся гортанно, закидывая назад голову и глазами сверкая. азик – бестия красноволосая. буквально. даниэль, на него смотря, немного ненавидит баррикаду, что между ними бог с дьяволом построили. потому что азик – дурной, яркий, горящий – в святую душу даниэля запал. и даниэль, будь проклята судьба ангела, без него вечную жизнь не видит уже. – ну ты и выдал, – азик машет рукой, падая на стул и продолжая смеяться. по-доброму, насколько это возможно демону. даниэль, если честно, и сам не знает, что и кому он выдал. ему сейчас всë в новинку. он глазами на мир, ограниченный хаотичной москвой, смотрит с детским восторгом. наивный ребëнок. азик ему кажется опытнее и мудрее. нэлли с материнским упрëком даëт азику подзатыльник, чтобы перестал издеваться. – а я то что?! – он хмурится, вскидывая руки. тянет даниэля, медленно покрывающегося румянцем, к себе на колени. чмокает его куда-то в щëку. нэлли демонстративно цокает и уходит на кухню. азик с довольной улыбкой и опасно горящими глазами кружится в кресле, вынуждая даниэля испуганно вцепиться в его плечи. – ну что, пойдëм показывать тебе реальный мир? – у него ухмылка шальная. д ь я в о л ь с к а я. даниэль рассеянно кивает, с трудом отрывая от него взгляд. у азика под кожей – огонь преисподней и сила до дрожи пугающая. у даниэля почему-то бояться не получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.