ID работы: 13321199

Ночной гость

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джон лежал с ватой в ушах. Все что ему сейчас хотелось — тишины. Однако его лучший друг, и самая худшая беда — Роджер Мастерс не был заинтересован в этом. Джон на протяжении полтора часа слушал пение горе перца. — Зацепил меня!~ Ослепил меня!~ До порога довел, а любви не дал!~ — танцуя пел Мастерс. Джон закрыл уши руками. Это было невыносимо. Музыка играла так громко, что наверняка разбудила всех в доме. Удивительно, что на этот раз никто не вызвал полицию. Алистер Гордон Летбридж-Стюарт неоднократно задерживал Роджера, и садил на 15 суток. Но это совсем не помогало. Докторс встал и направился к окну, не в силах это больше терпеть. Увидев в окне знакомую фигуру Мастерс запел громче и энергичнее затанцевал. — Этоь праздник не подвёл~ Я почти ушел домой~ И тут он выходит на танцпол~ Ну почему я просто не пошел домой?~ Зачем сказал я, что сегодня холостой?~ У Джона разболелась голова. Его терпение и силы были на исходе. Хотелось кинуть на голову Мастерса рояль, чтобы он наконец замолк. Докторс пробежался глазами по комнате. Его глаза остановились на бутылке вина, стоящей на рабочем столе. Джон взял бытылку с его любимым алкоголем, и снова направился к окну. Мастерс во всю пел и танцевал, держа в руке розу. Его рубашка была полу растёгнутой. Докторсу казалось это развратным и сексуальным, но сейчас его болеющей голове было не до этого. Докторс открыл окно. Холодный ветер подул на него, заставляя появиться желанию по быстрее закрыть окно. Становилось холоднее, поэтому он хотел побыстрее закончить с этим. Нет, не подумайте, Джон не чудовище, чтобы тратить такую священную бутылку в никуда. Но, ничего другого под рукой не было, а тишины хотелось. Бутылка полетела в окно. Докторс вложил в этот бросок все оставшиеся силы. Роджер чудом успел отпрыгнуть. Он, кажется, находился в большом шоке. Мастерс ещё несколько секунд смотрел на разбитую бутылку, а потом посмотрел на Докторса. — Ну Доктоорс! Убить своего любовника захотелось?! — Роджер начал кричать, что Докторс его не любит, и что он садист! Джон, кажется, понял. Он узнал эту интонацию голоса. Роджер был пьян. Совсем не удивленный Докторс, накинул куртку пошел к нему. Мастерс уже приходил к нему пьяный, и не раз. Но, каждый раз за 5 минут выключался на диване. Интересно, был ли он пьян когда приходил устраивать "концерты" в прошлые разы? Джон спустился быстро, и так же быстро подлетел к Мастерсу. — Джон, неужели я наконец смог завоевать твое сердце? — спросил Роджер, который уже начал тянуться за поцелуем. — Перед тем как мы поцелуемся ответь на вопрос. — Докторс скрестил руки на груди. — Ты пил? — Совсем чуть-чуть. Я же не алкоголик! — губы Мастерса расплылись в лукавой улыбке. Джон вздохнул. От Роджера за километр несло алкоголем. Он пил. И пил неприлично много. — Пойдём ко мне. Поспишь, а завтра мы разберёмся. Радуйся, что никто из соседей не вызвал полицию. Улыбка на лице Роджера стала больше. Казалось, что он улыбается во все 32 зуба. — Идем, мой дорогой Докторс! — Мастер пошел в сторону подъезда немного шатаясь. Удивительно, но для того кто, судя по запаху, очень много выпил, он держался вполне уверенно. Когда они пришли домой, то Докторс отлучился в другую комнату, взять для Роджера одежду, которую он оставил в прошлый раз. Придя назад в гостиную, в которой остался Мастерс, он увидел его в одно нижнем белье, и с розой в зубах. — Ты что творишь?! — Джон покраснел. Не понятно, от вида Роджера, или от злости. — Как что? Мы же не можем заниматься этим в одежде. — Роджер подошёл к Джону, и протянул ему розу, которую уже держал в руке. — Это тебе. — Ложись спать. Завтра поговорим. И вот, оденься. — Докторс положил стопку одежды на диван. — Ой! С тобой не интересно! — Мастерс принялся одеваться. И все таки он был рад. Джон взял его розу. Роджер одел футболку, и остался в трусах, не желая одевать штаны. Черный на нем смотрелся восхитительно. Теперь Джон понял из-за чего покраснел. Мастер лег на диван, укрываясь пледом. — Доброй ночи. — сказал Докторс и ушел в комнату. — Спокойной ночи, дорогой! Когда через минут 10 лёжа в постели Джон почувствовал, что кто-то зашёл в комнату, а после лег рядом и положил голову на грудь, он улыбнулся и обнял ночного гостя. Возможно, кидая бутылка вина в своего любовника он поступил не правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.