ID работы: 1332120

Судьба поверженных врагов

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В one piece, убить кого-то очень трудно. Все они появляются спустя несколько томов, иногда даже становятся шичибукаями( как звездный клоун Багги ). О них будет мой фанфик. Где-то в Ист блю: - Как же я голоден. Поймать бы хоть маленькую рыбёшку. А если бы не мугивара, я бы сидел и пил саке, смотря на великого себя... О, что-то попалось!- из воды выскользнуло нечто огромное - ЕДААААА!! - через минуту только пустая лодка дрейфовало по морю. В том же Ист блю: - Как я проиграл этому дрыщу с соломенной шляпой!?!? Ведь это Я самый сильный, это Я стану королём пиратов!! Я должен стать сильнее, я сделаю это ... начну с понедельника или со следующей недели. Да точно, начну со следующей недели! - спустя неделю на каком-то острове. -Дон Крейг, просыпайтесь! Вы должны были тренироваться, чтобы отомстить мугиваре.. -Ну мааама, дай мне поспать - с кровати доносился сонный голос. -О, господи!! - прижав свою ладонь к лицу сказал Гин. В каком-то углу в Ист блю: С каюты капитана доносился тихий мат, погружая команду в страх. Как бы моряки не тренировались, им не победить своего капитана. -Блять, чертовы очки. - бормотал Кураходол, сотый раз поправляя свои очки. -Капитан, может купите новые очки? Нам было бы поспокойнее. -Покой? А что такое покой? Возможно ли достичь его? - задавался вопросом Кураходол уже несколько лет. -Может сделаем что-нибудь? Например станцуем. - звук когтей, заставил ученика Джанго дрожать. -Чертов подросток. Посмотреть бы на тебя в Грандлайне. - они были обречены дрейфовать по морю, в поисках "покоя". В Импел Дауне: Во тором уровне, где колидоры патрулировали непонятные существа. -Ненавижу людей! Чёртовы люди даже не могут построить нормальную тюрьму! Хотя бы в этом уровне их не так уж и мгого. -Что ты это бормочешь, рыбка моя? - с здоровым,но нежным голосом произнёс мужик в три раза здоровее Арлонга. -Чёрт, человек,не приближайся! Охрааана! -РРРРРР!!! -Похоже ты уронил мыло. Помочь? -ААААААА!!!! В напичканном разными тренажорами острове, где-то в Грандлайн: -4998, 4999, 5000! - с потом в три ручья, закончил отжимания довольно серьезно настроенный Луччи. - у Мугивары скорость быстрее, нужно пробежать 500 км. -Может прекратишь уже нагружать себя. Я вот например в зоопарк устроился, дети любят жирафов, - с довольным лицом сказал парень с квадаратным носом - тебя я могу устроить в одно местечко. Леопард довольно популярное животное. -Не нужен мне твой зоопарк, иди не мешай. -Как скажешь. Через минуту на остров упала газета с новостями. -"Мугивара бьет рекорды. Скорость его удара равняется со скоростью света. Дозор начинает паниковать" - завидев заголовок, Луччи позвал обатно Каку. -Говоришь есть хорошее местечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.