ID работы: 13321233

кошмар

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 июля

Настройки текста
лето. 23 июля. 03:54 ночёвка. антон дергается, и распахнув глаза, судорожно вдыхает.  очень темно. ночник-полумесяц, висящий над кроватью, видимо, снова перегорел. парень поджимает ноги к себе, ложась комочком, ведь страшная мысль о том, что в этот момент что-то может высунуть свою когтистую лапу и утащить его в темноту, разрывая там на куски, оставляя кровавые подтёки, преследует его. очень холодно. ему постоянно снятся кошмары. тоша сам толком не знает, о чем они. очень страшно. он винит себя за то, что боится. считает это слабостью. а он должен быть сильным, так всегда говорила его мать. тоша всхлипывает. поворачивает голову назад. саша не спит. собакин поворачивает друга к себе лицом а затем крепко сжимает в объятиях. в них антону всегда тепло и уютно, и эти объятия уже стали ему родными, стали частью его жизни. такой простой жест, но как много в нем чувств. тоша и сам не замечает, как начинает плакать. снова. снова в этой комнате и снова в объятиях друга. – расскажешь что произошло на этот раз? и ни капли недовольства в голосе, и ни капли усталости в его словах. он хочет утешить, и поэтому тоша рассказывает все как на духу, и плачет ещё сильнее. он даёт волю чувствам, разрешает себе подобную слабость, ведь знает что друг его за это не осудит, а лишь поддержит и успокоит. – .. тош, ты ведь знаешь, что ничего плохого никогда не случится. и что я всегда с тобой. – знаю, спасибо. и тишина. пару минут парни смотрят друг на друга при отражении света луной за окном, не произнося ни слова. но эта тишина совсем не была неловкой. саша часто оставался сдержанным, серьезным и рассудительным в таких ситуациях, мало что могло поколебать его спокойствие. но единственное, перед чем он слаб - глаза тяночкина. изучающий, внимательный взгляд чистых глаз парня, добрый и просто красивый. он думал, что смог бы утонуть в них, будь они океаном, или даже простым озером. но привлекало его не только это.. душа тошеньки, израненная, покрытая сотнями шрамов от людей, и сшитых грязными нитками. и на фоне всех болей его прошлого и даже настоящего – глаза. невинный, добрый, очаровательный, просто восхитительный взгляд его глаз.и не смотря на все, антон продолжал быть добрым к людям. это действительно восхищало собакина. – я такой жалкий... постоянно прячусь, притворяюсь кем-то другим. я так устал. я хочу лишь навсегда остаться с тобой. ведь когда ты рядом, я наконец чувствую себя... собой. я тебя так люблю, пожалуйста, никогда не уходи от меня... – тош.. - он крепче прижимал всхлипывающего друга к себе и гладил по голове. – тоша, я рядом. я никуда не ухожу. я рядом.. я живой, тошенька. тоша последний раз всхлипывает, а потом успокаивается. и теперь когда собакин подниммется, укладывает его голову к себе на колени, мягко и аккуратно поглаживая шелковистые волосы парня, ему уже совсем не страшно. с ним ему никогда не будет страшно. и оба парня это знают. – тебе уже лучше? саша говорит тихо, заправив мягкую прядь волос парня за ухо. – да, но могу я полежать так ещё чуть-чуть? саша хмыкает, улыбнувшись уголками губ. – как будто ты не знаешь ответ, дурик. ... и антон был так рад. рад, что саша утешал его в ту ночь. также, как в ое разы. но именно тогда его поведение показалось странным. он впервые обнимал его так крепко. так долго. утром собакин забыл свою зажигалку на тумбе. антон знал, что он вернётся за ней, и именно тогда он срросит, что случилось. не вернулся. он покончил с собой 24 июля в 9:16.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.