ID работы: 13321237

Курить плохо

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Флойд заметил то что почти после каждой пары Женя уходит куда то и приходит обратно прямо к началу пары. Один раз я решил проследить за Женей, посмотреть куда он идет. В итоге оказалось что он уходит в туалет, садится в кабинку, закрывается и сидит там. И еще с этим я слышал вдохи и выдохи Жени, вместе с кряхтением, точно не его, это была какая то вещь. Это был конец второй пары и Флойд ждал его с нетерпением, что бы попросить Женю пойти с ним, ему было интересно что он там делает, может и ему понравится.. И вот звонок прозвенел и Женя сразу начал уходить, как Флойд взял его за руку. — Можно я пойду с тобой, Креветочка? — Я протянул вторую е тем самым создавая подозрительный эффект. — А- а зачем?.. — У Жени на лице было видно то что он не уверен безопасно ли это. — Не волнуйся, что бы это не было, я держу рот на замке — я протянул слово замок и провел двумя пальцами по губам. — Хорошо. Только вообще никому, даже Джейду. — Женя походу был серьезен про этот секрет, если даже моему брату я не могу рассказать. Но я человек слово, не скажу. — Окей. — Женя взял меня за руку и мы пошли в туалет. После того как мы зашли в туалет он открыл кабинку и сел на туалет, делая движение лицом приглашая меня зайти. Я зашел и закрыл дверь, как обычно делает и он. Он полез в карман но резко остановился и спросил меня: — Точно никому? — Я кивнул и он достал какой то продолговатый предмет. — Это что? — Я показал на предмет и после моего вопроса он взял его в рот и начал вдыхать. Так во что я слышал, эта штука издала мелкий кряхтящий звук, и после этого он вытащил ее из-зо рта и начал вдыхать еще раз. И тут я понял что это, из его рта начал выходить дым. — Это я называю «Курилкой», но на самом деле она называется вейп. — пока он это говорил немного дыма все еще выходило из его рта. Не могу поверить, в нашем колледже кто то курит! И это Креветка! Мой рот открылся и я был в абсолютном шоке. Он резко остановился и протянул мне вейп. — А как? — спросил я, мне хотелось попробовать но не знал как. — Берешь вот этой стороной в рот, и вдыхаешь, как будто что то пьешь, понимаешь? , после этого убираешь ее из-за рта и вдыхаешь в легкие, но не забудь сжать зубы, так легче. только немного, это же твой первый раз, а то ты кашлять будешь. — Он объяснил это так легко. Я сделал как он просил но только дым дотронулся до моего горла меня потянуло кашлять но он сказал «вдыхай в легкие», и я так и сделал. После того как дым попал мне в легкие я начал кашлять, и дым вышел из моего рта. — Не волнуйся, в первый раз так у всех, если хочешь приловчится то приходи ко мне каждую перемену. Научу. Я не могу в это поверить, я курил только что! После слов Жени я кивнул и просто смотрел как он курит, иногда прося и делая как он меня учил, но я все еще кашлял, но с каждым разом становилось все легче и легче это делать. На следующий день я снова пришел к нему в туалет. Я никому так и не рассказал, и не собирался, после этого это остался секрет только между нами. Я в итоге научился курить и ходил в туалет с Женей каждую перемену. Иногда я приходил к нему в гости в Разваленное общежитие и мы курили у него прямо в комнате. Джейд и Азул начали расспрашивать меня почему я так много времени провожу с Креветкой, но я говорил что мы теперь хорошие друзья и мне хочется больше времени проводить с друзьями. На самом деле после пару недель нашего курения он признался мне в чувствах. Я их принял, и не жалею. Вы итоге мы стали курящей парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.