ID работы: 13321308

Проект "НЕЧТО"

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
И Краткий – выдающийся учёный в области естественных наук, получивший 3 Нобелевских премии за свою, пока что, прожитую жизнь. Он заслужил мировое признание и огромную известность, которую симболару его профессии очень сложно получить при жизни. Однако, и у этой монеты была тёмная сторона. Казалось бы, что учёный такой известности будет изучать? Искать новые законы, опровергать старые? Что-ж, ему удалось придумать нечто лучше. Лучшая буква русского алфавита сидел в своём кабинете, уставив свой задумчивый взгляд на исписанные бумаги. Данный проект был самым главным в его жизни, однако, не очень удачным.

Текст:

"Проект "НЕЧТО"

Сложность: 10/10

Вероятность успеха: ~13,9%

Основные цели проекта:

Увеличить нежевые объекты до требуемых размеров. Создать необходимые условия для жизни, хирургическим путём создать протезы, имитирующие живой организм внутри предметов, после чего использовать специальное устройство для начала симуляции живого организма. Среди созданных существ выявить наиболее работоспособное и создать его копии для дальнейшего использования.

Условия:

У каждого "обджекта" должен иметься свой собственный характер и предпочтения. Никто не должен знать об этом проекте вплоть до его абсолютного осуществления."

Краткий перевёл свой взгляд с бумаг на предметы в коробке, а после снова на листы. Глубоко вздохнув, тот встал и быстрым шагом направился в операционную. Этот раз обязательно должен быть удачным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.