ID работы: 1332131

Звезда всей моей жизни

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
110 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 134 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 5: Подготовка или Прошлое атакует.

Настройки текста
Наконец настал этот день!       Сейчас только 10 часов утра, а мы с Ино уже готовимся к этому концерту.       Ну как сказать готовимся... Приводим себя в порядок. Как я уже говорила, одену я синие джинсы, черную футболку и красные кеды. Просто, но со вкусом. На голове никакого "урагана" не намечается. Просто распущу волосы, хоть они и у меня всего до плеч, смотрится неплохо. Челку заколю.       Ино решила "выглядеть на все сто". По ее словам, она оденет черную юбку, стесняться ей нечего, ноги у нее красивые, белую футболку "в обтяг" и туфли... черно-белые... так сказать, шахматной расцветки. Довольно необычно. На голове у нее будет все та же ее любимая прическа, а именно высокий хвост на макушке, и челка свисающая на левый глаз.       Хех, создается впечатление, что они с Цукури Дейдарой родственники. Они правда очень похожи.       Мы договорились встретиться в 7 часов вечера. Но концерт начнется только в 10 часов. Как сказала Ино продлится он около двух часов. Почему так рано? Потому что я не знаю как мне накраситься. И краситься ли вообще? А Ино у нас спец. в этом "деле", так что она мне точно что-нибудь посоветует. Да и к тому же, пока мы доедем до этого клуба… еще надо занять места.

***

      Проснувшись, сходив в душ, я начала готовить себе завтрак. Яичница подгорела. Блин, как же мамы не хватает.       Порой мне дома бывает очень скучно. Ведь я живу сейчас одна. Отдельно от мамы.       После окончания 10-го класса, она посчитала, что я уже взрослая, и вполне готова к этому. Иногда ко мне ночевать приходит Ино, чтоб хоть как-то "скрасить" мое одиночество. Бедные соседи. Орущая на весь дом музыка в 11 часов вечера кого хочешь разозлит. Но в этом все мы. Благодаря нам, весь наш дом знает кто такие Hollywood Undead.       Доев свою "яичницу",я поднялась в свою комнату. Что б хоть как-то занять себя, я решила зайти "Вконтакт".       Посмотрим...

Мои друзья +1 Мои сообщения +4 Мои группы +1 Мои ответы +2

      Хмм, интересно, кто по мне там так соскучился?..

Мои друзья:

Шино Абураме.

      Э-э-э, кто это?.. Добавлять или нет?.. Ладно, пофиг, добавлю.       Нажав на кнопку "Добавить в друзья", я "пошла" дальше.       Тааак, посмотрим ответы...       Из приложения... Опа! Ино кинула на стену песню Hollywood Undead из их нового альбома "Swan Songs" песню "Knife Called Lust". Что ж, послушаем... Прослушав композицию, я отметила про себя, что она оказалась как всегда великолепной. Больше слов я не нашла.       "Идем" дальше...

Сообщения: Киба Инузука:

- Хей, Сакура, привет, как дела? - Привет, хорошо, у тебя?

      Настрочив текст, я "двинулась" дальше.       Тааак, Саске Учиха… понятно.       Стоп! Учиха?! Что ему то от меня надо?! Так, спокойно, посмотрим, что он написал.       Три сообщения было от него. Сейчас онлайн.

«Привет)» «Прости, малыш, что так долго не писал. Два года прошло, ты все еще сердишься?»

      От такой наглости у меня отвисла челюсть. Малыш?! Какой нахер малыш?! Ну Учиха!

Что ты делаешь сегодня вечером? Может встретимся? В клуб сходим, повеселимся?

      Что блядь?! Повеселимся?! Он что, ебанулся?! Так, спокойствие, только спокойствие. Вдох, выдох, вдох, выдох...       Значит так, Саске, да?       Думал, что я игрушка?! Нет! Я не буду бегать за тобой, когда тебе это нужно, так что засунь свою наглость куда подальше. Я все таки решила ответить ему. Он увидел, что я просмотрела сообщения.       Фу-у-уф...       «Привет» - без всяких там смайлов ответила я ему. Опа! Ответ.       «Ты ответишь на мой вопрос?»       Не, ну каков наглец!

«Нет, я не сержусь, уже давно.- соврала я, - И, да, я тебе не малыш». «Ну тогда может встретимся?» «Нет. Сегодня я занята.» «Занята? Чем? Или кем?» «Это тебя не касается. Просто занята.» «Не касается говоришь? А ты все такая же дерзкая. Знаю, с Ино и Кибой ты общаешься по другому.» «Ино и Киба, не предавали меня и не изменяли. У меня есть повод общаться с ними тепло.»

Ох, как же меня бесит этот петух.

«Так, ты ответишь на мой вопрос или нет?» «А ты как думаешь?» - начала "заводится" я. «Значит не согласна...»

      Ха, еще бы я согласилась.       «Поздравляю, угадал.» «Хех, я другого ответа и не ждал.» Ой, ну да, конечно. Фуф, все, хватит, а то у меня сейчас уже пар из ушей "повалит". Написав сухое «Пока»,я нажала на красный крестик в правом верхнем углу монитора, и выключила компьютер к чертям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.