ID работы: 13321315

Far away from you

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Far away from you

Настройки текста
Примечания:
Pov Gajeel В дали от неё все казалось таким... Чужим что-ли? Я не особо умею красиво говорить и мелкая это знает и всегда знала, но когда смотрю в эти глаза, такие родные, что аж выть охота. И черт бы побрал мастера, который отправил меня на это херово задание! Я часто прокручивать все что случилось с того момента как мы "познакомились". М-да и натворил же я тогда... А мелкая простила... Мало того ещё и не послала куда подальше после моего недопризнания. Я тогда готов был самого себя поколотить ги-хи. И не пугает же её моя ухмылка или рожа вся в железках. Странная она…моя мелкая. Часто ловлю её взгляд в гильдии когда сидит в компании своих идиотов из команды или с девками из гильдии. Смотрит так, аж сердце замирает на секунду, а потом как начинает стучать. Странно это все. Не со мной как будто, но в тот же момент я уверен, что это я. М-да… Расстояние сделало меня каким то нытиком ги-хи, ну ничего мелкая, подожди пару дней ещё, я скоро вернусь. POV Levy Уже почти месяц прошёл с того для как Гаж ушёл на задание от мастера...если подумать, то я радоваться должна наверное, мастер доверяет такое Гажилу. Но все же так хочется уже прижаться к нему, к теплу что исходит от него... Хочется утащить и не отпускать никогда и в то же время колотить его без остановки... Вот же железка! Даже когда не рядом все равно думаю о тебе! Лили тоже скучает, хоть и не говорит этого... А я сплю в его футболке, пытаюсь ощутить то тепло что не хватает без него... Без моего Гажика. Многие были так удивлены когда о нас узнали, особенно это касалось тех кто не видел нашего общения, да как такой, как он вообще может находиться с милой и нетронутой девой! Демон!! Хи-хи на самом деле они просто его не знали, просто судят по внешнему виду даже не пытаясь понять. Пф все равно что взять книгу и посмотрев на обложку не читать. Когда же он вернётся ко мне…? Как он там... А вдруг ранен? Или чего похуже... Агх ненавижу, придурок! Ну почему не одного письма за гребаный месяц!! Что так сложно написать "мелкая я жив, скоро буду" я же много не прошу! Глупый Гажил! Пойду схожу в гильдию... Может там отвлекусь?POV Gageel Ги-хи я добрался до гильдии быстрее чем я думал. Если бы не старик, то давно бы уже целовал свою мелкую. Агх чертов старикашка. Хотя может она в гильдии? Это было бы кстати ги-хи). Небось книжки свои читает, хм... Скучала ли она по мне? Гажил о чем ты вообще думаешь... Ну ты и раскис...Конец POV Gageel Зайдя в гильдию парень с чёрными как смоль длинными волосами осмотрелся по сторонам, его гильдия в своём репертуаре, в правом углу Эльза разнимает Отмороженного и Головёшку, рядом Дождия растекается лужицей от наблюдения за любимым ледяным магом, а болельщица пытается уговорить своего розоволосого. На левой стороне расположились громовержцы, а точнее Лексус у которого к слову на коленях сидела бухая в хлам Кана и что-то бормотала в полудреме, Фрид который что-то увлечённо рассказывает Миражанне и Ёлочка с Эльфманом которые старательно делают вид, что ничего особого не произошло, хотя русая девушка сидела на коленях у этого брутального мужика. За всем этим действом происходившим в гильдии Гажил и не заметил как в него влетела миниатюрная фигурка его любимой мелкой. Девушка подняла взор и её взгляд округлился, тут же в глазах у Леви появилась искренняя радость и вот под удивленные взгляды согильдийцев голубовласая, которая обычно никак не проявляла то что они встречаются, поцеловала своего мужчину и после утянула его прочь из гильдии, Гажил только и успел что отдать рядом стоящему Максу сведения о выполнении задания и сказать чтобы это передали мастеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.