ID работы: 13321380

Уэнсдэй Аддамс сдаёт позиции

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Позиции

Настройки текста
Где это слыхано, что сама Уэнсдей Аддамс начнёт сдавать свои позиции.Холодность, равнодушие и все такое буквально отпечатались на её бледном лице. И черные как смоль глаза были пусты и глубоки, как бездна. Поэтому именно от такого человека не стоит ожидать, что он ответит на что-то вроде «любви». Ведь кажется, что понятия Уэнсдей Аддамс и любовь крайне несовместимы. Девушка думала так же, но отправившись в Невермор , ее мир изменился на тристашесдесят градусов. Вернее, этот парень изменил мир. По началу этот парень выглядел жалким в глазах Уэнсдэй. Отвратительный, ужасный, безнадежный, полный ноль. Только одно, что в мыслях он был не потому, что парень был противен, а потому, что эта личность поселилась в ее мыслях и напрочь отказалась от туда уходить. С каждым днем мысли о том, что он жалок, уходили, но приходили все более неприятные мысли. Эти загадочным парнем был никто иной как Ксавьер Торп. Ксавьер–подтянутый,высокий парень. С длинными русыми волосами и большими зелёными глазами. Уэнсдэй часто сравнивала их с небольшими изумрудами. Так же часто Ксавье стал появляться не только в мыслях,но и романах девушки. Сама ситуация произошла пару дней назад. Был приятный весенний вечер. Аддамс, как обычно, сидела за письменным столом перед пишущей машинкой, собираясь начать новый роман. Ее подруга, как обычно, сбежала на свидание. В мыслях у девушки всегда были вопросы, зачем вообще нужны эти свидания, только пустая трата времени. Однако только при одной мысли о Ксавьере юная Аддамс была готова на мгновение отступить от собственного мнения. Но пора вернуться к реальности. Покачав головой и прислушиваясь к шуму дождя, мисс Уэнсдэй начала роман. Как начать роман без героев? Правильно, никак. Буквы, слова, а затем и целые предложения появлялись на бумаге в быстром темпе. Как только девушка вышла из писательского транса, на ее лице появились эмоции шока. Ведь описание мужского персонажа мало что вышло на полтора листа, так он полностью совпал с Торпом. В полной мере.Не может быть так. –"Нет, этого не должно быть. Это глупо, жалко, безнадежно,тупо,сладко,мерзко". Мысли пронеслись в голове девушки. Просто она ничего не могла с этим поделать. На это больше нет сил. Желание сдаться, сдать все позиции. Вникнуть в это с головой. Списывать с него своих героев. Рисовать с ним картины, посвещать те песни. Главное только для него. Только для Ксавье Торпа. Она сдалась перед каким то парнем. Какой позор. Именно так Уэнсдэй Аддамс потеряла все свои позиции .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.