ID работы: 13321554

Ядерное прощание

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец...?

Настройки текста
Примечания:
Крыша замызганная пылью и пеплом, закат и они. Никто из них никогда бы не подумал что когда-нибудь они будет ощущать это тепло друг от друга.Сейчас валет и король Пиковой масти выглядят совершенно иначе...Зелёные пыльные волосы, зелёные попрысканные очки со спиралями и много крови ,на кофте красовалось огромное пятно крови. Кофта вся изорвана то тут ,то там имеется кровь и пыль, на плече огромная рана. Штаны изорваны не менее сильно, куска левой штанины нет до колена. Тем не менее крови меньше чем на кофте. У короля Пик всё по лучше на волосах и кофте много пепла и грязи ,один рукав отсутствует на отрытой руке красуется окровавленный кусок ткани которым перевязали рану, на лице многочисленные царапины. Когда-то рваные джинсы стали ещё более рваными и обзавелись принтом из натуральной крови. Алый закат дополнял их образ. На небо словно пролили бутылку дорогого красного вина. Цвет несмотря на свою яркость внушал умиротворение .Из-за расцветки неба облака приобрели прозрачно розовый цвет.Небо было яркое а, закат слегка слепил глаза .Смешно то ,что если взглянуть вниз мы увидим разрушенный, окутанный пеплом, пустой городок. Выбитые окна, оставленные вещи валяющиеся на улице, абсолютная пустота словно смерть прошлась по этому городку. Хотя возможно это и правда они не знают. Но одно они знают точно им не убежать. Всех их "братьев" уже давно нет в живых.Червовые умерли под завалами, под Трефовыми провалилась земля, Бубновых они не видели но логично предположить что они мертвы. Лишь Пиковая масть хоть немного ещё пожила. Оба пиковых знали это конец потому решили что если умирать то не в страхе.И сейчас они не боялись. Сидя вместе,в обнимку на крыше неизвестного старого здания в неизвестном разрушенном городе они были на удивление спокойны. Нынешнее поведение несвойственное Пиковой масти их успокаивало. Рваные раны и ссадины безумно болели и пахли железом,но сейчас им боль не важна .Сейчас им важно то тепло что они дарят друг друг. Для них это немой способ сказать "Я тебя люблю" Каждый думал о своём кто о смерти,кто о любви.Сплятя пальцы друг с другом они ждали момента Х они не знали как скоро он произойдёт, они просто знали что он произойдёт. В какой-то момент было ощущение что они умрут быстрее от потери крови нежели от катастрофы. Да впрочем им неважно от чего помирать. Главное же вместе правда... ?Нет они просто не были готовы встретить смерть в разное время тогда для них любая смерть будет мучительной. Несмотря не на что они были готовы каждый по своему Пик никогда не боялся смерти так как много раз был к ней близок. Он ждал что всё закончиться так рано но не ожидал что утащит с собой своего валета. Ему было жаль что его валет ещё не пожил ведь он этого заслуживает несмотря не на что. Не веря что он о таком думает тот всё равно понимал что Вару единственный "человек" с кем он правда готов встретить смерть.Он встретит её как старого друга Вару не был готов умирать, не ожидал что это будет так скоро.Он ведь ещё столько го не сделал...Столько го не успел.Но наверно это не худшая смерть всё таки быстро и безболезненно...Наверное.Сейчас он был уверен тольков трёх вещях 1.Это конец. 2.Он может умереть раньше от кровотечения. 3. Его король не бросил его. А ведь правда Пик мог бы бросить его истекать кровью а сам попытался бы спрятаться ,но нет он сейчас здесь с ныне бесполезным ним.Почему? он не знает. Обычный холодный ,высокомерный король сейчас сидит с ним подписывая себе добровольный контракт о смерти, и он благодарен ему за это.Раньше мысли о смерти пугали его но сейчас он знает.Он встретит её без боя Ну вот уже вечереет. Сначала Алый закат меняется на лёгкий пунцовый затем жёлтый далее нежно нежно синий. Они прижались поближе друг к другу не расцепляя рук так как становилось прохладно. Пару минут и конец ,несмотря на это по крови не гонял адреналин, сердце не стучало бешено,не было ни единого намёка на страх Они встретят её вместе, встретят быстро и безболезненно. Они зажмурились знали что она близко прижавшись ближе к друг другу они полностью смирились со своей судьбой, отпустив последние сомнения они глухо про себя сказали"я тебя люблю"

На них летит ядерная боеголовка

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.