ID работы: 1332159

Crooked

Block B, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжэхе хочется защитить... Тао смотрит на спящего юношу на соседней кровати и чувствует ярость когда видит истыканные иглами шприцов руки. В голове проносится мысль о вандализме: ученые портят самое прекрасное творение природы, какое Тао видел в своей жизни. Чжэхе хрупкий и тоненький настолько, что кажется - дыхнешь на него случайно и он рассыпется мириадами осколков. Тао бесшумно подходит к его кровати и садится рядом на колени, целуя руку юноши и гладя ладонь кончиками пальцев. Он не в силах помешать докторам уничтожать красоту... Чжэхе солнечный... Он радуется жизни в этом прогнившем до черных дыр мире словно ребенок. И Тао с горечью осознает, что юноша воспринимает все вокруг как дети. Препараты сотни раз стирали ему память и ломали сознание на кусочки, которые затем уничтожали чертовы ученые. Улыбка Чжэхе греет душу, словно луч солнца, пробивший вековой лед, а глаза у него огромные, по-детски доверчивые и добрые-добрые. "Он же безобиден, -думает Тао вечерами- но тогда зачем его отдали на опыты этим тварям?" Чжэхе не умеет разговаривать, он может лишь писать и объясняться жестами. Его столько раз этому обучали, что даже бесконечные опыты не могут уничтожить заученные жесты . Тао злится на ученых каждый раз, когда Чжэхе обнимает его и тихо плачет, потому что снова больно, снова страшно и тяжело. Цзытао бережно прижимает к себе юношу и шепчет, что все будет хорошо, что они сбегут отсюда, сбегут от боли и ученых, что у Чжэхе будет нормальная жизнь... И они исчезают из центра, но на это не обращают внимания: Чжэхе испорчен для того, чтобы использовать его в опытах, а Тао не настолько важен, чтобы начать искать его. И вроде бы жизнь у них налаживается, они покупают квартиру, Тао идет на работу, Чжэхе учится готовить и делать все по дому, и вроде бы они становятся нормальными людьми, с точки зрения других "нормальных", только на самом деле они разительно отличаются. Тао веселый, чем зачастую заставляет окружающих странно на него смотреть, и бесконечно любит Чжэхе, а сам Чжэхе - все еще как ребенок, радуется каждой мелочи. Но самое главное-без препаратов, которыми его пичкали, Чжэхе выздоравливает, боль уходит, но голос ему уже не вернуть, но это и не нужно, лишь бы Тао был рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.