ID работы: 13321594

Я люблю тебя так же, как весну.

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тёплая весна

Настройки текста
Снег начинал таять. А грустный, но любимый февраль закончился. Чувства ожили, и я воскрес. Я никогда не любил весну, она всегда напоминала мне о том, насколько мы зациклены на чувствах и окружение. О том, что я до сих пор могу, хоть что то чувствовать. Я хотел жить зимой, хотел ощущать зимой хоть что то. Но зима мне не давала чувств. А весна же, как бы дразнила, напоминая о том, что надо уметь ждать, ждать именно её. Эта весна была особенной, ведь я встретил тебя. Короткие, чёрные волосы развивались на ветру, а маленький носик с колечком в нём, краснел когда мы слишком долго гуляли по парку. Так прошёл март. Я не заметил как влюбился поуши. Мы болтали о всём на этом свете, гуляя по парку с утра до ночи. «Почему я полюбил тебя, Фрэнки?» — Этот вопрос всплывал в моей голове каждый раз как мы проходили мимо озера. Но я и так знал ответ, ты был прекрасен. Этот день казался бы, никак не отличался от обычного. Но сегодня я решил, что больше не буду жалеть, что отдал своё сердце тебе. Вечер был прохладный. Дул очень сильный ветер, который казалось бы продувал насквозь, но не смотря на это виднелось не очень греющее солнце. Апрель всегда был холодным, никаким. И вот я вижу его, он такой милый и маленький, когда бежит ко мне на встречу. — Привет, Фрэнки.- Я улыбаюсь, понимая, какой всё-таки ты красивый. Ты пытаешься отдышаться и обнимаешь меня. — Привет...фух...Джи.- Твои щёки розовеют всё сильнее. Ты берёшь меня под руку и мы идём к нашему любимому месту — озеру. Мне казалось, я ждал этого момента так долго. Я так долго хотел отдать своё сердце именно тебе. Я так долго готовил речь, чтобы выразить то, насколько ты невероятен и насколько сильно люблю тебя. Но когда мы оказались здесь, и сели на нашу любимую лавочку, все мысли покинули меня. Я чувствовал как у меня начинают дрожать коленки, как начинаю заикаться, когда пытаюсь сказать хоть слово. Я чувствую тяжесть в голове, путаясь в мыслях. « А если я ошибся, отдав своё сердце тебе?» « А если ты посмеёшься надо мной, назвав наивным дураком?» Мысли окончательно запутали меня и мои чувства. Всё это казалось каким то сном, кошмаром, из которого я не мог выбраться. — Ээээй, Джиии, ну ты чего молчишь? — Ты пощёлкал пальцами перед моим лицом. И мне стало легче когда я взглянул на тебя, твои глаза излучали нежность и беспокойство. Они были невероятны. Я готов был тонуть в их кофейном цвете, который отливал золотом, когда в них попадало солнце. Я понял, ждать больше нельзя. Страх, вдруг куда то испарился. Я понял, что не ошибся, отдав сердце тебе. — Джииии, ты в порядке? — Ты всё так же обеспокоино на меня смотрел, возращая меня обратно в реальный мир. — А...да…всё хорошо. — промямлил я, себе под нос. Очередной сильный порыв ветра пронзил тело. Ты заметно начал дрожать. Недолго думая я снял с себя подаренный тобою шарф и одел тебе его на шею, намотав так, чтобы из-под него чуть торчал аккуратный носик. Даже сквозь шарф, я видел как ты смущенно улыбаешься. И улыбнулся в ответ. — Спасибо...но Джи, ты же заболеешь! «Как обычно ты всё усложняешь, Фрэнки. » — Вздохнул я про себя. — Вообще то, ты у нас легко заболеваешь, а не я. — Ты что то фыркнул в шарф. Мы просто сидели и молчали, каждый думая о своём. Я принял решение, что больше нельзя откладывать, очень важное для меня признание на потом. — Фрэнк…я должен тебе кое что сказать. — Я сделал глубокий вдох, а ты поднял на меня свои заинтересованные глаза. -Фрэнки...я…я кажется люблю тебя…- Это звучало очень неуверенно из моих уст. Ну как «кажется»?! Я же блин чертовски сильно люблю тебя! Ты смотрел на меня своими большими глазами, которые от удивления сейчас казались ещё больше. Твои щёки начали неимоверно быстро краснеть. Я уже был готов пожалеть, о самом главном откровение в моей жизни. Как вдруг ты обнял меня и прошептал. — Я тоже безумно люблю тебя, Джи. — Ты долго не отпускал меня, а я не мог поверить в своё счастье, наше счастье. Ты отстранился от меня и поцеловал в губы. Это был поцелуй, которым ты передал всю свою любовь ко мне. И тогда я понял, что не зря доверил тебе моё сердце, той весной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.