ID работы: 13321632

swaw

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
альфа центавра почти скрылась. местные начали готовится ко сну. море стало спокойнее, чем днём. всё становилось тихим и безмятежным, но не душа нетейама. с самого переезда в ава'атлу ему хотелось обратно - в густой лес. конечно, море ему тоже нравилось, но лес больше. каждый день он уходил в глубь острова, где был, хоть и чуть-чуть, но лес. он сидел неподалеку от деревни, но не слишком легко для нахождения. это место нетейам нашел случайно, прогуливаясь по берегу. песок приятно касался кожи, ветер трепал косички, волны пытались коснуться его ног. лесной сидел, поджав к себе колени и хвост, на что был похож на клубочек. он не очень хотел с кем-то сейчас общаться и пытался спрятаться. - keye’ung - тихо произнес нетейам куда-то под нос - почему безумие? - голос раздался позади, заставляя дёрнуться - что ты тут делаешь? - ой, аонунг, привет - лёгкая улыбка появилась на лице - да так, решил отдохнуть от всех.... - я тебе наверное помешал? - - нет-нет! если хочешь можешь присоединиться - вся та же улыбка стала ярче. на нее хотелось смотреть вечно. аонунг сел рядом, слегка коснувшись тела нетейама. воздух стал более лёгким, и переживания перестали быть настолько тревожащими. с морским всегда было комфортно. нетейам видел в нем родственную душу, не с самого начала конечно, но видел. такое чувство, что у них много общего, так и было. - ты объяснишь, что за безумие? - посмотрев на янтарноглазового, спросил аонунг - да просто.... - нетейам замялся. опустив взгляд в песок, посчитав его интереснее волн. не хотелось кого-то загружать - просто первое, что пришло в голову сказал..... - - да? - - да. - и опять тишина. шум волн, шелест листьев, колышихся из-за ветра, но только не голоса на'ви. - знаешь, ты не умеешь обманывать. поэтому рассказывай. по тебе видно, что ты не просто так 'keye’ung' сказал. нетейам смотрел на парня своими янтарными глазами, думая: "это настолько заметно?", "только аонунг это заметил или семья тоже?". ему хотелось рассказать всё, что накапилось за несколько месяцев. но ему казалось, что он просто пожалуется, а это никому не надо. рассказать или нет? он запутался. - я... - 'может не надо?' - просто.... я хочу домой.... - в глазах скопились слёзы, которые так и наровили побежать солёными дорожками по лицу - я устал.... так много дел навалилось. хочется сбежать или забыться в памяти других людей. сбежать желательно в лес.... - соленой жидкости становилось больше, и несколько капелек уже упали на песок, который быстро впитал их - мне нравится море... но здесь так мало деревьев, лиан, мха. но.... - к горлу подошёл ком, который помешал продолжить, но наверное этого было достаточно. слёзы полились, тихие всхлипы вырвались из-за рта, его состояние настолько висело на грани, что сейчас ему пробило дно. ничего не сказав морской просто обнял настолько маленького на'ви, который сидел перед ним. нетейам же воткнулся в плечо и прижался как можно ближе. ему хотелось защиты и комфорта, слыша как шептали 'тихо, тихо, все будет хорошо'. он так давно не чувствовал это тепло от другого тела. - я хочу пропасть.... - пробормотал нетейам в плечо - успокойся сначала, а потом пропадай - мягко улыбнулся морской - то есть ты не переживаешь за то, что я могу пропасть - - ой, да пропадай сколько хочешь - аонунг закатил глаза и отстранился другого на'ви - эй! - - что? - ощущение чужих губ показалось таким сладким. это был просто чмок, но аонунг не был этим доволен, поэтому притянув лесного к себе поцеловал. - skxawng - прошептал нетейам в губы морского - нормально, я его выслушал и после этого ещё и skxawng - наигранно возмущаясь, говорил голубоглазый - oel ngati kameie, aonung - - oel ngati kameie, neteyam - с ним всегда было комфортно. даже молчание было комфортным. слёзы становились сладкими, песок теплее, ветер тише.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.