ID работы: 13321697

Моя Госпожа.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэнь Цин не двигается, позволяя прижать себя к стене только построенных цзинши. Глаза главы ордена были налиты кровью, бесконечной любовью и нежностью к этой женщине, что сейчас стремительно старалась надолго не сохранять зрительный контакт. Глава ордена припал губами к нежной, одновременно с этим грубой ладони женщины, вдыхая запах настоек, лечебных трав, зацеловывая мозоли от меча на костяшках пальцев. Они не так ярко выражены, как у Цзян Ваньиня или Вэй Усяня, но хотелось им уделить отдельное внимание. Вэнь Цин глухо втянула ртом воздух, собираясь что-то сказать, но быстро закрыла рот. Цзян Ваньинь недоумевает. Из-за тёмной энергии, что бьет по стенам, такая прекрасная, сильная, свободная и любимая им женщина не хочет ничего ему сказать? А дело ведь в тёмной энергии. Стоило двум юношам появится в сожженом ордене, пользуясь тёмной энергии, Вэнь Цин будто с ума сошла, крича на них, их идиотизм и полное отсутствие мозгов. Парни тогда лишь посмеялись с беспокойства лекаря, но сейчас главе не до смеха. – Почему моя прекрасная Вэнь Цин ничего не говорит? Разве она не обещала отчитать меня за этими дверями? - Цзян Ваньинь наклоняется к уху возлюбленной, но не делает ровным счетом ничего. Кроме поглаживания тыльной стороны ладони женщины. Вэнь Цин знает, что её не тронут без её ведома, но дыхание все равно замирает, как перед ударом. Женщина делает пару дыхательных упражнений, дабы успокоиться, а после сердито смотрит на Цзян Ваньиня, вызывая у того только улыбку. Улыбку, направленную только на одну женщину, на его мечту, будущую жену, будущую хозяйку Пристани Лотоса. От одной мысли об этом кружится голова. Представляя самому себе, что Вэнь Цин, в фамильных одеждах его ордена будет восседать на троне, как самая настоящая Богиня с суровым взглядом для други и ласковым для него и их детей.. Цзян Ваньинь готов понять своего отца, что так восхищался своей женой. Но только не в плане того, что матушка никогда не смотрела на его отца ласково. Но Вэнь Цин.. она может смотреть сколько сурово, но в её изумрудных очах всегда будет нежность, беспокойство. И все это для него. Для Цзян Ваньиня. Для Цзян Чэна, для главы ордена Юнмэн Цзян, для "невыносимого" юноши, на предложение которого лучший лекарь Поднебесной согласилась. – Разве от моих возмущений что-то измениться? - Задает Вэнь Цин риторический вопрос, и Цзян Ваньинь чувствует, как душа поет от голоса его любимой. Боже.. Этот божественный, строгий, ровный, нежный и такой прекрасный голос Цзян Ваньинь готов слушать вечно. Готов слушать её пение, рассказы из книг или произведения, разные истории. Он готов слушать ругань кого угодно, но лишь потом слушать голос его прекрасной Вэнь Цин, которая либо отчитает, либо приласкает. Цзян Ваньинь хочет, что бы Вэнь Цин называла его А-Чэном или придумала какое-то прозвище, только __для него__, но только не по имени в быту. Он готов откинуться на все, лишь бы это было произнесено голос Вэнь Цин, строгим или нежным, не важно. Ему необходим её голос, как кислород. Он не может без него. Он хочет его слушать каждый день. И, после свадьбы, он будет слышать его каждый день, пробовать, как самое дорогое вино Поднебесной. – Поцелуй меня. Цзян Ваньинь сначала вздрагивает, а потом подчиняется, прильнув к губам Вэнь Цин в трепетном, медленной поцелуе, наполненный нежностью. Цзян Ваньинь почти сходит с ума, когда Вэнь Цин кладёт свои прекрасные руки на его плечи и затылок, стараясь притянуть к себе ближе. Целоваться с этой девушкой по-другому невозможно. Только вот так, пробуя на вкус, медленно и почти лениво играя. Цзян Ваньинь знает, что Вэнь Цин это нравится не меньше, чем ему самому. Он позволяет себе вжать женщину ещё сильнее в стену, пока сам прижимается ещё плотнее, притягивая за талию к себе. Цзян Ваньинь не может себя контролировать, целуя эти губы, нежно их покусывая. Он ведёт руками по спине, вызывая дрожь и недовольный выдох в губы. Невозможно не улыбнуться. Боже.. Цзян Ваньинь чувствует, что сходит с ума от этой любви. И он не против. Абсолютно не против ощутить то счастье, которое ощутит шисюн, стоило ему стащить ленту Ланя. Но Цзян Ваньинь ухватил намного лучше, не собираясь никому отдавать то, что теперь будет принадлежать ему. Несколько месяцев, и он сможет прилюдно обнимать свою прекрасную Вэнь Цин за талию, целовать её, называть женой и мечтать с ней о счастливом будущем. Поистине счастливым..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.