ID работы: 13321730

Падай вместе со мной...~

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
После нескольких глав Монокума действительно хотел сломить Макото Наэги, чтобы он действительно мог убивать некоторых. Макото Наэги проснулся в своей комнате в 8:00 Он увидел записку, на было написано "Пойдем в комнату с кондиционером, там тебя ждет кое-что интересное, Наэги." От Монокумы. - 💭: Ладно стоит прийти в ту комнату. Ему было не охота идти. Но всё же пошёл туда через 7 минут он был уже на месте, там некого не было. Он увидел компьютер, Макото Наэги молча подошёл. То что он увидел / Услышал действительно спровоцировало его, по скольку он ещё не оправился от прошлых смертей и казней, он достиг своего придела. Но Монокума не ожидал, что Макото Наэги будет одержим надеждой и отчайнием странно не так ли?. Макото после этого он странно вел себя. Затем она заметила что он странно вел себя в последнее время. Поэтому Макото столкнулся с ней, у него были жёлтые глаза наполниными отчайнием и надеждой. и он начал говорить странный диалог. - Падай вместе со мной...~ Давай, падай.. Со мной.~ В бездну отчаяния, в которой нам нужна надежда.~ Капелька отчаяния - это то, что нам всем нужно для надежды..~ Киригири Кёко не понимала о чем это он. Она подозревала что это Монокума с ним сделал что то. После этого случая она рассказала остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.