Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
К-как мёртв! — не понимающе сказал бывший учитель Питера. А вот так, бывший ученый Хенк Пим убил не винных людей: Брюса Беннера, Клинта Бартона у которого была семья и Наташа Романофф… — но тут его прервал Флэш. Так ведь, черная вдова жива! — сказал Флэш и показал на женщину. Глупый ребенок, да я Наташа Романофф, но я из другого мира. Мира где людей убил робот ГИДРы, и уничтожил всю мою вселенную, у меня там были друзья, и теперь их нет, как ты думаешь, скучаю ли я, ответ да, скучаю — сказала Наташа и все поразились, человек из другого мира. Ладно, экскурсия окончена, П.Я.Т.Н.И.Ц.А проводи их к выходу, пожалуйста — попросил Питер. Конечно босс — сказал ИИ и весь класс ушёл.

<center>***

</center> Наруто уже знала кого взять в команду, но ей нужна помощь Фьюри. Фьюри! — позвола его Наруто. Да — сказал одноглазый смотря на Узумаки. Мне нужна твоя помощь — сказала Нарута. И какая? — спросил Фьюри. Нужно выпустить одного парня из тюрьмы — сцепив руки сказала Нарута. Хорошо, но как его зовут? — спросил Фьюри. Скотт Ленг — сказала Нарута. Ты хочешь взять парня, который не один раз, пробирался в несколько банков и не заметно воровал, я всё правильно понял? — уточнив спросил Фьюри. Да, он будет новым муравьем — сказала Нарута. Хорошо, но как ты хочешь создать частицы пима, если их создатель в тюрьме на другой планете? — спросил Фьюри. Вот это уже моя забота — с ухмылкой сказала Нарута. Нахальная девочка! — с улыбкой сказал Фьюри и ушёл за будущим Мстителем. Нарута же встала на взлетной полосе и подняла молот сказала — Хеймдал, открой радужный мост — сказала Нарута и её поглотил радужный свет.

Асгард

Переместившись в Асгард, Нарута поприветствовала хранителя моста и ушла к все мать. Здравствуйте всяма…- не договорил Нарута увидела, что на троне не Фрига а Один — …Здравствуйте — с нервной улыбкой сказала Нарута. Кто ты и почему у тебя молот моего сына! — сказал Один и призвал к себе молот. Стоп, стойте — сказала Нарута и её костюм пропал. Отвечай! — серьезно сказал Один. Ладно, я Нарута Узумаки и я с земли, но вы её называете Мидгардом — сказала Нарута. Я знаю, но что ты тут делаешь? — спросил Один. Ладно, я вам сейчас всё расскажу, а вы дальше сами думайте что делать — сказала Нарута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.