ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19: Хёнджин... Прошу.. Помоги мне... Братик...

Настройки текста
Примечания:
После этого великолепного дня, в семье Шин-Хван, всё пошло на лад. Юна и Рюджин помирились и снова стали не разлей вода, Йеджи теперь тоже была вместе с ними постоянно крутясь возле Рюджин. Девушки всё чаще и чаще тусовались вместе в то время как Юна завела подругу на улице, а именно Черён. И они часами гуляли, не следя за временем. Родители были не против, так же Рюджин извинилась перед Заком и своей мамой за такую реакцию и то что заставила их нервничать, но парень как и мать восприняли всё более чем хорошо, они улыбались и даже немного всплакнули от того что Рюджин пообещала приходить к ним на ужин вместе с Юной, а иногда и с Йеджи. Вообщем... Вся жизнь, что до этого была полным адом стала раком наяву. Любящие родители, две сестры и хорошие подруги и друзья что смирились с решением и выбором Рюджин, полностью поддержав её. *спустя месяц* —Рюджин! – налетая на сестру, крикнула Юна. —Что? —Угадай что я узнала? —И что же? —Йеджи-онни походу влюбилась в тебя! Прикинь? —Что?.. – удивлённо воскликнула Рюджин. Юна быстро пересказала всё что услышала из диалога Йеджи и Хёнджина. А потом поцеловав сестру быстро убежала, оставляя её наедине с неожиданно появившимися мыслями. "Влюблена?.. Это.. Это как?" * Рюджин весь день напролёт думала что значит это слово влюблена? Как такая как Йеджи, могла неожиданно влюбиться в такую как она. Это же невозможно. В неё почти никто не влюблялся, девушка и сама то не делала подобного, и даже не знает что это значит, какого это любить? Как это ощущается? Как это происходит? Правда ли то что сердце трепещет, а в животе будто бабочки танцуют? Правда ли то что всё внизу в живота горит, когда ты встречаешься взглядом с любимым человеком, или же когда он обнимает тебя? Правда ли то что рядом с любимым все тревожные мысли становятся безразличны, а всё что было в прошлом быстро забывается? Так ли это всё на самом деле? В книгах... Которые Рюджин немало прочитала в 12 лет, было такое чувство, оно было прописано как окрыляющее чувство свободы, а так ли это на самом деле? Правда ли то что когда ты влюбишь, и тебя полюбят ответно, все твои действия и мысли перестанут иметь смысл? Правда ли то что в объятиях любимого человека ты будешь считать себя в безопасности, будто ты не на краю планеты, в самый разгар апокалипсиса, а.. Дома, в уютной кроватке и рядом с любимой игрушкой из детства. Всё это является ли так, как описывают авторы? Рюджин думала об этом все время как помнила себя. Нет, нет, она не хотела сама влюбляться, просто хотела понять, что же чувствовал человек, что он так прекрасно описывает это замысловатое слово "Любовь" Для каждого же оно разное? Для кого-то любовь это забота и поддержка, для кого-то это понимание что человек защитит тебя или поможет. Для кого-то это просто чувство, которое прекрасное только лишь на бумаге, а в жизни смысла и не имеет. Так какого это любить и быть любимым?.. —Рюджин? – послышался голос Йеджи и тихий, еле слышный стук. —Да? – отозвалась Рюджин, её быстро вернули из мыслей. —Можно войти? –Конечно! – Рюджин быстро села в кровати, смотря на поднимающююся Йеджи. —Привет.. —Привет! —Нам.. Нам нужно серьёзно поговорить. – переминаясь с ноги на ногу сказала старшая. Она смотрела в полч не в силах поднять свой взор на Рюджин. Младшая запереживала, кажется поняв на что намекает девушка. Как бы это странно не звучало по виду так и было. Было ощущение будто она сейчас хочет признаться ей, но.. Рюджин ещё не разобралась в своих чувствах и себе. Что она ответит? —Я.. Я не знаю как это объяснить, мы с тобой хоть и сводные, но всё таки сёстры и.. Такое не правильно, но... —Это не взаимно! – испугавшись поборматал Рюджин. Йеджи подняла глаза на Рюджин, в чьих глазах читалось тоже что и в первый день их встречи. —А.. Ну тогда, хах.. Забудь всё что я сказала. – смахивая накотившую слезу, шепнула Йеджи и быстро убежала вниз по лестнице выбегая из дома. Рюджин осталась одна. Наедине с мыслью о том что.. "Блять.. Что я натворила! Нужно ее догнать, чёрт, я.. Я всё же люблю тебя Йеджи!" подумала Шин и схватив свою кофту, побежала за Йеджи. Старшая убежала уже довольно далеко, время было уже за 8 вечера и на улице было темно. Темно, так что почти ничего невозможно было разглядеть и вот, Хван бежала со всех ног со слезами на глазах. В голове неприятно отдавался звук смеха Рюджин, а перед глазами стоял её взгляд.. Её силуэт.. Йеджи забежала в какой-то переулок, падая на траву, стараясь прикрыть рот рукой чтобы не взвыть от безысходности. В какой момент она поверила в то что Рюджин может любить её ответно? В какой.. "Какая же я дура.. Дура, дура.." Хван закусила губу, до крови, вся боль что накопилась за эти несколько месяцев после появления Рюджин в ее доме, резко дали о себе знать. По телу бежали мурашки, от которых сводило пальцы, а так же дрожь, что была то ли от истерики, то ли от холода ещё сильнее усугубляла всё. "Блять.. Рюджин... Я.. Я не могу описать то насколько мне сейчас больно... Больно и.." из мыслей, Йеджи вывел сильный толчок в спину, от которого она из положения стоя на коленях, приняла лежачее. —Опачки.. Что это у нас за красотка плачет? Кто тебя обидел? Зайка.. – грубый и обкуренный запах, ударил по ушам как барабан. —Я.. Я.. Всё хорошо, я пойду.. – сказала Йеджи, стараясь встать. Глупо было думать что эти трое мужчин отпустят её просто так. —Давай мы заглушим твою боль... А? – касаясь ширинки своих штанов, спросил мужчина. "Н-нет.. Хёнджин.. Прошу.. Помоги мне... Братик.." Продолжение следует...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.