ID работы: 13321773

Ты меня раздражаешь..

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 21: Чтобы их отношения приняли...

Настройки текста
Примечания:
По щекам Шин уже текли слёзы, но она не кричала, ничего. Девушка просто в полу лежачем состоянии наблюдала за парнем, что весь красный продолжал своё дело. Возможно, если бы Рюджин кричала это его бы сильнее возбудило, но. Она этого не хотела, девушке наконец-то пришло осознание того что с ней делают. Даже я бы сказала свалилось как снег на голову. Ну а как бывает в фильмах, где беда, там и ее решение, в начале этого поворота наконец-то появились парни, Хёнджин и его друзья, здесь стоит отдать им должное, они осторожно оттащили парня от Рюджин, дабы не причинить ей двойную боль при выходе этого ужаса. Парней сразу повязали друзья Хёнджина, и потащили и вызвали полицию. Девушки, же вместе с отцом и Сильей дали Рюджин одежду, вместо той что ей порвали, и отец было хотел поднять её на руки и отнести домой, но Рюджин сама поднялась с безразличием в глазах, и без какой либо, видимой эмоции. Просто безэмоционально, она поглядывала на Йеджи, которая шла рядом держа Рюджин за руку. Юна осталась и попыталась ударить парней, за то что они такое сделали с её сестрой. К счастью отец и Силья смогли вовремя её остановить. И Юна сама заплакала на взрыв обнимая со спины Феликса с которым они хорошо поладили. * Йеджи и Рюджин шли по тёмной улице в полной тишине, и. Не одна не вторая не могла и слова выдавить из себя. Да уж. Бывает и такое. Спустя около двух минут, Рюджин всё-таки смогла вернуться в своё привычное состояние, и тихо сказать. —Прости меня. — шепнула Рюджин, съёжившись от мурашек по телу, и резкого ветра. —За что? Ты дура? Ты. Блять, ты пожертвовала собой чтобы спасти меня! Какой нафиг прости? —Ну… Я же отшила тебя. —Ну и ладно, большая трагедия что ты меня не любишь. —Стой! Я люблю тебя, я. На я чердаке просто растерялась и не знала как ответить. —Выходит. Если бы я не убежала, этого бы всего не было. —Нет-нет! Не вини себя, эти парни помогли нам помириться, так что не стоит думать что ты тут играла бы важную роль, они бы могли вместо меня кого-то другого изнасиловать, не сегодня так завтра. И. Было бы уже той девушке плохо. —Да ты права. —А ещё я сейчас окажусь права если скажу что ты станешь моей девушкой прямо сейчас! — быстро проговорила Рюджин, и не успела Йеджи переварить слова младшей в голове, как та прижала её к небольшой стене, утягивая в поцелуй. Первый поцелуй Йеджи… До этого девушка не с кем не целовалась, хоть и имела маленькие отношения. Поцелуй от Рюджин был опытным, и мягким. Она нежно сминала губы Йеджи, стараясь не прикусить их случайно. Хван же, поняв как это происходит ответила на поцелуй. Когда Рюджин отдалилась, Йеджи взяла ее за руку и быстрее повела обратно в дом, предварительно позвонив родителям. Окозалось что всё оставшееся семейство поехало в полицию на разборки, чтобы этих парней посадили на долго. А так же Рюджин, завтра, нужно будет съездить в больницу и снять побои и не только. Рюджин пока не хотела об этом думать, ей хватило того что она думала во время всего этого, и думала она на удивление о Йеджи. После того как девушки узнали о том что родителей не будет до утра, а как они будут подъезжать они позвонят, так как ключи не взяли. Девушки поднялись к Рюджин на чердак. И там уже усевшись на диван, девочки решили что немного поболтают. —Мы будем говорить родителям что мы вместе? – спросила Рюджин —Ну да, они же к Хёну нормально отнеслись. —Ну да. —Ну вот, так что обязательно расскажем. —Завтра? —Нет, нужно всех собрать. —Окей. Девушки обнялись, а после решив что время уже позднее переоделись и легли вместе спать. Но.. Сон, будто не хотел идти к девушкам на мелкая что ещё рано, и они кое-что не сделали. —Рю.. – шепнула Йеджи, куда-то в грудь к младшей. —М? —Я тут подумала... Сегодня же был мой первый поцелуй. Да? —Ну да, и? —Может и будет первый раз? – спросила Йеджи, а после сильнее прижалась к Рюджин стараясь скрыть смущение. Шин встрепенулась. —Ну. Если хочешь.. —Очень хочу! —Окей, не знала что ты такая похотливая. —Иди ты, а.. —Хахаха, я такая же, не волнуйся. Йеджи слабо кивнула и отодвинулась от Рюджин. Младшая сразу же села в кровати вставая на колени, в довольно удобную для себя позу. Снимать к счастью нужно было только лёгкие штаны и майку, а так же трусики. Эти вещи быстро полетели на пол, а Рюджин приблизилась к губам, ставя колено прямо возле промежности Хван. Пока они целовались, Рюджин осторожно водила своим коленом по вагине Хван, заставляя её тело немного дрожать, оно и понятно. Хван это не привычно, и Рюджин сказала себе что будет нежна и осторожна с ней. —Будь.. Аккуратнее.. Мне.. Немного страшно. —Джи, успокойся, мы больше не враги и я не причиню тебе боль, а если бы и были врагами я всё равно бы не сделала с тобой такое. —Хорошо, я верю тебе. Рюджин осторожно провела тыльной стороной ладони по внутренней стороне бёдер Йеджи. Снова мурашки по коже, а затем Шин сняв с себя кольца, их было два, осторожно, переплела руки с Йеджи и ввела один палец. Хван приподняла свои бровь, немного ёрзая и прикусывая губу. Руку она сильно сжала, заставляя кисть Рюджин покраснеть и захрустеть. Движения были лёгкими и не быстрыми, Рюджин осторожно вводила один палец наращивая темп постепенно, давай Йеджи привыкнуть. Старшая мычала и довольно резво ёрзала, в то время как Рюджин осторожно двигалась в Йеджи. Это было приятно и немного больно, так как пальцев уже стало два, стоны увеличили громкость, а колличество толчков в секунду увеличилось, с одного толчка на три. Рост.. Прогресс.. Просто вау. Ближе к концу, к самой разрядке Йеджи выкрикнула имя Рюджин, от чего младшая ухмыльнулась сильнее. —Говори моё имя так почаще.. – шепнула Рюджин и затем Хван настигла разрядка. Она подняла свои бёдра простонав последний раз, а затем её грудь начала вздыматься с большой скоростью. Восстановить дыхание было проблематично. Поэтому Йеджи прикрыла глаза расслабляясь, в это время Рюджин потянулась за её вещами, осторожно одевая свою девушку. "М.. Даже и не знала что это настолько приятно.. Надеюсь наши родители примут наши отношения..." подумала Йеджи. —Ну как тебе? Это стоило того? —Да.. —Я этому рада. —Угу.. —Такс, а теперь давай спать, а то время уже позднее! – сказала Рюджин, снова обнимая Хван. —Хорошо, спокойной ночи! —Спокойно, сладких снов. —С тобой они всегда будут такие.. Глаза девушек закрылись и они тихо засопели. С надеждой только на одно. Чтобы их отношения приняли... Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.