ID работы: 13321797

Посмотри на меня

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой предел мечты?

Настройки текста
Бесчисленные звëзды мерцали на тёмном небе, то зажигаясь, то потухая вновь. Где-то там, внизу, горели огни ночного города. Людей сейчас и вовсе не было на улицах - все уже давным-давно разбежались по домам, доедая вкусный ужин и готовясь ко сну. Мирный город Гапаниз, с новейшими технологиями и постройками - заслуга икенумовцев... Сейчас не спали только некоторые сотрудники МДКР, как всегда засиживаясь на работе допоздна. Её всегда можно доделать и в другой день, но это уже как-то вошло в привычку заканчивать начатое, сидя за несчастным монитором или документом, доедая бутерброд с колбасой и запивая поздний ужин горячим кофе. И сколько раз было говорено - не стоит злоупотреблять своим здоровьем, посадишь желудок, будет недосып! К сожалению, это мало волнует тех, кто зажёгся чёткой целью, и готов идти к ней до конца, несмотря ни на что. Чистая ненависть, злоба, обида - всё это мотивирует любое существо работать, тренироваться, готовиться. Лишь изредка отвлечься от суматохи, выйти на балкон и взглянуть на тех, кто там далеко-далеко, внизу бежит. А это всего-навсего горожане, которые никогда не задумывались о серьёзных намерениях корпорации Майнди. В прочем, даже сам Шинигами пока не догадывается об её существовании, а значит, что всё идёт очень гладко. И как бы долго учёный с необычным имиджем не наблюдал, скрестив руки, его размышления прерывают гулкие шаги. Такая слабая, хаотичная походка... Уже по самому стуку и звучанию он мог без труда определить, что сюда идёт сам Джеральди, президент этого города и директор компании. Лунный свет пал на силуэт пришедшего и уставшего Мазаинго, который, судя по всему, опять разбирался с бумагами до двух ночи. Такому не позавидуешь. – Приветствую. Гоу Кирими внимательно проследил взглядом за икенумовцем, что проскользнул к краю балкона, поближе к железным перилам. – ...Как у тебя дела? – спросил Кирими, стараясь начать разговор и нарушить молчание. – По правде говоря, не знаю. – равнодушно отвечает собеседник, пустым взглядом смотря на город внизу. – Вот как... – Гоу сделал пару шагов, отходя от стены и вставая левее, рядом с уставшим, полноценно выпрямившись. – Могу только сказать, что это было правильным решением прийти сюда. Наслаждайся свежим воздухом. – Да... Конечно. Слабый ночной ветерок словно шёпот во тьме - создаёт покой, несёт загадки ночной природы, вызывает лёгкость и свободу. Такой приятный и умиротворяющий. Ветер легонько касается одежды коллег, едва поднимая в воздух их белоснежные халаты. Даже длинные плавники на маске немного покачивались, как деревья. Наслаждаться этим можно бесконечно, однако учёный всё же решил продолжить диалог, скрещивая руки у себя на груди. – Какие у тебя планы после работы? Вежливо спросив, он сохраняет свою позу неподвижной. Зрачок его единственного глаза плавно перемещается вправо, внимательно вглядываясь в лицо Джеральди, в попытке разгадать его эмоциональное состояние. – О, я не думаю, что буду свободен. Работы слишком много. – Понимаю. – Кирими слегка пожал плечами, всё ещё молча и с интересом наблюдая за президентом. Несколько секунд размышляя, он снова нарушает тишину. – Но что, если бы у тебя появилось время...? – на лице появился едва заметный намёк на улыбку, уголки рта слегка приподнялись. – Я как-то не задумывался об этом. – томно вздыхая, Джеральди так же выпрямляется, даже не смотря на своего собеседника. – И всё же. Может, есть мечта... Что-то особенное, приятное. – словно лисица он говорил приятным, сладким голосочком, будто бы поддразнивая собеседника и ожидая от него хоть какой-то реакции. – Хм. Я бы расслабился и попытался снять стресс. – послышался спокойный, лёгкий ответ. Чувствовалась нотка грусти от осознания, что это практически невозможно. – И каким образом ты планируешь снять стресс? – поинтересовался ученый, медленно приближаясь к Джеральди, не отступая от своей улыбки, которая стала иронической ухмылкой. Изумление явно отразилось на его лице, но он все еще не отступал от собеседника. – Знаешь... Возможно, я смогу помочь тебе с этим, поскольку ты, кажется, напряжён. – добавил он с широкой улыбкой, лунный свет отразился в его глазу. Он подошëл ближе, стал рядом с Джеральди и заглянул ему в глаза. Расстояние между ними стало довольно маленьким. Кирими наслаждался этим и не скрывал своей ухмылки, ставшей насмешливой и циничной. В его глазах уже не было пустоты, они свидетельствовали о его безумии и поиске слабости в Джеральди. Не давая опомниться, быстро и беспощадно он схватил Джеральди за руку, сжимая ее сильно и прижимая к себе, приближаясь еще ближе. Он молчал, но его дыхание участилось, глаза сверкали ярким блеском. Наклонившись к Джеральди, он, наконец, заговорил, промурлыкав слова. – Я тебе нравлюсь? – шепнул он, глядя в его глаза, его выражение стало более мягким и добрым, хотя все еще носящим оттенок угрозы. Поведение коллеги неожиданно смутило президента. Джеральди моргал невинными глазками, непонимающе глядя на носителя рыбы. Его нервозность замечается в беспокойных движениях глаз. Сделав нервный глоток, президент смущённо повернул голову, словно под влиянием досадного вопроса. – Молчишь? – прекрасно понимая, в каком сейчас состоянии Мазаинго, Гоу не останавливается. Его голос полон веселья. – Ты не ответил на мой вопрос, поэтому это сделаю я - я тебе действительно нравлюсь. Быстрым движением он потянул Джеральди за руку, притягивая его ближе. Теперь они были настолько близко, что их дыхание ласкало лица. Кирими оставался загадочным, в его глазах играла шаловливость и хищность. Он приближается к чужому лицу, заставляя президента почувствовать мурашки по коже. При виде замешательства своего собеседника примешивалось чувство возбуждения. Сейчас глава казался таким маленьким, слабым и беззащитным... То ли усталость придавала такой вид, то ли смущение так сильно одолела его. В любом случае, Джеральди и не отрицает слова говорящего, так что... Их губы медленно соприкасаются, создавая нежный поцелуй. Кирими целует медленно и почти провокационно, но при этом полным страсти. Его руки плавно двигаются по телу, словно пытаясь овладеть президентом. Он ощущает, что в его объятиях напряжение Джеральди постепенно утихает, и он расслабляется, без возражений принимая нежные ласки. На уединенном балконе они наслаждаются прекрасной ночью. Прохладный ветерок ласкает их, вид ночного неба захватывает дух. Силуэты обнимаются, ощущая счастье и покой. В этом моменте время словно останавливается. Кроме спокойной окружающей обстановки и стука сердец друг друга они ничего не замечают. Последние огоньки города исчезали в окнах, звезды на небе мерцали все ярче и ярче, а лунный свет создал мерцающую дорожку, превратив этот момент в незабываемую ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.