ID работы: 13321798

Душка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проявление любви

Настройки текста
Весь Куроград кипел работой каждый будний день. Запахи свежего дождя, какой-то сырости или свежескошенной травы пропитывали улицы, вплоть до жилых домов и магазинов. Особенно приятными ароматами нас встречали у пекарен и кафе. Не было тех мифов, что Куроградцы жёсткие и очень выносливые будто роботы. Нет, нет, что вы! Их сердца тоже горели любовью и счастьем, печалью или горем. Но… О чем это я? Ах, да! В замке тоже кипела работа, но в более крупном масштабе. Здание имело свои заводы, так решил король. Король Куромаку. Прямо сейчас он смотрит на календарь, и примечает: — Вторник. Сегодня работы не так уж и много. — Прошептал про себя он, уже обдумывая план действий на сегодняшний день. Куромаку отвернулся от календаря и посмотрел в зеркало, оттуда на него смотрел слегка уставший, но твёрдый взгляд. Король вздохнул и вернулся на рабочее место, а именно за стол. Через пару минут в его кабинет постучались, стук был негромким и спокойным. Трефовый король кратко и ясно ответил «входите», после чего дверь открылась, и зашла девушка. Она была низкой, мягкие волосы пепельного цвета собраны в лёгкий, слегка небрежный хвостик. На голове её была фуражка, и форма состояла из кофты, заправленной в ремень. Она привила ладонь к веску, показывая уважения к королю, а самое главное — к уважаемому товарищу. — Господин Куромаку, все отчёты о производительности заводов готовы и благополучно отданы на рассмотрение! — Сказала помощница, имя её Курон. — Благодарю за работу, больше ничего не нужно. Однако, можешь сделать мне кофе, помнишь какой? — Конечно, товарищ. — Сказала девушка, удалившись из кабинета… Через несколько минут Курон принесла свежий крепкий кофе своему королю. Он, как и всегда, был рад, но не показывал ярких эмоциональных всплесков… Ну, кроме агрессии на не особо ответственных своих «братьев». Куромаку кивнул, принял кофе и сделал первый глоток горячего напитка. Получив разрешение, она ушла, но в мыслях трефового был её образ. Её очаровательная внешность была особо приятной в спокойные дни, будто ангел, подарок небес. Если спросить у Куромаку, как она выглядит? Он ответит, что это очаровательная девушка, её черты лица мягкие, ты хочешь подойти и нежно поцеловать её в слегка пухлые губы, щеки или нос, оставить следы красной помады, отразив в них привязанность. *** — Вам она нравилась? — Спросил я у Куромаку. — Фактически, я испытывал симпатию. — Ответил он. — Ну-с, а вы были парой? — У нас были тайные отношения, она приняла мои чувства. — Ответил Куромаку мне, поправив очки. *** С тех пор они общались по вечерам и до самого раннего утра. Они были близки в общении, казалось, как никто другой. Он целовал руку девушки при встрече, вызывая на ее щеках красноватый оттенок. Всегда называл её «душка», что стало изюминкой, или же фишкой тайных отношений. Они продлились довольно долго. Очень долго. *** — Похоже на захватывающий сюжет книги, с жанром романтика. — сказал я, улыбнувшись. — и вы потом поженились? — спросила маленькая девочка, лет 7, сидевшая на коленях Куромаку в тот момент. Её глаза были наполнены интересом. Куромаку сказал: — Да. — После обнял дочку крепче. Его любовь сидела рядом. Она немногословна, но я видел её добрый взгляд. Потом я встал с кресла и попрощался с Куромаку, с его женой, а после с их маленькой дочерью, которую он назвал «Миру». Я надел своё пальто и ушел. Я был рад проведать друга и узнать историю его любви, первой и единственной. мой силуэт закрыла метель и спрятала от всех мыслей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.