ID работы: 13322018

Вернись ко мне...

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звонок в дверь. Эмиль выключил плиту и направился в коридор. Два поворота замка и дверь отваряется. Иманов медленно поднимает глаза и удивляется. Перед ним стоит Даник, а сзади... Дима! -привет, Эмиль. -привет... -ты извини за нежданный приход, Дима просто... Нашёл у себя твоё худи и браслет, вот, гуляли тут недалеко, как раз решили занести. Ну ладно... Мы пойдём. -да ты погоди, может зайдёте чай попьете? -даже не знаю, Дима? -все равно...-Масленников смотрел то по сторонам, то в телефон, он явно нервничал. "опять с кем-то поссорился?" Эмиль знал Диму на все 100, он мог по его лицу и жестам понять настроение друга. "друга...?" ох черт... Как непривычно осознавать, что твой лучший друг просто предал тебя, а сейчас стоит на пороге твоей же квартиры, хоть и не по собственной воле. -ну, тогда, почему бы и нет? -заходите-Эмиль ушёл в кухню. -я мог остаться на улице... В чем была проблема послушать меня?-Шипел Масленников на Даника. -успокойся, тебе что, тяжело помириться с ним? -может и тяжело... Тебе какое дело... -я тебя последнее время не понимаю, Дима.

***

-Да.. В целом нормально съездили, если бы не моё ребро... -м-да, весёлая конечно поездка-Данику позвонили и он отошёл в другую комнату. В кухне повисла тишина. -так и будешь молчать? Даже ничего не скажешь? -угу -ясно... Как там Цири? -нормально... По тебе явно скучает... Постоянно в комнату твою приходит... А там пусто... Снова тишина. Тяжёлый прерывистый вздох Эмиля. -слушай... Я конечно пойму, если ты пошлёшь меня куда подальше, но... Будь так добр... Не говори на нашу тему в обществе и уж тем более на камеру... Не копайся "в грязном белье", как ты сказал... -Эмиль... Я...-Эмиля словно дёрнуло когда бывший коллега назвал его имя. По коже пошли мурашки. Странно. -Можешь ничего не говорить и не оправдываться. Просто говори что не может ответить на вопросы по этому поводу. В чем проблема... Я не понимаю-парень стоял около плиты. Дима встал из-за стола и подошёл к нему сзади, ложа руку на плечо. Снова мурашки. Иманову казалось будто от плеча, которого коснулся Масленников, пошли волны, как на воде, когда кинешь туда камень, круги. -извини меня... Я давно хотел прийти, поговорить на едине... Но все... Не решался...-уж что-что, но вот извиняться этот человек умеет, как никто другой. У него было правило: Сделать себя виноватым-разбить оковы ссоры навсегда. -я тебя давно простил, извиняться незачем. Тем более... Надо было изначально думать...-в проёме появился Даник. Дан-о... Неужели начали говорить. Эмиль, мне ехать надо, мы пошли тогда. Д-мне никуда не надо...-Масленников намекал Данику, что не собирается никуда уходить. Дан-тут останешься? Д-Да... Если ты не против... Э-мне все равно... Можешь оставаться... Дан-ладно, я тогда поехал. Э-до встречи. Дан-до встречи. Дима, я тебя прошу, только не натвори тут ничего. Д-постараюсь... Даник ушёл. Снова. Снова тишина. -чего ты хочешь от меня? -что бы ты меня простил... -я уже сказал чт...-Дима схватил Эмиля за плечи и резким рывком посадил на стул перед собой, нависая сверху. Иманов просто расплавился. "что делать?!" -раз так, то выслушай моё предложение. "серьёзно?! Ты делаешь такие маневры, из-за предложения блять?!стоп..." -и какое же...? -предлагаю постепенно вернуть тебя в команду, изредка что бы ты или твои вещи попадали в кадр. А потом когда фанаты поднимут эту тему на уши-сказать что ты все же вернулся. Ну а пока, я и остальные будем помогать тебе с видео. -какие тут для меня плюсы? Ты ищешь выгоду только для себя и своего канала...-Дима взял Эмиля за подбородок, он видит реакцию парня на все касания. Иманов же нервно сглатывает ком в горле и на секунду закрывает глаза. Снова... Черт! Снова мурашки по коже и это глупое, выдающее все карты чувство! Как в тот день, когда Эмиль впервые оказался рядом со своим кумиром. "черт тебя побери, Дима..." Масленников усмехается, но всего через пару секунд тает, в нем уже не видно того желания быть выше, сильнее и главнее. Да. В глазах плывёт... "я больше не смогу..." Дима резко обнимает Эмиля. -пожалуйста... Согласись... Я без тебя не протяну... Я у себя в квартире уже месяца два не был... Просто из-за того, что там никого нет. -у тебя есть цири. -мне нужен ты... Вот и поменялись местами. Теперь Эмиль-скала, а Дима-море, которое постоянно кидает свои попытки коснуться твёрдого камня, но волны все не достают. Слишком ослаб... Но... Вздох. Иманов в ответ обнимает Диму и начинает плакать. Сил оставлять это где-то далеко, в глубине, больше нет... Поворот ключей в замке. Через несколько минут в кухне оказывается Аля. -что... Ты здесь делаешь... Вы же не разговариваете... -Аля, пожалуйста, только молчи...

***

Тёмная квартира. Пахло только пылью и... Одиночеством. Не хватало уюта... Но теперь, жильцы вернулись. -Да, я слышал. Аля, прошу, перестань. Завтра я вернусь. Да... Да ебан... Я просто хочу встретиться с ребятами в офисе. Ой, все... Спокойной ночи. -всё? -Да. Дима схватил Эмиля и кинул его на кровать, после чего упал следом. Парни смеялись. Масленников наблюдал за улыбкой Иманова, а после снова взял его за подбородок. -если бы ты знал, как мне тебя не хватало... -мне тебя тоже...-Старший обнял младшего, накрывая его своими руками, словно мать-птица, своих птенцов, большими крыльями. -приди в себя... Поговорим ещё немножко... Завтра шумная движуха, под открытым небом-оба засмеялись-Знаешь о чем я постоянно думал? -о чем? -где ты и с кем там?... Ну и... Сложные мы люди... Грубые и злые... -но после разговоров, мы сразу все забыли.. -ну а пока говори мне... -все что на твоей душе молю говори мне... Парни по очереди напевали свою любимую песню,а после засмеялись. Дима перевернул Эмиля, оказываясь над ним и нависая сверху. Старший прислонился лицом к шее младшего и начал оставлять алые, мокрые пятна на мягкой коже. -как я потом по твоему засосы буду убирать? Мгх... Блять... У нас девушек в команде не мало. -сам ведь говорил, что Аля не ревнивая? -ну знаете ли, я говорил про нахождение рядом с другими девушками, а не десятки засосов на шее. Мгх... Черт... -значит, останешься в так называемом "офисе" и скажешь что появились дела. -ну... Мгх... Бляяять...-Эмиль просто завывал от того, что Масленников изредка прикусывал кожу, до крови, а сам смеялся. Им обоим давно не хватало этого. 8 месяцев... Слишком. Слишком не хватало. -давай решим этот вопрос завтра... Не ломай весь кайф... -ну знаете ли...-Дима снял с Иманова толстовку. -Серьёзно? Ты до сих пор не одеваешь майки под худи? Ой блять... Как же мне тебя не хватало...-Масленников спустился ниже, к торсу и продолжил оставлять красные пятна. А Эмиль зарылся тонкими пальцами в тёмные волосы и тяжёло выдыхал. -почему ты сам не решался прийти ко мне? -потому что это не так легко как ты думаешь. Будь на твоём месте кто-то другой-я бы уже на следующий день после ссоры разговаривал с ним. Почему ты тогда не пришёл? Я смотрю, ты у нас умный самый. -та же проблема...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.