ID работы: 1332203

Это называется доверие

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Собираешься избегать меня всю оставшуюся жизнь, Свон?, - Крюк неожиданно появился из-за спины Эммы. - А чего ты ожидал? Не каждый день мне доводится целоваться с одноруким пиратом из Сказочной страны, на острове, полном брошенных детей, - усмехнулась Эмма. Несмотря на жалкие попытки пошутить, в воздухе витало напряжение, которое могло привести к чему угодно. Либо к бурному и страстному поцелую в лесу, либо к полному краху романтических отношений между этими двумя. Крюк искренне рассчитывал на первое. - Ты жалеешь об этом? - О чем? О том, что моя жизнь вышла за грани разумного, или о нашем поцелуе? Хотя, подожди-ка! Этот поцелуй – и есть та самая грань разумного!, - глаза Эммы пылали множеством эмоций, которые вряд ли кто-то смог бы разгадать, не узнав перед этим все подробности существования Атлантиды и других древних цивилизаций. Ведь Эмма Свон была похлеще любой из них! – Но знаешь, что самое безумное во всей этой ситуации?! Что мне понравилось! Понравилось быть с тобой так близко, что можно почувствовать вкус моря на твоих губах, заглянуть в бездну голубых глаз…Черт побери, эти глаза! Они просто сводят меня с ума!, - казалось, что принцесса вот-вот задохнется. Весь спокойный и рассудительный вид Спасительницы, будто рукой сняло: волосы растрепал ветер, лицо горело от осознания только что сказанного, руки нервно перебирали волосы, а глаза с вызовом смотрели на Киллиана. - Эй, принцесса, - голос Джонса был успокаивающим и пропитан нежностью, - Не стоит так волноваться из-за моих безответных чувств к Вам, - его руки мгновенно обхватили Эмму за талию, и теперь он самодовольно улыбался ей в лицо. - Ты что, идиот? -, девушка не могла сдержать улыбки и легонько ударила пирата в грудь. - Теперь нас двое, миледи, - ухмыльнулся Джонс. На этот раз Капитан стал приближаться к губам Эммы медленно, неуверенно. Как будто боялся спугнуть, и как бы спрашивая, позволит ли она поцеловать ее теперь, когда их отношения вот-вот выйдут на совсем новый уровень. Не получив от Свон никакого особенного «сигнала», он наконец поцеловал ее. Сначала это был нежный, плавный поцелуй. Затем под порывом нахлынувших чувств, он становился более требовательным, настойчивым. Эмма и Крюк словно никогда и не существовали по отдельности, было только их «мы» и «наше». Когда Эмма добралась до пуговиц его пиджака, Капитан уже был не способен на членораздельную речь, - А ты оказывается можешь быть по-настоящему огненной женщиной, Свон, - почти не отрываясь от ее губ пробормотал он. - А ты разве не знал?, - прошептала Эмма. Теперь ей было не до разговоров. Она уже полностью избавила Джонса от верхней одежды, и теперь он стоял перед ней по пояс раздетый с каким-то странным огоньком в глазах, который она не замечала ранее. Кажется, никого из них не волновало, что они были посреди неизвестного им леса, и в любой момент мог появиться кто-то, кто совсем не ожидает увидеть картину полуобнаженного пирата и потенциальной принцессы, занимающихся неблагородными действиями в лесу! Вместо размышлений, как настоящий шериф, Эмма принялась исследовать обнаженный торс Капитана, который выглядел намного интереснее, чем любое из существующих мест преступлений, доводившихся ей исследовать. Внезапно Джонс отстранился, - Стой, стой. Нужна пауза, - он прижался к лбу Эммы и тяжело вздохнул, как будто он собирался сказать что-то очень плохое. - Что случилось, Крюк? Я не понимаю, - девушка подняла взгляд на пирата и попыталась быстрым движением пригладить растрепавшиеся волосы. Как бы говоря: «Нет, это не я только что пыталась переспать с пиратом в лесу». - Перед тем, как ты примешь окончательное решение относительно меня, я должен кое-что сказать тебе… Нет ни одной новости, которая бы тяготила мою душу больше, чем эта. Потому что я очень хотел бы промолчать. Хотел бы, чтобы ты никогда не узнала, и провела свою жизнь со мной… Но дело в том, что я не могу. Не могу так поступить с тобой, потому что я уже знал людей, которые лгали своим близким, и у них никогда не было счастливого конца. - Боже, Джонс, ну не тяни уже! Ты пугаешь меня! - Бельфайер.. Нил. Он жив. - Как это.., - глаза Эммы расширились от искреннего удивления. - Подожди, не перебивай! Я не знаю как это возможно, и как ему это удалось, но он жив, и он на этом острове, - пират облегченно вздохнул, почувствовав, как камень лжи и предательства упал с его души, - Я догадываюсь, что ты выберешь его. Потому что.. у вас своя история любви и, кроме того, общий ребенок. Но не думай, что я просто так сдамся, я…, - Киллиан, игнорировавший до этого все «сигналы» Эммы, призывающие его помолчать, смог наконец заткнуться благодаря внезапному поцелую. Воспользовавшись его быстрым замешательством, она взяла все в свои руки, - В следующий раз, я думаю тебе стоит спросить чего Я! хочу, перед тем, как начинать разворачивать такой пугающе-философский монолог, - с напускной небрежностью в голосе сказала Эмма, - Да, у нас с Нилом своя история. И общий ребенок. Да, ты прав. Но я никогда не чувствовала себя с ним так, как с тобой.. Я чувствую себя живой, по-настоящему живой. И.. в безопасности. Я никогда не смогу доверять Нилу, как раньше после того, как он бросил меня. Мне нужно научиться жить дальше, не оглядываясь на прошлое. И я рада, что Нил жив. Ты просто не представляешь, насколько я действительно этому рада! Ведь у Генри есть отец. Но еще больше я рада тому, что могу разделить этот момент с тобой, - закончив свою вдохновляющую тираду, Эмма легко поцеловала его в губы, обхватив его шею руками. - Готов поспорить, Генри не обрадуется новому отчиму, - усмехнулся Капитан, отчаянно пытаясь сделать вид, что это не самый лучший день в его жизни, - Он вряд ли любит пиратов. - Ты меняешься, Киллиан Джонс, и даже не смей отрицать этого, - внезапно лицо Эммы стало серьезным, - И очень скоро, все это увидят так же чисто, как я. - Ну, не знаю, Свон. По-моему я всегда был таким горячим парнем! - Я не об этом, идиот, - рассмеялась Эмма, - я о твоем характере, - девушка обернулась напоследок перед тем, как уйти на поиски остальной команды, - хотя с твоим предположением тоже не поспоришь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.